Исключение тем из обсуждения

Друзья! Мне казалось, что тут начали с того как бы избежать чтения темы ХВБХ, чтобы не падал уровень доверия. Но получается мы просто создали еще один чатик, и ведь его тоже надо будет читать чтобы уровень не потерять. Т.е. вместо решения проблемы, мы проблему удваиваем, т.к. придется читать две темы вместо одной…

4 лайка

Нормальная тема, кстати
Мясо с йогуртом тоже вкусно.

Лайков: 1

Надо будет купить йогурт и попробовать.

Мы поделили проблему на 2. Мы снизили влияние ХВБХ на форум.

Судя по US форумам, на 20к закроют тему. Три топ темы по ответам - 20к ровно. Возможно автозакрытие.

Да есть, но судя по тому что пару месяцев назад там было 15к, а сейчас 8, то её чистят.

Лол, ты так дико тупишь… Пока храма этого СкиЛлоЗавИсИмОгО персонажа не было, проценты распределялись между темами. Однако с приходом сра…кхм, храма, одна эта тема набрала слишком большой процент сообщений на форуме, чтобы её игнорить. Вот. Да.

Прикольно. Теперь ясно, чего это у меня пропала возможность кидать ссылки. Придётся 15к сообщений Храма Крылатого Флуда пересмотреть, чтобы вернуть пропавшее

Делать людям нечего… Сейчас бы заставлять себя какие-то неинтересные темы листать, чтобы какой-то там уровень репы держать :man_facepalming:

Забавные тут вещи пишут, про уровень доверия. Я Мерси-флудильню вообще не читал, на форум раз в 3 дня захожу, а 3 уровень как был, так и есть, никуда не девался.

Вообще, как мне кажется, лучшим решением было бы вообще разрешить ставить ссылки и картинки без 3 уровня репутации. Тогда ее и фармить не надо бы было.

3 лайка

Отличный способ убить желудок и почувствовать голод и усталость почти сразу после еды.
Мороженое - холодное, употребляться должно либо отдельно, либо (если очень хочется) перед едой. Нельзя после еды закидываться холодной жрачкой/питьём, это очень вредно.

Одно могу сказать точно - можешь смело пролистывать все посты стенлистила.

Я наоборот благодаря храму, внезапно для себя, нафармил 3 уровень репы:)

Ну да, т.е. уберут тему из обязательных, в итоге проиграют те, кто там фармит уровень… И им придется его фармить в других темах, но возможно не все этого хотят, им может как раз чат по душе. Короче, ситуация сложная…

Кстати да, чего я должен читать темы про нытье и скрытые пулы, тем более их чуть ли не каждый день создают)

3 лайка

Просвятите, что за уровень доверия? Чтобы ссылки в ссобщениях прикреплять можно было?

Да у них проблем не будет точно) они и в других темах общаются, да и из храма надо выходить, чтоб просмотры тем разных были))

2 лайка

Самая ужасная вещь, которую они могли прикрутить к системе репутации.
Даже вампиру от лучей солнца не так больно, наверное, как мне от скроллинга других тем.
Правда я токсик с нестабильной посещаемостью и всё равно заперт на втором уровне навечно.

Вообще, учитывая изначально хорошую защиту форума от спама и прочего хлама (нет игры - нет форума), странно в принципе ограничивать людей как-то, кроме возможно ограничений первого дня (что тут аналогично есть).

И второй момент, что это один из единичных форумов, где нет специального раздела под свободное общение. В них не считаются сообщения и они там в принципе ни на что не влияют. И эти разделы с флудо-темами-чатами, обсуждением аниме, кино, приветиками и “как я провёл лето” всегда были вне основного форума и какого-либо фарма неважно оказывал он значение на доступный функционал форума или нет.

И парадоксально, что спец раздела нет, ничего нет, но при этом сообщения и фарм тут имеют пожалуй наибольшее значение, чем где бы то ни было ещё.

Темы флуда всегда и везде были самыми (одними из самых) популярных, при том что форум в первую очередь не про них. Поэтому они и вне обсуждения всегда, поэтому они как правило и не влияют и не должны влиять на остальной форум. Но повторюсь: я в принципе против всей этой чуши с уровнями доверия. Потому что это чушь для форума за 1к рублей.

Первые форумы которые вспомнила, живые и не очень

5 лайков

Мда, Фростваве со своими дисконнектами за 4 часа собрала комментов больше, чем эта тема за сутки. Так ХВБХ не победить :roll_eyes: