Разве тридцать? Не семьдесят?
70 только для аккаунтов до 100 лвл. инфа 100500%.
Но мне показалось им прям тяжко, хотя да банки теперь прокидываются очень часто
Саппам, которые могут дамажить, наоборот легче в ОВ2, минус один танк - возможность отдохнуть от хила и подамажить. Это Мерсе тяжко. А остальным норм. Я ненавижу играть на саппах в ОВ1 и никогда не беру почти, но в ОВ2 мне самому было по фану играть, ибо свободнее чувствуешь себя и не зажат в рамки.
Не, там прямо нормально так по лицу накидывают если ты Дум или Ориса. Бывает тебя и в 2 не могут поднять если у врагов ханзо+солдат/жируха к примеру.
Не совсем понял тебя.
Сейчас что бы мне на заре убить бабку надо что бы фронт сдох или затупил. То в ов2, я могу под двумя баблами зайти мимо фронта и сжечь бабку, она просто убежать не может, а стоит близко к фронту, так как в скопе как я понял не так сейчас удобно.
люсио мойра даже бап имеют эскейпы, а бабка нет. Медленная тонкая и зная ее кд очень легкая мишень, по-моему почти для всех, если ее не дефают нормально она труп
Мне бы так. У тебя там красная тима чай с пряниками пьёт где-то, чтобы позволять танку к бабке на свидание заходить? Если тебя тупо не фокусят, то это не значит, что бабка дно в ОВ2. Мне на Думе вообше дышать не дают, если у красных старуха. А теперь ещё и Дзену пинок с отталкиванием добавили, что если к нему подходить на добивание ЛКМом, рискуешь сам отхватить, сперва в мили, потом шарами в догонку. Самые изи саппы как по мне - Мерка и Батист. Этих одно удовольствие мочить, с остальными проблемы.
Бабке и не нужны эскейпы, эскейпы понадобятся тебе, когда словишь слип, банку и дротики-брёвна. Если бабке добавят эскейп, то это будет терминатор.
Хз, мне на мерсе в ов2 было веселее, чем в ов1. Хилить меньше, бустить больше, рес влияет сильнее, так как игроков меньше стало, фокусят не так сильно, станов нет почти, так что и живешь дольше. Весело поиграла, аж жаль, что бета кончилась
Лишнее тому подтверждение, что у каждого свой Овервотч.
Это да, если у красных Мерся, я сажусь на неё плотно. Правда теперь там супер джамп в стратосферу и я не пойму, это баг или фича.
Вангую, что в этом году, будем играть в эту “бету” на постоянной основе.
ты не понял меня, я имел ввиду что теперь куда проще убить медленного сапорта, нет одного танка, карты поменялись, темп поменялся.
Если у тебя в команде дум/хомяк трейса генжи то ты на бабке в полной доступности для любого дипса, подамагать тебе не дадут, щитов почти нет, убежать ты не успеешь.
К чему слова, просто посмотри винрейт в первом овере у бабки и в ов2 50% и 48% соответственно и после патча 5 мая он упал ниже 46%
замеры в квиках
хуже нее только батист
Ну говорят же, что прыжок мерси это баг и вообще банить за него надо, зато теперь его сделали совсем официальным, так сказать :\
А вообще прыжок самый высокий это походу получается из-за того, что при близком к союзнику подлете юзается и старый прыжок, и новый. Так что лично я думаю что это и правда не так задумывалось
Я тебя понял, но всё равно останусь при своём.
Ты на любом саппорте теперь в полной доступности. Если конечно ты не Люсёк, облизывающий дома где-то там, пока твоя тима в меньшинстве файтится.
Хз, я когда играл, вполне себе дамажил, не зависимо от состава красных.
Бабка так спроектирована, что ей не надо бегать, у неё есть все способы, чтобы она могла навалять тебе. Причем с любой дистанции. Ни у одного саппа столько разных инструментов нет.
Может лучше релиза дождёмся, а там посмотрим нормальные расклады.
Посмотри vod review от хороших Анн.
Посмотри свои реплей, найди ошибки и работай над ними.
Могу написать свои частые ошибки/советы:
- менеджмент ульты: не забывай считать количество действующих в замесе игроков. Если вас меньше на 2-3 людей - иди на регрупп,
Если вас одинаково или -+1, то можно/надо вкинуть ульту.
Вообще сапам удобнее всего отслеживать ульты. - всегда стой возле естественного укрытия (щит танков таковым не является).
- никогда не лечи лёгкие цели в прицеле, т.к. это на порядок медленнее и забирает у тебя обзор.
- перед файтом планируй откуда будешь играть, лучше, если это будет ХГ.
- если у противника есть фланкеры/дайв, никогда не отдавай две способности сразу.
- старайся быть хитрее, порой противники начинают в тебя стрелять после того, как ты выдаешь себя.
- Если у тебя мало смертей - хорошо, возможно у тебя хорошая позиционка, может стоить играть агрессивнее? Больше нейдов в противников - меньше в союзников.
- если хочешь именно апнуть “цифры”, но сильно горишь с лузстриков, возьми альт-аккаунт. И играй в лесенку. Апнул на одном 2.5, играешь на втором, пока не обгонишь. Не важно какой ты лузстрик словил, ты знаешь, что уже брал этот рейтинг, значит можешь чуть-выше.
Да и в целом кидай коды своих игр, думаю, тебе люди много чего подскажут по твоей игре, если готов к конструктивной критике.
Господи, да очнись уже! В этой игре нет никакого баланса, нет никакого рейтинга! Те, кто наяривает в ранговых матчах, просто занимается самообманом. Кто-то где-то когда-то вбросил мыслю, что в ранговых матчах тебя ждёт самый топовый баланс, самый топовый подбор игроков, самый топовый интерес и всё, чуваки без своего мнения поплыли и рванули в мейнстрим. Разводилово века в масштабах оставшихся единиц игровов у Близзард. На самом деле в ранговых матчах собираются самые топовые терпилы. Хочешь в их компанию - да ради бога, никто не держит. Высмеют - да, но никто не будет держать свежее мясао.
Ты никогда не вылезешь из дна, если в этой игре играет 2,5 человека! Если вдруг присоединится третий игрок - тогда может быть попадёшь в топ. Но это врядли, никто не присоединится. Это же Близзард, зашквар и всё такое, сам понимаешь…
Нахрен бабку свою забудь! Не умеешь ты за нее играть, смирись. Но опыт игры уже есть, и немалый - играй на Батисте, раз уж тебе так хочется всем нести мир и процветание. Не думай о Мерси, это не твое - очевидно.
Вот пример: я если беру бабушку, я на ней двигаюсь, словно играю за Трейс или за Диву. Я выбираю позиции соответствующие, выгодные с точки зрения вышеупомянутых персонажей. Потом одергиваю себя - стоп-стоп, я же играю за Ану, так это не работает. Т.е. я уже натаскан на определенную конфигурацию. Приходится включать мозг, работать с новой реальностью. Это интересно.
Нравится такой подход. Я так на альте 3400 добрал, а на этом богом забытом мейне в платине который сезон
Это не ты на мейне играл, а бакарди в твоём животе всю ночь на лузстрике
нормально я играю под бакарди
Значит без бакарди сливаешься в соло от грусти!
Чего такие все пафосные? Я под водку и пиво шикарно играю. Сегодня, вон, под перцовку колхозную (из деревни привез).