Исключение тем из обсуждения

Ок, можно углубиться в детали. Если ты посмотришь на JSON аккаунта, то увидишь, что любой аккаунт, имеющий trust_level выше 0, состоит и во всех группах более низкого уровня. Например, аккаунт со вторым уровнем будет состоять не только в группе trust_level_2, но и в trust_level_0 и trust_level_1. Так что вышестоящие группы надо вычитать. Третий уровень не последний, есть ещё и четвёртый, но он даётся только сотрудникам Близзард, его надо вычесть. 46 аккаунтов имеют максимальный четвёртый уровень, 80 (согласно полю user_count) – третий и выше. Таким образом количество аккаунтов, имеющих только третий уровень равно 80-46=34.

2 лайка

Возможно, но с другой стороны 34 человека в масштабах ру-форума не так и мало.
У нас сам по себе форум не такой активный, а большинство юзеров - залётные на 1-2 темы и/или сообщения (как и везде, просто цифры разные).
Я, лично, не вижу ничего плохого в маленьком числе людей с t3.

Лайков: 1

Так я тоже не вижу ничего плохого, мне просто неясно, как можно иметь тысячи сообщений тут, и при этом не иметь третий уровень.

А форум у нас более активный, чем, к примеру, евро-англоязычный. Тот вообще полумёртвый.

У нас достаточно токсичный форум. Меня, к примеру, банили на форуме 8 раз, из которых два наиболее идиотских бана были обжалованы и полностью сняты, но репутацию при этом не восстанавливают. А жалуются много на чего. Те два моих обжалованных бана, к примеру, прилетели за сообщения в стиле “Бригитта - это хорошо, ведь она нагибает тех, кто до этого безнаказанно нагибал всех остальных”. За это меня репортили все токсики-фланкомейнеры форума со всех своих твинков похоже.
Так что потерять репутацию тут легко. Достаточно просто иметь своё мнение, с которым не согласна какая-то часть коммюнити (либо значительная, либо особо токсично-активная)
:rofl:

Лайков: 1

Не знаю, о чём ты.) Баны снимаются с извинениями.