Из контейнеров сыпятся только дублекаты

Здравствуйте, играю 414 лвлом, сегодня открыл 10 контейнеров и из них выпало только 2-3 новые шмотки, всё остальное были дублекаты, это баг какой-то или я такой счастливчик один?

Вы прокляты, советую больше не открывать кейсы

3 лайка

Это нормально, за 400 лвл ты уже должен был почти все из коллекций обычной и редкой ценности, откуда еще игре тебе выдавать новые награды или думаешь, что если все обычные преметы выпали, то теперь только по 4 леги будет сыпаться?

4 лайка

А ведь на вторые летние игры можно было так абузить. Скупить все кроме легендарок, и тебе из ящика только леги ивентовые падали)

логика выпадений шмоток из лутбоксов:

1. ивентовые шмотки выпадают только из ивентовых сундуков ( но обычные шмотки с них то же падают)
  2. то что выпало определяется в момент получение бокса, а не в момент открытия (перед покупкой скина за голду стоит открыть сундуку чтоб не получить лишний дубль)
  3. с начала определяется качество, а уже потом что именно выпало.
    если с таким качество есть не открытые предметы то выпадут они (или золото), если все открыто то будет дубль (или золото)

систему несколько раз меняли, но последний раз когда мне выпадали не повторы (тк уже все выбито) все было примерно так

У меня далеко не все выбито, даже из обычной коллекции, просто как-то резко начали падать дублекаты, причём полностью дублекатные контейнеры. По 4 леги в контейнере я не жду, просто хочется что бы хотя бы 1 вещь в боксе была не дубль. Спасибо за ответ!

Что у тебя не выбито то и какие дубликаты падают? Покажи скринами

Здравствуйте.

Я уже привык копипастить эту ссылку: Как получить максимум новых предметов во время эвента

Там собрано все про выпадение лута. В первом сообщении собрана не вся инфа, так как со временем форум блокирует редактирование постов. Так что посмотрите весь тред. Там есть не относящиеся к теме сообщения про эвенты и апы, но их можно смело пропустить.

Ну это нормально, за дубликаты монеты дают, на них и купить потом уже нужную вещь, у меня уже 20к этих монет и только на ивенты новые скины и прочее беру.