Ну это да… недавно весь ахенвальд меня и второго хила пинал думфист, а наши дпс делали вид что так и надо…
Но зато на голде, в отличие от платины на твое лицо не приземляются сразу макака+дива+лусио. Максимум можно ожидать 1 тело. А вообще там редко равные игры бывают - или красные дпс разваливают всем кабины или наши.
Скинь пару кодов своих игр заценю
Мне кажется, там можно уже найти чего поинтереснее, что на форуме упоминать не стоит
О анаводы с icq на уровне хлеба, прям просто подтверждение моих слов.
Лучше на ане сосать верно?
Может ты нам свою Ану покажешь? Хлебные Анаводы глядишь поучатся.
Сосать на Ане или на ком-то ещё, каждый сам делает свой выбор) А ты на ком предпочитаешь?
Я предпочитаю играть и получать удовольствие. А не закидывать игры другим людям, свой нимб с головы я уже сняла по вантрикав ану достаточно долгое время. Тебе рекомендую тоже перестать какать под себя, ты сам платина и играешь в платиновым игроками, ты такой же как они. Ты тоже выбрасываешь или разваливаешь. Вот тогда и поговорим.
И да как можно играя аной в платине сидеть. Тебе в игре 2 кнопки надо нажать и хилить туши тиммейтов. Не нужно выдумывать ничего. Вы кинули банку в противника? О боже как же вы хороши! Христос Христос Иисус господь!
Ну я раньше на Ане спокойно в платине играл с приличным винрейтом, но уже давно не играл на ней и возможно разучился. Хочу разобраться что не так делаю, никому специально ничего не закидываю.
А где должны сидеть все Аны? У них какое-то специальное элитное отделение в рейтинге имеется?
Из тебя бы вышел шикарный коуч))
То что ана герой максимально всрaтый это факт. У нас есть средсво кроме баьла, способное снять дебаф? Ульта максимально дешевая и фармиться быстро превращая тиммейта в машину, либо спасая его из адища. Тем временем, чтобы хотя-бы притронутся к импакту аны на условной мойре нужно быть гением Иисусом и цезарем одновременно, ведь персонаж ничего не может.
Но самое бесячее то, что ана плееры имеют чсв таких масштабов, что просто забей. Они как нарутобои, им кто то в голову вбил чушь, что ана для скиловых, так они до сих пор в себя не могут придти
А что делать, если в твоей команде РХ постоянно ловит эти банки и у тебя нет Зари, а во вражеской твои банки снимают баблами? Что если ты не можешь сдать нано в своего РХ, потому что он постоянно под банками или чарджится за стены?
Что если у вражеской команды пару щитов, которые никто не ломает и твоя команда лезет за них и ты не можешь хилить или они просто убегают за стены?
Что если на тебя дайвят 2-3 человека сразу, а слипнуть ты можешь только одного и из команды тебе никто не собирается помогать?
Ана действительно имба для нубов, на которой достаточно две кнопки нажимать, чтобы выигрывать любые игры и обязательно каждый человек, который на ней играет чсвешник, поэтому так можно говорить сразу про всех.
Или чсвешники это те Аны, у которых 28+ к хила за игру, они выживают от Дума и Хомяка самостоятельно и слушают оскорбления от команды по поводу плохого хила всю игру, а потом когда их достанут посылают всех на 3 буквы? Ну да, я тогда тоже чсвешник.
Почему он на ане до сих пор? Ах да интеллекта то нету.
Где твоя банка такая же? Если у тебя нет зари, значит есть другой танк. Ох уж эти адепты райна и зари.
Когда даун на ане хочет хилить через щиты… Я же говорю хлебушки играют.
Читать мы конечно ничего не будем, лучше сами себе придумаем что-нибудь.
Ты писала, что перс имба, я тебе расписал сценарии при которых Ана не работает. Ты у меня в профиле видишь, что я только на Ане играю? Если я написал, что мне не хочется её менять, это ещё не значит, что я её не меняю.
Судя по бреду который ты городишь, ты хлебушек ничем не лучше меня)
Потому что я нормально отыгрывал. Я не виноват, если РХ где-то фланкует и гуляет по карте один, пока нам толкают телегу, а потом приходит сдавать шаттер, когда мы все уже мертвы. Естественно в этом моя Ана виновата, плохо его хилил, простите.
Щас бы чужие закидоны приводить как аргумент, если я промажу выстрелом опять эта ана руинит сцyко (нет).
Заря имба шо песец страшна, одним взмахом снимает мочу со всех попавших под неё. Трата балблов ведь это теперь не ресурс. А дальше она че будет делать? Ну сняла мочу аны, а дальше то че?
Ты сетуешь на то что у тебя условно в этой катке зари нет, значит у тебя есть другой танк. Но нет ты усрaлся в эти баблы.
Учитывая твою ссылкивую игру на миксах, когда они ещё были живы на кухне, Вряд-ли. Такое ощущение шо соло в ранкед играть пошла, только вместо солдата ганжи овервоч (воздух).
Так а чего ты тогда про банки мне затираешь? У других персонажей другие способности? О чём тогда спор?
Мне для этого предложения нужен переводчик, смысл для меня не ясен. Я вроде давно не порчу идиллию у вас на миксах. Если я с тобой и играл, то понятия не имею кто ты. Все играют под разными никами и подписаны по разному, я в вашей тусовке не шарю, заходил пару раз из любопытства посмотреть.
На саппортах когда у вас играл больше на Люське и Батисте. Они у меня сильнее Аны, чаще выигрывал чем проигрывал.
на ютуб канале есть плейлист
Я тебе написала одно предложение и тебя понесло, я хз чего ты хочешь. Всем известно, чтобы сидеть на ане в платине нужно иметь рак мозга
зачем сидеть в принципе выше лоу голды?)
Я не понимаю просто чего ты учишь меня играть на Ане, играя на Фаре, если вообще играя в овервотч. Как это так работает я хз
Странно что ещё адепты скрытого пула не активизировались
О, моя любимая песня про фару пошла! Чекул мертвый профиль уже диагноз поставил!