Это говорит о том, что надо больше стараться.
Кто и что делает? 220
Считаю секунды до конца рабочей смены. Полтора часа осталось:(
Переведи в секунды. А то не кошерно, писать про секунды, а считать в часах.
Я насчитал 30 секунд, потом мне стало скучно и я начал считать в часах… простите
Выбери среднее значение - считай в минутах.
Так ты хочешь побеждать, а может это просто безумие и гнев затмевают твой разум? Не задумывался ли ты, что твоя “победа” может принести столько не нужной боли и страданий другим, ни в чем не повинным людям, ведь они просто хотят спокойно флудить, понимаешь, кстати, на заметку:
“Всё время побеждать невозможно, но можно сделать себя непобедимым.” (с) Сунь Цзы
У тебя слишком грешные мысли, тебе нужно помолится, в храме…
Храме Великой Богини Хилинга.
Идея хорошая, вариант исполнения так себе. Потому что в таком случае потребуется премодерация картинок и ссылок, а то ведь всякое могут кидать. А человек, который целенаправленно получил 3 уровень, либо автоматическим образом таким заниматься вряд ли будет. Эти уровни нужны больше для удобства модерации.
И будут люди 24\7 кидать правило 34, скримеры и прочий бред, ибо троллей тут куча. А люди, которые потом и кровью набили себе уровень, не будут этого делать.
Как-то ты переоцениваешь сложность набора уровня. Вообще удивительно, почему так мало людей его имеет, на ру-форуме 34 аккаунта всего с 3 уровнем.
А как ты подсчитал это количество? Мне было бы интересно глянуть эту статистику
Делал в своё время чекер для уровня доверия, там и добавил функционал подсчёта пользователей в каждой группе. Вот тут можешь посмотреть.
Сомнительный повод для гордости, но таки отрадно сознавать, что вхожу в какие-то 000процента по доверию.) А ведь флудер флудером.)
Мне пишет, что я 3 уровень. Что мне это даёт?
Ты можешь вставлять картинки и видосики просто ссылкой, и они будут отображаться.
А можно пример, как это делать? Где создавать ссылку с картинками?
Ну если 3 уровень репутации напишет сообщение и вставит ссылку на картинку, загруженную, к примеру, на имгур, то у него она будет отображаться прямо в сообщении. А второму уровню скажет “Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям”, и придется испольовать костыли “отформатированного текста”, как мне к примеру:
https://imgur.com/nCJcYjU
Но по-моему, ты путаешь уровень репутации в игре и на форуме. За 103 сообщения невозможно получить 3 ур репутации на форуме.
Я получил 3 уровень, когда у меня было меньше 60 сообщений.
Ок, не путаешь =)
Поздравляю тогда. Но теперь ты понимаешь главную разницу между 2 и 3 ур репутации =)
судя по инфе из .json их не 34, а 82.
Upd. только что чекнул, цифра 80 теперь.