Шрауд как раз пример обратного. Он становится богом любой игры в которую зайдет, потому что у него невероятная механика и мозги, при этом он очень хорошо адаптируется.
Но хардстак платина-даймонд это не тот показатель который от него ждешь, при том что он и до этого в ов играл.
Дефокс, добей хотя бы до первой серебряной звезды, потом страдай. Ты только первую сотню разменял, ты не в курсе вообще ничего. Но твой напор мне нравится, не успел начать играть - достал уже всех.
Друже, мне тебя жалко. Ну не играй ты на Вдове - не твой персонаж. Судя по стилю твоей игры тебе нужны персонажи для куда более близкой дистанции - Макряк, Трейсер, Бастион (который в положении обычного стрелка неплохо играет на металлах за счёт само хила), Ханзо. Найди себе напарника, куда проще апаться будет.
Ну с Эш надо дзен познать, ибо у неё адово непонятная стрельба. Солдат анъюзлес шит (на мой взгляд). Хочешь тащить в соло - Бастион и Фара. Я на них 300 рейтинга за день поднял с 1200 до 1500. Советы от дна конечно, но всё же.
Да я сначала тоже думал брехня. Но там реально столько моментов, что иначе как читы это не назвать.
0:27 - аимлок лочится на спидхакера из за чего за наносекунду улетает за спину и обратно.
2.15 - четкий аимлок на голову челу справа, пиксель в пиксель центра головы, несмотря на все движения. И в целом прицел колбасит от одного противника к другому.
4:45 - наводка через стену с точным отслеживание противника.
8:50 - точное отслеживание головы пиксель в пиксель даже когда противник уже умер (забыл кнопку аимлока отжать).
16:20 - а вот типичное поведение аимлока, стреляет в ближайшую цель. Шрауд целится в чела в двери, начинает стрелять в него быстрыми одиночными выстрелами, 1 выстрел уходит в запланированную цель, и тут внезапно выскакивает чел справа и аимлок тут же переключается на него.
20:22 - автоматическая стрельба из оружия стреляющего только одиночными выстрелами (м4), при этом идеальный аим без единого промаха и без отдачи. Удачи так пальцем понажимать!
29:51 - не знаем где противник, но уже зараннее зумимся прям на уровне головы.
37:10 - противник вылез из за угла за пределами обзора камеры шрауда и аимлок с разворотом на 120 градусов почти успел моментально ему влепить хед.
Фара точно нет. Я ей тупо не попадаю )
А вот бастион норм где то до 2к, дальше на тебе весь свет клином сходится, прилетает генжи в лицо с рефлектом, ханзо сразу берется из за угла наспамливает, ещё хог может проблем хуком доставить.
Единственный шанс роста в этой игре это помощь друга. Ибо играя на золото ты не выберешься из серебра, а на платину из золота. Ибо твои противники тоже учатся. Вот я играл раньше на хай золото, сделал перерыв в год - ушёл в бронзу, причём уровень игры там теперь как раньше на дне золота.
Меня в основном смущает насколько он резко буквально за 1-2 кадра смещает мышку на 120-180 градусов когда у него низкая сенса. Там хоть какая то анимация должна быть - но нет, там практически телепорт. Тем временем на его вебке он словно вообще рукой не двигает.