Если занерфят тогда я возможно буду хоть какое-то удовольствие от игры на них получать, а на текущих монстрах играть неинтересно. Что условный Макри сделает Заре с зарядом 80+, когда у неё 450 хп и бабл/два в запасе? Это баланс?
Я не видел такое в игре, но я уверен, что даже в наноблейде Генджи хога не зарежет. 700хп + хил на 350 с полглощением урона на 50%. Это что норм баланс?
Не знаю что смешного. Тебе может в кайф на телеге афк сидеть и смотреть как у тебя команда вперёд убежала фидить и ты никак им помочь не можешь, потому что они слишком далеко, но мне не очень это нравится. Сидеть на телеге для меня не фан и мне надоело на ней подыхать, когда у меня танк фланкующий аутист, который фланкует сам себя.
Вообще не замечаю, если и есть. Помню когда много лет назад играл в доту2, там были классные кричалки и играть они не мешали.
Текущий Таб - это максимум что близзы могут в плане инфы в циферках выдать игрокам, у них недостаток информирования во всех играх наблюдается, как бы и этот Таб не убрали вообще, вспомни тот же ВОВ с его описаниями талантов/скилов типа “Есть небольшой шанс нанести крит урон” - небольшой у них может быть и 0.3% и 5%, а там уже думай сам или на вовхед вали
Представим: зашли вы такие на точку, ультанули, сделали тимвайп, включили кнопку на телеге, пошли довольные на вражеский спавн и начали закидывать бедолаг лепёхами… А телега едет себе сама, красота! Вот это геймплей хороший, да, балансный.
Сделайте выходы со спавна не узкими щелями, которые удобно спамить, а широкими и пусть их будет не 2, а 3 в разных местах, так чтобы невозможно зажимать и контролировать все сразу.
В любом случае это просто идея и предложение, потому что с телегой по-моему есть такая проблема.
В платине и даже даймонде регулярно такое вижу, видимо мы играем в разные игры.
Надеюсь ее продадут с молотка и будет суд. Где выяснят как эти вредители продавали на левых сайтах услуги по бусту и читы. Что бы у всех виновных провели конфискацию имущества и дали реальные сроки за мошенничество.
Потому что это овертайм и люди инстинктивно сбиваются все вокруг телеги/робота из-за боязни с9. Это уже въелось под корку, но когда у тебя есть время, то часто творится полнейшая вакханалия.
Ну а пуш это максимально нелогичный бредовый мод на мой взгляд, у меня тоже не раз такое было в игре. Когда танк на овертайме стоит на роботе, а пол команды ему орёт отойди от него. У близов даже мозгов не хватило засчитывать победу, когда никто не контестит из вражеской команды, это автоматом должно происходить.
Какой шанс? Вражеская команда убита, но вы недотолкали робота до конца, хоть вы и ведёте по дистанции игра не заканчивается. Можно пытаться дальше его толкать, но зачем? Чтобы вражеская команда регрупнулась, убила вас и потом дотолкала его дальше чем вы? Какой в этом смысл?
Там овертайм после фулл килла идёт секунду максимум. А если вы убили троих, у вас двое сдохли, и вот бегут ещё два противника, но вам резко засчитывает победу? Это же тупо
Либо я чего-то не понимаю, либо ты. Я так понимаю, что овертайм продолжается, даже если вражеская команда не контестит робота, пока из твоей команды кто-то стоит на нём, при том, что вы уже дальше по дистанции его толкнули, чем вражеская команда. Типа твоя команда контестит робота для вражеской, это так сейчас работает или нет?
У меня два раза в игре было, когда орали в войсе и просили отойти от робота, а когда мы отходили, то давали победу. Если я правильно понимаю как это работает, то это маразм.
Овертайм идёт, пока обе контестят. Когда одна из них не контестит, то овертайм быстренько заканчивается, за 3 секунды по дефолту (если овертайм длился 20 секунд, то ещё быстрее)
Так в том-то и прикол, если вы идёте на спавн, то вы платите за это -1 тиммейтом, который остался толкать телегу. А так это уже совсем другой режим получается.
Ну иногда бывает, что оба саппа захиливают танка в усмерть, но есть и ДДшки, за которыми тоже нужно ухаживать.
Летальный это который не был вылечен и привёл т.е. к примеру ханзо дал бадишот на 120 и дива доела на 80. Такой подсчёт уже есть в игре и работает в системе онфаер, но только от нас его скрывают.
нет просто они за 3 года не успели их забалансить для 5 на 5, и сейчас экстренно вставляют невтемные кирпичные стены и столбы для укрытия.
убогий интерфейс
локализация
убогие новые карты с натиском
убогие новые карты в целом (одинаковый стиль, слишком много ненужных деталей)
убогий геймплей в целом
поломанный баланс героев и матчей
идиотская система рейтинга.
звук и вырвиглазный визуал, эффекты и освещение. Когда Соджорн кидает “лужу” и стреляет пукалкой, её тупо не видно, как было раньше с мойвой.
Итого игра убога и сыра во всех ипостасях и проявлениях. А ещё убогая система репортов. Где одна тима может тебя забулить и забанить
Ну по сути уже всё сказали до меня) Мне лично вообще теперь кажется что танки, это некая “ненужная” механика, овер всё больше превратился в шутер. Но вот танки вписываются плохо, ибо дамажат почти/больше дд, живут так же дольше всех. Нерф танков приведёт к тому что на них будут очереди конские. Т.е. любой мув “баланса” с ними уже обречен на крах…
Ну и я мечтаю что приоритет стрелка уберут к чертям, в игре на реакцию видеть как ты уже прожал какой то скилл, он у тебя ушел в кд, но, в килкаме ты ничего не нажимал, ты просто умираешь) Нафига тогда вообще для овера моники с хорошей герцовкой, комп с отличным фпс и отличный пинг)
Добавила бы в баффы ещё Симметру (вернули пассивку заряда от щитов хотя бы). Она сейчас очень мобильная и весёлая, только вот луч попробуй разогрей адекватно, чтобы тебя не снесли в секунду.