Ибовая Мойра и почему ее стоит нерфить

А можно ещё лучше. Бросить овервотч как это сделал я, пошел в радугу где ганфайты в ± равных условиях и исход матча сильно зависит от своего скила а не от каких то условностей, щитов, контрпиков, меты и т.д… Если я потею - я тащу. Если я чилю - соответственно заглатываю. И никто кроме меня не виноват. Я сам контролирую исход матча. Этим и прекрасна радуга. Она предлагает тебе возможность внести импак от абсоютного нуля - до полного выйгранного в соло раунда или игры. Когда я доминирую над противником я чувствую адреналин и азарт, я кайфую от нахождения в топе листа и от финальной анимации своей элитки.
А овервотч это тупая др…ня с циферками дамага и хп где ты можешь сделать чуть больше или чуть меньше импакта чем это делает дефолтный игрок который фейсролит по клаве.

как же ты надоел :wheelchair:

6 лайков

Я смотрю тебч радуга настолько затянула, что аж на форум овера времени и сил хватает.

5 лайков

https ://i.imgur.com/4UjErYe.png
Вместо тысячи слов. Если посчитать - примерно 7,3 часа в день играю. В овер я бы играл половину этого времени потому что найс поиск по 10 минут :joy:

Могу так даймонд взять, довольно легко

Лайков: 1

Дарк на мойре?! хочу видеть :smiley:

Лайков: 1

Задрачивай аим на нормальных героях. Ибо если научиться на них играть, то они становятся в разы эффективнее Мойры

Тогда зачем нужна эта тема?

Не все приходят в игру по

ть. И не всех вставляет геймплей однокнопочной Вдоводелки. Да и тебе твоя дрючня не особо как-то помогает.

Я когда покупал овервотч,тоже думал вантрикать Вдуву ради ее ж опы.Но не фартануло,не на всех картах она заходит,у нее(внезапно) есть конрпики и ,играя за нее,ж опу не видно. ТС,не знаю,когда ты начал играть,но уверен,со старой версии Симметры с прилипающем лучом у тебя сгорело бы быстрее,чем с Мойры

Мне в самом деле сейчас сложно представить ситуацию, в которой старая Сима жарила бы Вдову) При всём этом я ведь точно помню, что такие ситуации встречались регулярно :grin:

Я не считаю ее однокнопочной, потому что я не могу на ней играть. Я вообще уважаю игроков на сложных героях

А Мойра не однокнопочная??? Просто прыгаешь вокруг врагов с зажатым пкм и медленно убиваешь их - восстанавливая себе хп. Ей даже аимить не нужно, чтобы убить кого-то. Если порезать ей дамаг и рэнж атаки сделать как у Уинстона, то она тут же перестанет быть такой болью в жoпе.

А при чем тут умение играть и однокнопочность Вдовы? Одно другому не мешает. Суть не в могу-не могу и сложно или нет. Даже ТС описывает “однокнопочный” гемплей Мойры гораздо ярче, чем своей Вдоводелки, которая грубо говоря “тупо кликает по головам”.

По сравнению со Вдовой - нет)

Не медленно, а тебе тут же отстреливают бошку.

Посты этого чувака как возврат в 17й год :kissing:
Возможно тсу стоит самому поиграть мойрой больше 1 часа за сезон, чтобы понять, что далеко не всех можно засосать, убить шариком, а вариантов умереть или проиграть из-за своих действий у мойры вагон.

Мб заодно узнает, что его шары на изи съест дива.
Что в лицо от кри прилетает флешка.
Что генгу убивает мойру чуть-ли не за комбу.
Что дзен на самом деле может ваншотнуть мойру быстрее, чем она отпустит пкм и вспомнит про шифт.
Что заря без заряда может так же мойру засосать.
Что уйдя от одной опасности эскейпом можно влететь в ситуацию еще хуже, а эскейпа уже нет.
Что дуэли 1 на 1 бывают только на форуме, а поняв что вражеская мойра играет в дд, красная тима начнет на нее агрессивно реагировать.
А еще мойра практически перестает играться на рангах, где люди умеют хотя бы в стабильные бодишоты. Потому-что это крест череп гроб.

Но это все не важно, потому-что бладифокс 2 года подряд не вылезает из серебра и его вдову насилует фиолетовый шарик.

И да кстати. Вдова которая умеет стрелять, никогда не подпустит близко к себе анскил сосалку, которая умеет только в неумелый спам A/D и бросок фиолетового шара. Разве что эта сосалка влетит откуда-нибудь внезапно и вдова ее не ждет. Но это уже геймсенс и позиционка плюс немного неудачи.

5 лайков

А что проще: Держать прицел на голове прыгающего врага, или просто бегать с зажатым пкм и за 10 секунд убивать ДД с 200 хп???

Что проще: ваншот в голову или несколько секунд засоса? Ну тут сам выбирай. При условии, что ваншот в голову прилетит как с близкой дистанции, так и через всю карту. А сосать в 20 метрах максимум.

Для человека умеющего стрелять на вдове ответ будет очевиден. И он не в пользу мойры.

Бтв, зачем держать прицел на голове прыгающего врага? Фликшоты, не? Плюс по прыгающим проще попасть. Прыгайте чаще, прыгайте выше.

4 лайка

Что проще: убить противника за выстрел через всю карту или несколько секунд высасывать цель, чтобы в итоге она свалила/её начали хилить/её засейвили/тебя убили? А возможно тебя убьют ещё до того, как ты к этой самой цели подойдёшь (а возможно даже до того, как её увидишь).

4 лайка

Ох если бы в 20, а не в 50. Потому что эта мразь высасывает из тебя все дерьмо даже близко не с 20 метров, а вполне с 50 и даже если ты будешь на хг. И если она начинает подыхать, то тут же улетает на своем искейпе к своей команде. Чтобы ее убить, нужно чтобы каждая пулька попадала в голову, а иначе - ты умрешь от ее отсоса. На словах очень просто, но на практике - невероятно тяжело удерживать прицел когда эта пи3да все время скачет и хаотично двигается.

2 хэда или 1 хэд и 1 в тело от макри, 1 выстрел в голову от вдовы.
На словах все очень просто, в игре тоже все очень просто, если ты конечно не попадаешь 1 выстрелом из 5 по цели. Причем здесь мойра тогда? У тебя такие же проблемы с любым другим героем наверняка. Качай аим.

И? Вдова так же улюлюкающе пытается улететь на крюке от манки. Генгу улетает к своим на шифте. Дива улетает. Свин под банкой убегает. Мерся улетает. Дум улетает через пкм. Крыса улетает на минах. И тд.

Мойра здесь совершенно не уникальный случай.

Мало того что я не попадаю, так эта мразь еще от меня убегает, да?

ЧЕЛ, А СОМБРА ВООБЩЕ ПРОСТО ЖМЕТ НА ЛОКАТОР И УЛЕТАЕТ ОТ ТЕБЯ НА ЛОУ ХП НА ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ

2 лайка