Ну тот же квейк нельзя назвать клоном батлы. А вот УТ назвать клоном квейка вполне можно.
Батлфоронт можно назвать клоном батлы, но тут как бы их одна и та же студия делает.
Ну тот же квейк нельзя назвать клоном батлы. А вот УТ назвать клоном квейка вполне можно.
Батлфоронт можно назвать клоном батлы, но тут как бы их одна и та же студия делает.
Да цель то одна - это стрелять, механики просто отличаются и графон.
Разница между КС и Валорантом примерно как между QuakeLive и Daibotical. UT от них отличается гораздо сильнее.
Вот это верно, отличный пример.
Они там хвалились, что мол киберскотлеты советовали им как что сделать.
И судя по всему все их советы были “сделайте шобы как в КС”. А абилки добавили наверное, чтобы не было уж совсем одинаково.
Кстати, там можно бегать быстрее, переключаясь на нож? Или перезаряжать снайперку даблсвапом?
С другой стороны тот же Фортнайт в итоге разбил Пубга в дребезки, может на это надежда?
можно акк попробовать этот прожект шедевр?
Да
В лиге почти одни скиллшоты и во время ранней лиги было полно скриптеров+ мапхаки что позволяют врага в тумане войны видеть ну и вышеупомянутые скриптеры что ибеально по таймингу прокасты сдают, так что читов в мобах много, просто в лиге с этим жёстко и читеров банят сразу, а которы что их производят - сажают.
Играй! Что мешало тебе даже до выхода Валоранта играть в Радугу, КСГО, Апекс, ПАБГ?
Некоторым людям лишь бы поныть.
Он не в этом смысле про сюжет говорил
Эх, снова 6 читеров в красной команде, никогда такого не было и вот опять
Я смотрю валорант на геймсенсов работает как чеснок на нежить))))))))
Ну и да, это все еще в старой теме сказали. Кто привык с неубиваемой мобильной тушей кататься лицом по клаве под тонной хила, тем варан закрыт. Но старт у игры супер успешный.
Отдельный кайф смотреть как великие топ500 овера в варане отлетают от паблика
Слушай, я лично к тебе без претензий, но ты же вроде Диву мейнил? Разве она не попадает под определение “неубиваемая мобильная туша”?
Это было 3 месяца 3 года назад. А до и после этого я тысячи часов играл в милитари шутеры. И мне пришлось играть на танке из-за плохих тиммейтов, я хотел на дд
Да вот только Валорант это игра про геймсенс и командное взаимодействие. Требования к механическим навыкам там детские по сравнению с овервотчем.
Так там еще паблика как такового нету - одни стримеры играют
Ух, как жоска! Ну всё, игра точно будет без читеров!
А стоп, она фри-ту-плей…
Не оправдываю близзов, но и думать что это как-то сильно поможет в ф2п игре против читеров — глупо
Ну читеров то может и не будет какое-то продолжительное время (можно допустить), но вот как они собираются поддерживать хоть какой-то уровень, так сказать, культуры общения в шутере, который бесплатен, не требует внутреннего прогресса, идет на мусоре с авито за ~5 тысяч рублей и, при этом, ультимативно требует наличия войс чата в силу особенностей геймплея?
В доте их тоже нет. И не потому что хороший античит, а как мой знакомый дотер говорил — формат игры делает бессмысленным использование читов, их сразу видно
С релиза брать одинаковых героев можно было только в квиках. Через неделю это понерфили и разрешили брать только 2 одинаковых героев на команду. Соревновательный режим появился не с релизом игры а чуть позже. Примерно недели через 2-3 и там сразу был запрет на одинаковых героев.
система была в виде полоски с делениями от 1 до 100. За победу или поражение полоска удлинялась или сокращалась и необязательно на целое число. У вас мог быть рейтинг в 45 и 3/4 полоски до 46, а при поражинии становилось 45 и 1/2 полоски до 46. Полоска отнималась и прибавлялась не одинаково за каждую игру. Игрокам это не нравилось и близы со 2 сезона ввели систему которая действует и по ныне.
Монетка была добавлена уже гораздо позже, не в первом и даже не во втором сезоне.