Интересно мнение игроков. Про будущие патчи. И не только

Если занерфят тогда я возможно буду хоть какое-то удовольствие от игры на них получать, а на текущих монстрах играть неинтересно. Что условный Макри сделает Заре с зарядом 80+, когда у неё 450 хп и бабл/два в запасе? Это баланс?

Я не видел такое в игре, но я уверен, что даже в наноблейде Генджи хога не зарежет. 700хп + хил на 350 с полглощением урона на 50%. Это что норм баланс?

Не знаю что смешного. Тебе может в кайф на телеге афк сидеть и смотреть как у тебя команда вперёд убежала фидить и ты никак им помочь не можешь, потому что они слишком далеко, но мне не очень это нравится. Сидеть на телеге для меня не фан и мне надоело на ней подыхать, когда у меня танк фланкующий аутист, который фланкует сам себя.

Вообще не замечаю, если и есть. Помню когда много лет назад играл в доту2, там были классные кричалки и играть они не мешали.

Текущий Таб - это максимум что близзы могут в плане инфы в циферках выдать игрокам, у них недостаток информирования во всех играх наблюдается, как бы и этот Таб не убрали вообще, вспомни тот же ВОВ с его описаниями талантов/скилов типа “Есть небольшой шанс нанести крит урон” - небольшой у них может быть и 0.3% и 5%, а там уже думай сам или на вовхед вали

Представим: зашли вы такие на точку, ультанули, сделали тимвайп, включили кнопку на телеге, пошли довольные на вражеский спавн и начали закидывать бедолаг лепёхами… А телега едет себе сама, красота! Вот это геймплей хороший, да, балансный.

2 лайка

Для этого существует войс, или хотя бы чат. Даже на голде такое встречается невероятно редко, а уж выше — тем более

А сейчас такого не бывает?

Сделайте выходы со спавна не узкими щелями, которые удобно спамить, а широкими и пусть их будет не 2, а 3 в разных местах, так чтобы невозможно зажимать и контролировать все сразу.

В любом случае это просто идея и предложение, потому что с телегой по-моему есть такая проблема.

В платине и даже даймонде регулярно такое вижу, видимо мы играем в разные игры.

Надеюсь ее продадут с молотка и будет суд. Где выяснят как эти вредители продавали на левых сайтах услуги по бусту и читы. Что бы у всех виновных провели конфискацию имущества и дали реальные сроки за мошенничество.

Лайков: 1

Обычно наоборот, особенно в режимах типа пуша — тиммейты хрен перестают на овертайме тащить робота в случае победы

Потому что это овертайм и люди инстинктивно сбиваются все вокруг телеги/робота из-за боязни с9. Это уже въелось под корку, но когда у тебя есть время, то часто творится полнейшая вакханалия.

Ну а пуш это максимально нелогичный бредовый мод на мой взгляд, у меня тоже не раз такое было в игре. Когда танк на овертайме стоит на роботе, а пол команды ему орёт отойди от него. У близов даже мозгов не хватило засчитывать победу, когда никто не контестит из вражеской команды, это автоматом должно происходить.

Ну это нет, овертайм на то и овертайм, чтобы дать шанс возможному контесту

Какой шанс? Вражеская команда убита, но вы недотолкали робота до конца, хоть вы и ведёте по дистанции игра не заканчивается. Можно пытаться дальше его толкать, но зачем? Чтобы вражеская команда регрупнулась, убила вас и потом дотолкала его дальше чем вы? Какой в этом смысл?

Там овертайм после фулл килла идёт секунду максимум. А если вы убили троих, у вас двое сдохли, и вот бегут ещё два противника, но вам резко засчитывает победу? Это же тупо

Либо я чего-то не понимаю, либо ты. Я так понимаю, что овертайм продолжается, даже если вражеская команда не контестит робота, пока из твоей команды кто-то стоит на нём, при том, что вы уже дальше по дистанции его толкнули, чем вражеская команда. Типа твоя команда контестит робота для вражеской, это так сейчас работает или нет?

У меня два раза в игре было, когда орали в войсе и просили отойти от робота, а когда мы отходили, то давали победу. Если я правильно понимаю как это работает, то это маразм.

Танк один да, а сапортов 2 осталось))

Овертайм идёт, пока обе контестят. Когда одна из них не контестит, то овертайм быстренько заканчивается, за 3 секунды по дефолту (если овертайм длился 20 секунд, то ещё быстрее)

Так в том-то и прикол, если вы идёте на спавн, то вы платите за это -1 тиммейтом, который остался толкать телегу. А так это уже совсем другой режим получается.

Ну иногда бывает, что оба саппа захиливают танка в усмерть, но есть и ДДшки, за которыми тоже нужно ухаживать. :man_shrugging:

Летальный это который не был вылечен и привёл т.е. к примеру ханзо дал бадишот на 120 и дива доела на 80. Такой подсчёт уже есть в игре и работает в системе онфаер, но только от нас его скрывают.

нет просто они за 3 года не успели их забалансить для 5 на 5, и сейчас экстренно вставляют невтемные кирпичные стены и столбы для укрытия.

убогий интерфейс
локализация
убогие новые карты с натиском
убогие новые карты в целом (одинаковый стиль, слишком много ненужных деталей)
убогий геймплей в целом
поломанный баланс героев и матчей
идиотская система рейтинга.
звук и вырвиглазный визуал, эффекты и освещение. Когда Соджорн кидает “лужу” и стреляет пукалкой, её тупо не видно, как было раньше с мойвой.
Итого игра убога и сыра во всех ипостасях и проявлениях. А ещё убогая система репортов. Где одна тима может тебя забулить и забанить

И что он будет давать?

Ну по сути уже всё сказали до меня) Мне лично вообще теперь кажется что танки, это некая “ненужная” механика, овер всё больше превратился в шутер. Но вот танки вписываются плохо, ибо дамажат почти/больше дд, живут так же дольше всех. Нерф танков приведёт к тому что на них будут очереди конские. Т.е. любой мув “баланса” с ними уже обречен на крах…
Ну и я мечтаю что приоритет стрелка уберут к чертям, в игре на реакцию видеть как ты уже прожал какой то скилл, он у тебя ушел в кд, но, в килкаме ты ничего не нажимал, ты просто умираешь) Нафига тогда вообще для овера моники с хорошей герцовкой, комп с отличным фпс и отличный пинг)

Добавила бы в баффы ещё Симметру (вернули пассивку заряда от щитов хотя бы). Она сейчас очень мобильная и весёлая, только вот луч попробуй разогрей адекватно, чтобы тебя не снесли в секунду.