Всем привет. Я в очередной раз столкнулся с проблемой того, что застрял на <1500. Что самое забавное, несколько сезонов подряд я лично в соло апал 2500. И несколько сезонов у меня просто был луз стрим на 1000 птс. Да, уходил из игры, но в другой фпс шутер, и я не забывал про свои 300 часов на бабке, и все те знания остались со мной. И даже в последнем сезоне я апал 2100+. И я просто продолжаю падать, уверенно просто падать, у меня ни на одном персонаже в текущем сезоне нету винрейта даже 50%. Я все делаю как делал, все так же стреляю. Но с 1380. Я вообще почти не умираю, 3.8 смертей в 10 минут на Ане, и остальная статистика не самая плохая. И что делать? Ощущение что влияния на игру 0, просто челы идут и мрут по 1, попадают в такие ситуации что даже хила с банкой не хватит выхилить. И что ещё более интересно, я когда только только начинал играть, стакнулся в бронзе. И неужели за все это время ничего не изменилось настолько, что я опять вернулся в ту же бронзу. Хотя играть стал по другому. Могу кинуть кучу лузанутых реплеев игр. Может скажете что не так. У меня уже просто руки опускаются, ощущение что каждая игра просто очередной луз, сколько бы я не хилил, сколько бы не сейвил свою шкуру, все бестолку. И даже не в смурфах дело, что с одной стороны челы бред делают, что с другой, победить не могу.
Миллиард раз обсасывалась эта тема. Хочешь побеждать - найди единомышленников, раз не вытягиваешь в 1 лицо. В игре остались только фанбои, подпивасы и заводчане. Многие просто играют - лишь бы поиграть. Последний раз когда играл на 3.3к остановился. После беты 2 части решил старое вспомнить, 5 каток - 5 лузов. И в принципе мне плевать было - просто время убил. Уверенно отыграл на 1к рейта.
И не говори что нет друзей и т.п. Куча дискордов, куча людей с которыми при всем желании можно сыграться.
Просто смени аимную бабку на что то менее аимное и играй этим постоянно. И вылетишь из бронзы легко.
Вот самое интересное, что когда говорят, я добирался в соло туда-то, а упал и не могу подняться.
Так в том и логика, что поднялся - повезло. Не повезло - упал. И если ты был в пике в платине - это вовсе не значит, что это твой рейтинг и ты на него играешь.
Как и то, что упал в бронзу - аналогично.
Просто продолжай играть, независимо от рейтинга.
войс… бабка без войса бесполезная персонаж.
Войс на сильвере дело трудное, даже на голде не всегда канает, мне то не трудно дать кол, просто челов даже в войск нету
Попробуй взять Мойру и помогай фланговать своим дд. Иногда помогает. Особенно если видишь , что дд не вывозят. У меня были такие ситуации , таким ддшкам никакая Мерси и Ана не поможет. Наоборот толку меньше будет
Секретов вроде никаких никогда не было. В текущих реалиях и учитывая рейтинг.
Бегай бабкой и убивай (добивай врагов). Сдавай нано для агрессии, а не для защиты. Пока нано на челике идешь убивать, пока дает спейс другой тиммейт на которого обратили внимание. Взять и за недельку научится играть на дзене, он убивает лучше. Естественно для апа рейтинга нужно играть много - по 4-6 часов реального времени 2-3 недельки до платины хватит. Можешь попросить тебя забустить, Некоторые с радостью тебе помогут, разницы сейчас что платина, что даймонд, что голда - я в последнее время не заметил. Слишком мало людей сейчас играет в овер. Также стоит отключить войс и чат - скорее даже рекомендую, для того чтобы тебя не запутали в твоих решениях и эмоционального состояния другие рандомные люди.
Если так важны циферки или хочешь попробовать поиграть снова на рейте. Могу тебе предложение сделать. Дашь мне свой акк на пару дней, я днем постримлю и заодно поучу как играть в эту игру. Мне пока заняться все равно нечем.
Так я так все и делал, я уже забил почти на наноблейды и нановизоры, я тупо на энгейдж ульту сдаю и все, челики и так даже не умудряються запушить. У меня дзен второй перс, я и на нем ульты сдаю уже онли на энгейдж, так челики сфидить под трансом умудряются иногда, я даже могу 2 пика сделать, все равно есть шанс проиграть файт.
А меня устраивает этот рейт ( примерно на том же рейте в открытом режиме сижу ) . Захожу в эту игру раз в неделю на 2-4 часа , так хоть спокойно пострелять с К/Д 30:2 всяких джанкратов , симметр и теребонов на своих любимых Маккри, Эш и Солдате , без гиперактивных за… игроков на Генгах , Думфистах и Вдов, которые не дадут спокойно перемещаться по всей карте как тебе захочется, впрочем от таких только и ушел релаксить в рейт из квиков.
Тот рейтинг который ты видишь это фигня, в игре есть скрытый рейтинг на который тебя и ровняет игра, время от времени давая проверочные катки. Хорошо затащи такие катки подряд получишь жесткий винстрик. По внутренним алгоритмам тебя игра определяет где ты должен быть и двумя руками тебя затаскивает туда.
Так было у меня. Весь прошлый сезон я на танках отыграл в ~2900, причем трижды брал даймонд. Начался новый сезон, сначала плавал в 3к+, но затем завафлил несколько проверочных каток (легкие игры, которые лично я мог вытащить, но очень сильно не доиграл), а потом еще и игра просто начала затаскивать меня на дно.
Игра решила что я голда и просто в открытую тащила меня туда. Я натурально не мог выиграть ни одной игры (с парой исключений) аж до самой голды. У меня было под 20+ лузов практически подряд.
В общем падал я долго и остановился аж на ~2400, причем даже в голде мне подсовывало такие катки, которые во много раз были тяжелее тех, что были с даймондами в 2900+.
Причем в прошлом сезоне была ситуация обратная, когда я с ~2600 поднялся в 2900+ с винрейтом 9/10 просто плюя в потолок и вообще не потея большинство игр.
В тоже время на дипсах у меня сейчас ~2900, меньше чем на танках, хотя я танкмейн.
На дипсах игра решила что я даймонд (или около того) и просто выпихивает меня на верх, за этот сезон у меня почти нет лузов там и сейчас по цифрам на пике роли, хотя я полное дно на дд и я вообще не вношу ощутимого импакта в катку, они выигрываются под ноль. Против меня либо закидывает таких раков, но что на их фоне я смурф из мастера, либо дает смурфа который натурально в соло выносит всю вражескую тиму.
ща бы панику устраиваться из-за помойки, зовущуюся многими “рейтингом”
я пытался себя убедить, но просто свалиться в бронзу это совсем крниж, подумал реально во мне что то не так, а на деле оказалось как оказалось
как то одолело меня желание играть только Эш. Поиграл месяц-полтора и потянуло проверить чему же научился, ведь винов в квиках больше чем лузов, часто голд по урону и килов не плохо вроде. Вообщем сыграл на ЭШ калибровки - продул все пять каток без шансов, только в одной мог затащить, но чет уже притомился и не зашло. Причем ладно бы на тимейтов можно было грешить. Нет. В трех катках у противников было строго 2 щита, но это пустяки. Почти все красные дд, которые попались в этих катках аимили лучше меня.
Погоревал я короче, поплакал на репутацию, которую с тех пор и до сих набрать не могу, и чот подумал, что если поддешу в рейтинге еще немножко, даже этих трёх бонусных контейнеров мне больше не видать.
Какая интересная тема
И скрытый пул, рейтинг, войс ракушка в команде
Чего только тут нет!
А по теме - просто не играй на цифры, играй в свое удовольствие
Какая разница где
Если ты в соло в сильвере или где там не вносишь импакт что соло керишь игры - то все ок
Сейчас жду адептов школы смурфов
ахахахх в Блкой, кончиной игре апаца, ахахах смешно, Бким Б** Близам не до баланса не до пинга и не до оптимизации так, что нужны ток птс и на остальное плевать, здоровье важней а то от да*** в тиме просто ху** парой
тема когда бронза против тебя играет круче чем платина за тебя я просто молчу так что по**й на эти цифирки
Не играй соло, всегда ищи пачку для игры, хоть какая-то коммуникация. Ну и наигрыш часов на персонаже, со временем будешь понимать свою позиционку, кд оппонентов и тд. Просто понимая кд красных уже будешь на полпути к победкам.
А вообще забей на ану, в ов2 будут люски и мойры, и на бабке ты будешь страдать, говорю тебе как чел пощупавший бету
Тоже говорю как чел, только не пощупавший бету, а овер дохрена наигравший - слип + банка = нету танка. Нормальная бабка катки переворачивает как никакой другой саппорт.
Xeo разлогинься…
Вот она, проблема, тута
Бабка играется не так как раньше, пробуй дпс бабку
Убивай в скоупе красную мерсю, убивай с комбы слип лкм мили, добивай банкой штуки по 2-3. При этом умирать низя. Стремись к кд 8 к 1 (8 уб на 1 смерть) и есть надежда что будешь апаться по 30 птс за катку.