Интересно мнение игроков. Про будущие патчи. И не только

Осталось еще много неисправностей, на которые трудно закрывать глаза. Особенно если ты играл в первый овер. Каких их только нет. Если начать перечислять, то можно заниматься этим часами. Я не преувеличиваю. Мне интересно узнать мнение людей. Что вы хотите видеть нового в будущем патче? Какие в первую очередь хотите изменения? Как вы хотели бы, чтобы овер второй выглядел ? Почему вы продолжаете играть ? Даже не смотря на текущее состояние игры и дальнейшие планы компании, которой она принадлежит.

Ну накидай хотя бы на 10 минут.

• Нормальный профиль, что бы дивизион был виден. Сейчас приходится сильно вглядываться.
  • Значок ранга и дивизиона под иконкой игрока с возможностью его скрыть.
  • В табе указывать вместо мусорного урона - летальный урон, а ещё лучше очки полезных действий. Они конечно отказались от ужасных меделей и дали больше информации по ходу матча, но это всё ещё не самые объективные показатели полезности игроков.
  • Нормальную навигацию по профилю. Что при просмотре какой то инфы по игроку и нажимая эскейп ты возвращаешься не на пред страницу профиля, а на ту с которой зашёл на профиль.
  • Нормальное отображение прогресса на викликах и прочих испытаниях.
  • Возможность покупать скины без бандла, бандл должен быть “выгодным” предложением аля “купите больше за меньшую цену” стимулирующем к большим тратам игрока, а не единственным способом купить скин.
  • Счётчик побед на отсечке.

Ну это наверно первое что пришло в голову. А так претензий к интерфейсу действительно много.

2 лайка

Нерф Зари, Дивы, Орисы, Уинстона, Гендзи, Соджорн, Сомбры, Вдовы, Хандзо
Переработка/нерф пассивки дд
Баф всех саппортов кроме Кирико, Лусио, Аны и Мойры
Реворк Дума
Реворк режима/карт либо удаление к чертям режима Натиск
Удаление ротации карт
Переработка таба чтобы вновь не были видны чужие циферки ибо кроме срчей на ровном месте эта статистика ничего не дает

5 лайков

Ходят слухи, что ротация это только предлог для скрытия забагованных карт. Как они скрывали забагованных героев вначале.

Может конечно они ещё так пытаются новый мод чаще пихать, чтобы собрать по нему больше данных. Своеобразный бета-тест на обычных людях.

Сигму забыла, он тоже тот ещё имба

А как это летальный урон? Я просто не понял

Типа дива доела когото дробью на 20 урона и это идет ей в таблицу?

Если других танков понерфят, то мб дум не будет выглядеть таким слабым как сейчас.

Лайков: 1

Отличный кстати способ заставить ненавидеть корявый режим еще больше

Вообще довольно странно, вроде 2цп убрали, но неужели в новом 5х5 овере со всеми вытекающими эти карты были бы такой же хренью как в ов 1?

Думаю их вернут когда переделают

Та норм кстати играется. Уж не хуже нового режима так точно. Хотя я в принципе сомневаюсь, что можно сделать что-то хуже натиска.

Ну благодаря роботу у нас стало больше общего))

Боже, молю Близзард, ну верните вы огонек на иконочке и в табе, когда ты в ударе. Как же этого не хватает, особенно рофельно выглядит, когда твой герой кричит “Я В УДАРЕ!”, а ничо не происходит…

3 лайка

Не могу не ответить в теме игрока с ником “КавайныйКот” :cat: :blush:

Боевой пропуск удалён :smiley:
Если серьёзно: в табе значки героев поставить рядом с индикатором готовности ульты, чтобы сразу видеть, у кого из нас что готово, а не читать ники. А лучше всего - кастомный интерфейс, по типу настроек прицела!
Техническое состояние игры меня устраивает. Можно какие-нибудь улучшения интерфейса, профиля… там уже пусть разрабы думают.
Ну ещё для меня главное, чтобы Хога не нёрфили :pig:

Нет достойных аналогов, увлекательно, обожаю механику хука Хога, не могу ничего с собой поделать (Доту и Паладов не предлагать).

Мне, в общем-то, пофиг на планы компании: пока играется - играю.

• Старые звуки, по ним было проще ориентироваться

• Открытый профиль, где ты можешь увидеть на ком человек играет беглым взглядом. На какой роле чаще всего, процент относительно других ролей. Чаще всего играемые персонажи для каждой роли, процент времени игры на каждом. И чтобы все любители мистики могли скрыть только винрейты и статистику по персонажам, но не эти общие данные.

• Нормальную статистику, которую они и обещали. Чтобы они сделали коллаборацию с людьми, которые делали овербафф и сделали его улучшенную версию в самой игре. Хочу видеть свои средние статы относительно других игроков моего ранга на персонаже и рейтинг по конкретному персонажу среди остальных игроков. Хочу видеть свой общий рейтинг относительно других игроков, пускай это будет и не топ500, а 445 385, но я хочу знать какой я в своём регионе.

• Возможность сравнить свои статы с конкретным игроком/друзьями

• Возможность открыть статистику из таба во время просмотра реплея

• Состояние онфаер назад, но сделать ещё интереснее (возможно какие-то бонусные бафы или интересные анимации вокруг персонажа или портрета)

• Какие-то более различимые звуки при убийствах, типа как в Валоранте, чтобы проще было следить за убийствами/смертями

• Возможно какие-то кричалки аля триплкилл или ейс, если такое не будет мешать гемплею

• Хочу карточки в конце матча назад, только чтобы их доработали и сделили более интересными. Игрок матча, какие-то выдающиеся статы и тд

• Сравнение стат за матч со своими средними показателями

• Жесткий нерф хп и абилок на сейв всем танкам, возможно дополнительные реворки и доработки

• Реворк Сомбры, нерф Соджерн

• Реворк Мойры, баф Зену и в целом какое-то повышение выживаемости сапам

• Нерф лампы, реса и неуязвимости Кирико

• Нормальный рейтинг в профиле, редизайн новых убогих иконок с рангами. Удаление 7/20 вида калибровок. Не хотят показывать очки, пусть будут монетки, кристалики, пазлы что угодно, только не так как это работает сейчас

• Нормальное отображение побед и поражений за одну игровую сессию, адекватное отображение побед и поражений по ролям (а не только героям) в профиле

• Отказ от ротации карт

• Пуш в топку, в аркады, ивенты. Куда угодно подальше из рейтинга, чтобы он не был обязаловкой

• Реворк и возвращение Вольской и Ханамуры. На ум приходит, сделать на Вольской платформу(типа как ездят до 2 точки слева) или мост до левой части карты, куда делают тп на Сим, а на Ханамуре сделать проход справа или слева от ворот, чтобы не только через один узкий проход долбиться приходилось и это уже будет в разы играбельнее, чем новый пуш.

• Сделать на телеге кнопку (или подумать как реализовать что-то такое), при нажатии на которую она бы ехала сама и не было необходимости на ней постоянно стоять. Сделать область контеста намного шире, чтобы не было необходимости стоять на самой телеге, но чтобы это не работало, когда ты прячешься за стенами. Как-то визуально отобразить эту область, чтобы было наглядно когда ты контестишь, а когда нет.

2 лайка

Танк один, куда нёрф-то?

:smile: :laughing: :rofl:

Про звуки это ты точно подметил, я думала я просто немного ку-ку на слух, мне реально тяжело ориентироваться почему-то стало.
Мало того, что у меня топографический кретинизм на картах, так ещё и звуки :с
И про карточки после игры неимоверно плюсую, скучаю по ним :с

Сегодня кстати сильно Мей понерфили. Удалением до 15 ноября…

Чисто нерф, который мы заслужили) можно голосование делать, кого удалят дальше после бастиона, мей…? ))

Вот этого точно не надо, давать баффы за то, что ты и так нагибаешь

Анимации получше, но тоже хз. Щас есть вот эта анимация хила, когда Рипер у тебя 0.00000001 единичку здоровья украл, и начинает светиться как новогодняя ёлка, это очень отвлекает

Так вроде же есть, нет?