Кажется я просто трачу время зря

Я тоже. Го играть вместе. Забустишь меня в платину заодно.

А должно было сразу помочь?:slight_smile:
За неделю играть на лигу лучше и изменить свои привычки не получится

Уверен, что ты все ещё совершаешь старые ошибки

2 лайка

да это не про тебя , а про всех , я давно говорил , что есть очень мудрая поговорка - не можешь ср#ть , не мучай .опу :smirk:

Лайков: 1

Шрауд как раз пример обратного. Он становится богом любой игры в которую зайдет, потому что у него невероятная механика и мозги, при этом он очень хорошо адаптируется.
Но хардстак платина-даймонд это не тот показатель который от него ждешь, при том что он и до этого в ов играл.

Я так понимаю, тебе жизненно необходимо, что бы нашлось человек пять, которые бы убедили тебя не дропать. Ок, не дропай!

4 лайка

Ты же уже делал выводы, жертва альцгеймера.

А ещё уже давно спалили что он с аим локом играет.

Дефокс, добей хотя бы до первой серебряной звезды, потом страдай. Ты только первую сотню разменял, ты не в курсе вообще ничего. Но твой напор мне нравится, не успел начать играть - достал уже всех.

6 лайков

Пощады пощады пощады

6 лайков

Друже, мне тебя жалко. Ну не играй ты на Вдове - не твой персонаж. Судя по стилю твоей игры тебе нужны персонажи для куда более близкой дистанции - Макряк, Трейсер, Бастион (который в положении обычного стрелка неплохо играет на металлах за счёт само хила), Ханзо. Найди себе напарника, куда проще апаться будет.

Уже не часто на ней играю. Больше времени играю на Эш, Кри, Солдате. И че то как то пока никуда ниче не движется.

Ну с Эш надо дзен познать, ибо у неё адово непонятная стрельба. Солдат анъюзлес шит (на мой взгляд). Хочешь тащить в соло - Бастион и Фара. Я на них 300 рейтинга за день поднял с 1200 до 1500. Советы от дна конечно, но всё же.

Да я сначала тоже думал брехня. Но там реально столько моментов, что иначе как читы это не назвать.

0:27 - аимлок лочится на спидхакера из за чего за наносекунду улетает за спину и обратно.
2.15 - четкий аимлок на голову челу справа, пиксель в пиксель центра головы, несмотря на все движения. И в целом прицел колбасит от одного противника к другому.
4:45 - наводка через стену с точным отслеживание противника.
8:50 - точное отслеживание головы пиксель в пиксель даже когда противник уже умер (забыл кнопку аимлока отжать).
16:20 - а вот типичное поведение аимлока, стреляет в ближайшую цель. Шрауд целится в чела в двери, начинает стрелять в него быстрыми одиночными выстрелами, 1 выстрел уходит в запланированную цель, и тут внезапно выскакивает чел справа и аимлок тут же переключается на него.
20:22 - автоматическая стрельба из оружия стреляющего только одиночными выстрелами (м4), при этом идеальный аим без единого промаха и без отдачи. Удачи так пальцем понажимать!
29:51 - не знаем где противник, но уже зараннее зумимся прям на уровне головы.
37:10 - противник вылез из за угла за пределами обзора камеры шрауда и аимлок с разворотом на 120 градусов почти успел моментально ему влепить хед.

2 лайка

Истину глаголишь, пиши дальше

Фара точно нет. Я ей тупо не попадаю )
А вот бастион норм где то до 2к, дальше на тебе весь свет клином сходится, прилетает генжи в лицо с рефлектом, ханзо сразу берется из за угла наспамливает, ещё хог может проблем хуком доставить.

Единственный шанс роста в этой игре это помощь друга. Ибо играя на золото ты не выберешься из серебра, а на платину из золота. Ибо твои противники тоже учатся. Вот я играл раньше на хай золото, сделал перерыв в год - ушёл в бронзу, причём уровень игры там теперь как раньше на дне золота.

Тс, не хочешь поиграть в 3-стаке со мной и Холой? Займем слоты саппортов, уберём рандом из команды, проиграешь с хилами, которые не продают.

3 лайка

Если для тебя это читы, то у меня плохие новости.
Ты, наверное, один из тех, кто считает некроза тоже читером?

Меня в основном смущает насколько он резко буквально за 1-2 кадра смещает мышку на 120-180 градусов когда у него низкая сенса. Там хоть какая то анимация должна быть - но нет, там практически телепорт. Тем временем на его вебке он словно вообще рукой не двигает.

Ну почему бы и нет. В пати всяко веселее.

3 лайка

Тогда погоди бросать овервотч, добавь меня в бнете