Всем привет!
Хочется немного поделиться своими эмоциями.
Уже ни для кого не секрет, что летом разработчиками OW было принято решение объединить сервера, мотивировав это “кроссплатформенностью”. Я не застал объединения сразу, брал перерыв от игры. Но, когда решил вернуться вновь осенью, был неприятно удивлен наличием в своей игре корейских игроков. Я не расист, но такая новость повергла меня в шок. Коммуницировать с такими игроками невозможно(ну, разве что выучив корейский). Если на европе еще как-то можно худо-бедно коммуницировать на английском, то на азии всем глубоко всё равно на английский. Сама суть командной игры, взаимодействие с командой для достижения успеха, перемножается на ноль. С таким же успехом можно было бы удалить войс и текстовый чаты. Оставить возможность общения эмоциями героев.
Самое забавное в этом то, что на серверах кореи пинг больше, чем на европе. Я понимаю, возможно такое решение было сделано, чтобы ускорить поиск игры.
Но, почему для пользователей не была введена возможность выбора сервера?
В тех.поддержке предложили статью ( https ://eu .forums .blizzard .com/ru/overwatch/t/для-тех-кто-хочет-играть-на-нужном-сервере/34343 ). Но, эта рекомендация не решает проблемы. Игра может(и будет) закидывать тебя на азию, но компьютер не позволит подключится. Всё, что ты получишь - луз.
В итоге, мы получаем очередное наплевательское отношение к сообществу. Зачем спрашивать игроков, когда можно просто забить на всё и поставить перед фактом. Хочешь играть - страдай в отсутствии взаимопонимания с командой. Не хочешь - не играй. Возможно, кто-то упрекнет меня, что такие ситуации бывают на серверах европы. Да, бывают. Но, такие игры случаются 2 к 10. Тут же статистика куда плачевнее - 8-9 к 10. Т.е. попадая на сервер азии ты обречен на поражение. Очень грустно видеть игру, которая тебе нравиться, в предсмертных конвульсиях.
Спасибо, что прочел этот пост.
наша Таня громко плачет, уронила ммр, тише Танечка не плачь, за тебя хоть овл игроков посади играть, ты все равно сольешься в бронзу
Ты или пиши по существу, или не позорься
ну, или хотя бы в рифму)
Наша Таня громко плачет,
Рейтинг у неё все скачет.
Тише, Танечка, не плачь.
Рейна в рукаве припрячь.
Для дд возьми солдата.
Много там ума не надо.
Бегать часто, да стрелять.
В катках нужно побеждать.
Для хила же есть Мерся.
Будешь хилить всё и вся.
ЛКМ и в путь дорогу.
Рейт возьмешь ты понемногу.
Очень даже неплохо получилось
спасибо) практикуюсь)
Маэстро, я хочу брать у Вас уроки по рифмоплётству!
А в чем смысл темы? - не ну может быть я тупой, но в чем смысл? - что тут обсуждать?. Влияешь ли ты на это? - нет. Ну так вот и ответ. Просто уходи в другой проект, найди себе другое занятие. Один наркотик сменишь на другой. Тем более уже уходил из проекта, 2-ой раз будет проще.
Я тебе больше скажу - на европе отключены 2 центральных по европе сервака. Сейчас все играют в амстердаме - по крайне мере физически конектятся. И от этого вся восточная и южная часть европы старадает. Не страдает те, кто рядом с серваками и западнее, их часто переконект. на американс. сервак в калифорнии.
С азиатскими попроще, они более стабильные.
А, вот оно как. Я даже как-то и не знал что такая беда с европейскими серваками
Маленькая инди студия не может позволить себе сервера для игр, вы мало донатите в колде