Изменения на ПТР от 23 января 2020

Чувак, уменя на основе 200 уровней, у меня она в пермаче просто, дальше-то что?Я играл в помойке тоже, на тех самых риперах, и против риперов играл. И ты не поверишь, апнул 3900 за 200 уровней. Прям как и на этом аккаунте, увидев мой мейн ты бы тоже сказал что он смурфовый, подумай над этим.

Ну как тебе сказать… Проблема низких рангов, увы. Как решить проблему? Турбосвин и очень прямые руки. Дерзай. Иначе – никак.

Если она будет в помоечке, то и играть на ней через силу будет уже не нужно, ибо она будет не нужна.

балансер персонажей из вас так себе. Ток вот боюсь своих позиций она не пошатнет.

Тоже верно. Кстати Джефф когда по баны говорил, не сказал главную причину банов:
Банить то, на чем Я не хочу играть. Вот серьезно, я бы за лошадь всегда голосовал.

3 лайка

Что там с ультой макряка – вот главный вопрос.

Все лучше, чем держать в мете самого унылого героя. Если людям не придется играть на Орисе, то мож и роль танка сама по себе привлекательней даже станет)

3 лайка

Реворкать её нужно. Причем тотально. Дать ей чардж, она ж огромная лошадь. Не знаю, посадить на неё Макри.

Дать нормальную пушку, которой можно попадать и наносить дамаг не только в Хога.

На том же солдате тоже стоишь и делаешь тра та та, но это интересно, потому что пульки попадают, и даже дамаг наносят.
А на ней с её скоростью снаряда ты тупо спреишь в направлении врага.

4 лайка

Ssilver - самая быстрая рука на форуме. Dangerio и EvilRussian позорно прослоупокали и стыдливо удалили темы.
Без обид ребята.

Лайков: 1

Я давно за то, чтобы орисе дать седло на которое можно ставить туретку торба телепорт или турельки симметры.

/вздох/
Если услышу ещё одно “иииииизззиии” от ковбоя, начну его хейтить наравне с думфистом. А слышать эту драную флешку над ухом придётся, видимо, намного чаще. Мдем.
Лошади могли бы дать хоть какую-то скорость, не знаю. Когда пикаю Орису, то ощущение, что двигаюсь и стреляю, как в киселе, не смотря на повышенную сенсу на ней. Прям агрх, никакой динамики, да ещё и огромный бампер. Хотя, в целом, на неё мне пофиг.
В принципе, нормальные изменения, хоть какой-то движ будет.

Дать ей нормальный хитскан или дробовик, а не этот излучатель поноса.
Дать ей мобильность, ну там чардж с подбросом а-ля Боб.
Щит как-нибудь реворкнуть.

Ну и ульта у неё тоже дико скучная.

Типо Рейном ты такой кладешь всю тиму, начинаешь фигарить молотом.
Зарей собираешь всех, тут бомба или драконы - хоп тимвайп.

Орисой ставишь бонг и “йэээ я пригодился”.

7 лайков

ЯБ НА ТАКОЙ ПОКАТАЛСЯ! Тупо всей командой садимся и на поинт! Ещё и турельками симетры и туретку торба напялить, замариновать щитом райна

/ДЖООООООН СИИИИНА ТУТУРУТУУУ/

А если Заря на нее бабл кинет, он всю команду закроет?

А то! тупо врывчанский на поинт оформлять будем

Ща чекнул кстати обнову на птр – пипец у макряка стрельба медленная, ваще не круто. А с ультой ща буду смотреть че поменяли

Можно еще омниковского гештальта замутить. Ориса, Бастик и Дзен объединялись в парящего кентавра с тысячей ХП, из которых 600 это щиты, а остальное броня, с туррелью Бастика вместо правой руки и стяжкой диссонанса.

10 лайков

Ты ж не любишь онимэ)

Чур я голова (Дзен) 202020

Нерф шквала Хандзоида и отхила жнеца тупо каеф! оргазмические стоны танков

С Кряком непонятно. Он и без того мощный персонаж, чо ему еще хп апать.

Нерф Орисы чересчур жесткий. По всем фронтам прошлись.

Нерфы Сигмы и Баптиста годные.

Короч я так и не понял что там с ультой макряка