Доброго всем времени суток. Живу на ДВ. Кидает на азию, что не очень радует. Овервотч же командная игра, а я к сожалению не знаю японский/китайский/корейский язык. Очень хочется на европу. Может кто решал подобную проблему?
там это… уже эту тему не раз поднимали, вот как пример
Если вкратце - ВПН или правила брандмауэра.
Самый идеальный вариант - подписка на впн,она там копеечная,зато сэкономишь нервы и силы.Я вот покупаю за 300 рублей где-то,но есть варики подешевле,просто я привык к своему впну(протон ес интересно),зато спокойно подрубаюсь к нидерландам,амстердаму и спокойно катаю с европейцами.
Есть варик более геморный и как я слышал в ранкинг с ним играть нельзя - выкидывает.Чет там покопаться в фаерволе или чет такое.
300 рублей это конечно копейки, но раз в месяц это уже статья расходов на игру которая стоит то всего лишь в 2 раза дороже, но зато навсегда!
есть дешевле.Не помню че за впн.Там можно посуточно вроде 17 рублей платить.Допустим из 30 дней в месяце ты играешь всего 10-15.За другие дни ты переплачиваешь.Так вот есть какой то впн,друг говорил что так же играет,на день можн там закинуть 7-10 рублей,где-то так.И сиди играй себе.
Да и даже если помесячно,очень даже реально найти впн менее чем 300 рублей в месяц.
Мне знакомый помог настроить openVPN у них там есть бесплатный впн (до 5тб трафика в мес вроде) но без помощи разобраться сложно как это проабузить.