Как выбраться со дна

Недавно так затильтовался после лузстрика, что попробовал следующее:
вырубил чаты, полностью вырубил звук в игре и громко врубил любимую музыку и так поиграл несколько вечеров подряд. Под музыку как-то не зацикливаешся на сетапе, тиммейтах, циферках и т.д. При этом я даже не упал еще ниже.

Странно, но это сильно подняло фокус на игре и я то и дело замечал разные моменты в катке и свои ошибки. В общем я настолько преисполнился, что после этого запустил игру в обычном режиме, со звуком и без музыки, в результате плюс ~350 за три вечера.

Лайков: 1

Вообще катается норм, никакого тильта, как у Дзена, очучаю спокойствие. :hugs:

Советую забить, ибо чтобы подниматься вверх нужно тратить по 4-6 часов на игровую сессию, при этом игра с проверенными товарищами/либо людьми на ранг выше, которые смогут тебе помочь выйти на ранг выше. А ещё добавлю, что, возможно, дело в твоём ПК. Может быть он не настолько современный. Поясню: сейчас я не апаюсь, потому что нет времени, и это только калибровки. Но когда пару лет назад активно играл в этот кусок кала, в которую превратили игру, мне не давала возможность идти вверх конфигурация ПК, сейчас ,в принципе, тоже. Не хватает ФПС и герцовки, чтобы нормально играть на ДД, а однообразный геймплей остальных ролей/персонажей действительно надоел. Так что, я бы лично посоветовал договориться с игроками из платины/алмаза, смотря как рейтинг позволяет, и играть с ними, чтобы они тебя забустили. Сомневаюсь, что если потом пойдешь в соло, тебя скинет обратно, раз ты уже был в золоте. В любом случае, удачи!

Потом люди создают параллельно темы про смурфов и бущенных, но это лирика)

Лайков: 1

Это уже проблемы людей, которые такие темы и создают🙃