Я это прочитал менее чем за минуту, и все это буквально твои хотелки. Ну разве что кроме интерфейса, но и то это просто не так как было, а не плохо.
тему читал? я просто разложил всё по системе, а какие у людей хотелки в более развёрнутом виде ты можешь узнать в этой теме и про звуки и про визуал. Расписывать всё в одном огромном тексте я не хочу
у Дума нет дамага и его рука не защищает буквально ни от чего, Слип/стан/ тупо бастион. Ему нужно давать эффект хотя бы как у чёрной дыры Сигмы, тогда хоть себя будет защищать, но без урона, всё равно будет бесполезен, как и королева, которая контрится тупо бупами или аной, а ульта, которую копишь вечность, снимается обычной абилкой Кирико.
Нет не так. Если вы дотолкали дальше чем противники и противник не контестит то овертайм кончается.
Они так говорили чтобы вы не толкали робота в сторону противника чтобы уменьшить шанс того что противник добежит до робота.
Почему? Ну в каком плане он нелогичный и за счет чего бредовый? Как по мне прикольный режим придумали. В отличии от 2цп это режим где не боишься в дефе нафидить первым в начале раунда из-за чего противник вполне вероятно отожмет сразу первый пойнт, засноуболится ультами по сравнению с вами и вам придется играть матч с осознанием того что у противника 4 минуты на третий раунд
Или те же котхи где команда которая проиграла первый файт будет в более сложном положении чем победившая. А учитывая овервотчеров то они после проигранного первого раунда могут впасть в тильт не понимая что из-за первого файта у них был такой сложный раунд а не потому что их команда дно
К чему пока не привык с этим Пуш режимом так это к чекпойнтам. Еще не до конца привык кто и где респаунится после захвата чекпойнтов и чего ожидать. Плюс заметил в реплее что при захвате чекпойнта команда противника которая умерла сразу же реснулась(как в 2цп при захвате точки). Я пока не в курсе это работает и на союзников или только на противников и т.д. Надо больше наиграть
Из баланса нужно добавить способности на передвижение тем героям, у которых их нет дзен, ана и др. Танков нерфить пока, что не следует иначе они станут бесполезными губками. Точного нерфа заслуживает сомбра, насчет соджорн не уверен, т. к. она полезна только в топе, где плотно попадают зарядами. У генджи пкм урон шурикенов уменьшить - этого будет достаточно. Ханзо наоборот нужен баф в плане скорости стрел.
Интерфейс объективно мало того что уродский, так ещё и неудобный
Локализация сломана была и есть до сих пор
Натиск унылый, и карты скучные
Новые карты не в натиске норм, тут Пип неправ
Геймплей тот же самый, что, в общем-то, либо плюс (легко влиться из ОВ1), либо минус (3 года ожидания ради буквально той же самой игры с микроизменениями)
Баланс и правда сломан, но он сломан почти всегда
Рейтинг ужасен, это объективный факт. Старая система в сто пятьсот раз лучше
Визуал немного хуже, звук… В принципе такой же, где-то хуже (Солдат, Маккри, Ана, Дум), где-то лучше (Фарра). Соджорн и Солдат стреляют почти одинаково, отличить сложно
не важно. Разрабы не читают slave’анский форум
Личный импакт стал выше, не знаю что у других но я чувствую что вкладываться в конкретный матч есть смысл, а не как раньше 1 файт и всё.
Все карты ощущаются одинаково, с разной оболочкой, но похожей структурой. Вихляющие змеевидные дорожки, с кучей проходов для фланкования и небольшими хг.
Робот бегает быстро и люди убегают с ним в другой конец карты, пока тебя где-то сзади убивают, а потом ты бежишь с респа к черту на кулички и когда добегаешь, то их уже всех положили. Потом кладут тебя и ты опять начинаешь бегать за ними по карте. Невероятно увлекательный гемплей. Да, наверное с этим будет немного получше, когда люди научатся на этом моде играть, но в целом беготня по этим картам туда сюда напрягает, потому что они одинаковые по структуре, поэтому игра превращается в унылую рутину, особенно когда тебе эти пуши суёт игру за игрой.
Бесит сама структура карт, они узкие, с кучей фланков и поворотов. Допустим я толкаю робота, а команда побежала убивать. Я никого не могу похилить, потому что они все либо за поворотом, либо в комнатах, либо на хг, либо ещё где-то, а потом они подохли и убивают меня, либо меня убивают толпой пока они бегают ищут приключений. Бегать за ними в догонялки играть, чтобы спасти? Толкать робота и в соло отбиваться от фланкеров? Которые кстати, спасибо дизайну карт, могут по тебе стрелять и с 3 сторон. Вот примерно такой гемплей на сапах при игре на этом моде.
А ты попробуй пару раз не тащить робота а забить болт. Один фиг режим тебе не нравится и сам говорил что игры иногда трешовые и луз стрик ловишь. Попробуй забить болт на робота, пусть кто-то другой тащит либо никто не тащит
Что вы хотите видеть нового в будущем патче?
Жду снижения цен, введения наград за вход в игру, добавления монет в боевой пропуск и больше бесплатных наград.
Какие в первую очередь хотите изменения?
Нужно больше способов бесплатного получения монет.
Как вы хотели бы, чтобы овер второй выглядел?
Поменьше бы багов, ну и интерфейс доработать, тогда будет идеально.
Почему вы продолжаете играть?
Нет достойных аналогов.
Либо - бп окупается при полном закрытии (как в любой игре с бп), либо - досвидули. Ибо тратить 149 лир на такое гo*но нет желания.
Показывать боевую эффективность. Если у одного тела 400 летального урона а у дрого 1000, то тут однозначно ясно что один как минимум вкладывает в тим файты больше импакта. Это куда более показательная метрика чем просто дамаг(привет 2000 дамага и 1 кил) или “убийства” с котороми ливишь диссонанс видя в 2-3 раза большее количество убийств чем смертей у провтивника, или моё любимое “вы убиваете большее чем противник, но противник всё равно выигрывает”.
С последним ко мне на стрим зритель приходил и жаловался что ему досталась убогая тима. Я ему сказал что бы он не считал дамаг или убийства, потому что дамаг лечится, а убийства общие идут сразу нескольким в зачёт. Сказал ему считать смерти, и у него вопрос “почему мы проиграли ведь играли лучше” исчез.
Каждый раз читая такие замечания убеждаюсь что хорошо что разработчики не прислушиваются к этим диванным экспертам…
Они так и сделают скоро, на них столько хейта от халявщиков насыпалось… Только сделают БП на 100уровней добавляя награды с валютой и уберут мифик в магазин за 32$ а то и больше…
Быть саппом в овере это как жить в России.
It never gets easier
Не знаю как ты считать собрался тру урон если в игре у каждого не только разный урон но и добивают противников всегда с разным хп
То есть по твоей схеме хог будеи самый мега имба оп танк потому что наносит больше всех этого добивания
Пока красная заря ходит по голове остальным 4 тимейтам и толкает телегу
Ты прикалываешься или решил меня потролить? Это УЖЕ считается и считается очень легко! Эш дала хедшот по вдове и нанесла 150 урона, осталось 50 ХП, ты засандалил ему хедшот стрелой ханзо. Эш 150 летального урона, ханзо 50! Элементарно!
ты либо не правильно понял, либо тебя некропокемон покусал.
так а что поменяется? аша и ханзо получат что так что по твоей система 150 и 50 урона в таблицу
или ты предлагаешь не считать урон который не убивает?
Именно! Это уже всё работает в системе оценке импакта - онфаер.
Поверь на фоне таких монстров как заря, как его не бафай он так и будет посредстенным. Не обязательно бафать чара, досточно сделать его конкрунтном другим, понерфив их.
Танков мы нерфить не будем, а вот сомбру которая их неплохо душит понерфим. Ох уж эта формуная аналитика