Играть пойдете?

А ты что чекаешь чтобы мне диагнозы ставить?

Я уверен, что ты очень красивая.
Потому что надо быть очень красивой, чтобы с таким языком дожить до твоих лет.

Лайков: 1

Баклажанную текилу? Сильвер на такое стоять… В смысле у него бутылочка наверняка есть

Ну кто-то так себя только в интернете ведёт или обсуждает за спиной. Не знаю уж сколько ей лет, но по писанине я бы много не дал.

Твои сообщения читаю, вспоминаю твою игру на солдате, как ты на бутылке сидел.

Думаешь у него и пояс с деньгами есть? И скрытый карман под бакарди в пиджаке?

Хороший трек, пойду переслушаю.

А тебе вот задача на аналитику.
Кто сильнее, один платиновый Христос или три голдовых Иисуса.

В Магнит берут с 18ти, в бухгалтерию приходят позже года на три-четыре, чтобы поехать там кукухой, нужен минимум год, ещё годик форы накинь и того минимум 25.

Ну мне в любом случае пофиг, просто странно когда тебе ни с того ни с сего начинают откровенно хамить.

Если бы у Хандзо и Мерси была дочь, то я бы не удивился подобному.

Ашпе нет. Нубы - это пепеги в бронзосильвере, с аимом 20-30, спамящие дд, игнорящие хил, не в курсе про дебаф банки и цели для слипа.

Толку от такой бабки как от козла молока.

Кириешка. Соленая такая.

яка небезпечна курка
ана так же для нубов, как и любой другой герой
что не мешает тысячам бомжей сливаться на всех этих героях на любом ранге из раза в раз, все дело в опыте, адаптации и желании учиться

мойра кстати вполне норм, просто браться должна или под определенный пик или другие должны брать под нее, ага да, с фарой неоч и с фланкерами тоже

но так можно и про бапа тогда сказать, ведь он запарится хилить прыгающего генгу или фару

Здорово кстати, что упомянули миксы. Это те самые игры где “для баланса” вы играете с кучей людей вперемешку, “для баланса” кидаете гм плеера к голде и прочий вот этот бред? И на деле выходит тот же бред, что происходит в ранкеде, выигрывает наименее тупой и у кого хайранг сильнее, пара челов месятся, пока остальные пытаются понять че вообще происходит, ибо это не их ритм игры)

Говорить при этом кто там где сел на бутылку как минимум забавно. Можно подумать наша госпожа не сядет на бутылку, когда попадет в катку с теми кто выше нее на 1к sr :))

давай мариванна жги

Щас бы садится на бутылку когда можно дать звездюлей залетному челу с 4 к ср? Хотя подобные уникумам делать больше нечего как смурфить непонятно где. Он ак на продажу закинул в гм с уровню 30 или забустил кого.
Щас бы судить людей по себе.

Надеюсь у тебя пик 4400, чтобы давать звездюлей залетным? Или ты как обычно в текстовом овере принято, выигрываешь все катки и всех наказываешь?

Есть довольно много тех, кто поступает по другому и наоборот покупает акки в той же брынзе для сафари. У меня таких акков купили сотни штук) И нет, там не только смурфы с платки и лоу мастера были)

Так что да. Ща бы по себе судить.

И три куртки заграничных и портсигар отечественных

Дяденька, научите хотя бы один продать.
А то я ценами ашпе не впечатлён, но не исключаю, что однажды придется избавиться от своего бронзо Овера и ВоВа с Д3.

эпикнпц в помощь, только без палки теперь можно себе его оставить
даже платеж принять невозможно

Если кому-то интересно как хлебные Аны в голде проигрывают игры DMZXD7