Изменения на ПТР от 23 января 2020

Ну да, чтобы окончательно сделать из неё спам машину из мусорного урона и щитов. Стяжка – это хоть какая-то вещь орисы, позволяющая кардинально влиять на ситуацию за нее.

близы в своем репертуаре, куда уже дальше ориску резать, еще и по нескольким пунктам.

Не думаю, что много человек будет плакать по коняшке.

2 лайка

Ну давай и дальше уменьшать количество эффективных полезных и интересных персонажей в овервотч. Сейчас новый танк в мете появится – и вот уже весь форум зальется слезами о том, что вот его срочно-срочно нерф! И все сильные скилы убрать, чтобы вообще ничего сделать не смог. Камень сигме подрезать, а то ульты риперу сбивают, поглощалку убрать, ибо нефиг ульты жрать. И сиди щиты спамь да молотом махай – а всю работу оставь дядям на дпс.

6 лайков

Даже с неидеальными условиями, скажем 30 отхила за выстрел, сколько Уинстон его со своими 60 урона жарить будет, или Райн с 75?

Лайков: 1

Уинстон с ним не должен пересекаться, не его поля ягода. Ну и риперов из помойки я раз за игру точно выжигаю.
Что касаемо рейна – ты и не должен его убивать, но он тебя не контрит в нулину, просто может мешать, не более. Это проблема рейна – он хрен кого убьет. Тот же сигма может надавать под дых этому риперу (и все слезно просят его нефров). Да даже ориса, которая умеет под фотифаем давать очереди в голову – может надавать ему под дых. И ей нерфят урон.

Мне страшно за Рейна, надеюсь разрабы понимают что ему ни в коем случае нельзя менять урон.

3 лайка

84 тебе не даст даже Ана, идеально попадающая тебе в задницу нонстоп. А теперь добавь сюда какой-нть АОЕ хил от Лусио или шарик Дзена.

Тут блин Мойру с 30 селфрегена убить не могут.

2 лайка

Только вот таких значений ты достигаешь слишком редко, я уже объяснил почему. Обычно там посредственный хил, 56 за выстрел, например. А сейчас станет 42. Не говоря о том, что по броне все еще хуже…

А рипер в помойке как нагибал так и будет – там в бурстовый урон не умеют, в аим не умеют, вот и вся басня. Если там ана рипера хилит – он обычно может всю команду развалить.

Так для них его и нерфят. На высоких уровнях он и так особо никому не нужен.

Давайте сразу стенку и глыбу для Кри

16 лайков

Рейн любимчик Джефа, так что о его нерфах можно даже не думать, можно и дальше на нем птс фармить.

Не поможет, в этом-то и проблема. Его нужно контрить бурстовым уроном, иначе он просто пришатает вас и все. А пока там бедняга рейн соло молотом махает – ничего не изменится. Проблема в том, что урона настолько мало, что он успевает его отхилить, при этом снося вам лица. И этот нерф слишком малозначителен, ведь рипер сражается на передовой не на последнем издыхании, а с более-менее полной хпшкой.

Ты же не про коня, да? Пожалуйста, скажи, что не про нее ты это говоришь.

4 лайка

Копейка рубль бережет, как говорится. Сейчас Рейн+хотя бы хоть кто-нибудь имеют шансы его таки убить.

Во всяком случае, её стяжка – это чудо и очень мощная способность, хоть все остальные скилы оставляют желать лучшего. И тут предлагают удалить стяжку, чтобы геймплей за орису стал совсем пресным. Ведь щит под себя и спам в вражеский щит игры не керят, увы.

Удобно рассуждать, когда танк мейнер смурф, а Жнец чисто разбушевавшегося танка попробовал законтрить. Я конечно все понимаю, контрпики, все дела. Но не должен один герой, при равном скиле, целый класс нагибать в 95% стычек 1на1.

Соглашусь, кидать клевые стяжки под комбы - единственное интересное, что можно делать на этом герое. Просто делать тра-та-та в сторону врагов по КД кидая щит - такое себе удовольствие.

Тем более там тра-та-та такое теперь, что фиг в кого попадешь и урона с гулкин нос.

А то он сейчас увлекательный что капец прям.

3 лайка

Ну как бы да, а стал то еще хуже.