А что за монетка? А то я не застал те далекие времена
Но овер времен збт и релиза намного лучше валоранта. Овер убил пострелизный контент, как ни парадоксально. И это не бубнеж старика, а объективность. Мерзкие герои и карты и постоянный баланс под лигу загубили хороший проект.
В валор буду играть онли если будет паблик 10х10 без ммра.
Раньше если обе команды взяли точку на овертайме то играли не ещё 2 раунда, а тока 1 и команда которая будет в атаке определялось рандомным образом, а визуально была нарисована монетка с двумя сторонами “атака” и “защита”.
Эм… по моему она была сразу с первым сезоном ранкеда.
https://www.youtube.com/watch?v=ZGWkizdvlkM
Посмотри на дату, как раз время первого сезона.
Монетка в первом же сезоне была, а потом рипнулась и полоска и монетка ))
Ого сколько споров
Интересно почему большому количеству людей, которым надоела та или иная игра, обязательно сообщить об этом остальным (это я не только про Овер, в стиме почти у каждой игры есть подобные темы)?
И не только сообщить но еще и написать что-то плохое про игру/игроков в которую/с которыми они играли до этого?
ПС: мне Овер чем-то ЛоЛ напоминает, только вид от 1-го лица
Ну лично мне от карантина делать нечего,а близы в отличий от тех же ритосов не прикрыли форумы за их бесполезностью(что привело к тому что все любители поныть переехали на реддит, но это уже детали) а тут просто за 2 года нытья я со многими челиками познакомился, что отказываються юзать дискорд
Ов убило 0 глобальных изменений за первые 3 года, редкие обновления за это же время и какая-то дичь после, которую вывалили разом, а разгрести забыли.
Вроде есть инфа что уже “кое-что” накодили.
Античит работает кстати всегда вроде как. Загружается со стартом ПК, а не как батлай или EAC которые стартуются с запуском игры. На фейсите и есеа тоже вроде похожая схема работы.
Кстати оттуда же - их “туман войны” оказался не совсем таким крутым как писали риоты. Ну пока что не таким. Дело в том, что данные о местоположении игрока клиенту всё-таки передаются и попадают в память игры, но просто хранятся там в зашифрованном виде и дешифруюстя когда надо на лету. В итоге ключ вроде как нашли откуда вытаскивать и дешифровать когда надо читу (т.е. всегда).
Но кодеры которые пишут читы считают, что это временная фигня и потом сделают так, что данные не будут передаваться пока ты не видишь врага и всё такое, а пока что такой вот “костыль” с шифрованием дабы не грузить сервера в бете.
Слава Богу, что появилась еще одна игра, которая оттянет на себя любителей пострелять и можно будет побеждать не только потому, что у тебя глаз ка у орла и реакция как у мангуста.
И будет как иногда в танках: тебя убивает противник, который у тебя ещё не отрисовался на экране из-за слабого кампуктера/потери пакетов/пинга. Но в танках это не так критично из-за высокого ттк…
Да не, я не против абилок, вон в моба игры те же много играю, просто овервоч не может балансировать между шутаном и брейндед кансером
вообще правильнее, но что то мне подсказывает, что тут борьба будет жесче, ну я верю, как когда то верил в близзард =) Вот смотрю я в глаза той тётке, что про игру постоянно расказывает, и вижу как она прям сечет своих девелоперов за кадром
Получил все же доступ рано утром. Сыграл пока что первую катку. Московские сервера походу не завезли или мне так повезло, что мне Riot сделала сразу же EUW акк и я вынужден играть на серверах Европы с 100-115 ms (Я с Сибири). Не суть. На удивление стрельба даже с таким пингом не доставила каких-то неудобств по первому впечатлению. Наверное сказывается тикрейт в 128 единиц. Играл за Phoenix пока что в обычном матче, а так пытался юзать всех персонажей в Практике. Абилки имеют второстепенный характер, здесь все же решает пинг и навыки аима. НО все же здесь стрельба гораздо легче, чем в CS:GO по моим скромным ощущениям. Как я уже говорил, у меня нет уверенности в том, что эта игра потеснит CS:GO например, да и другие игры тоже. Посмотрим что будет на релизе. Наши орги уже выразили свою симпатию и будут следить за развитием игры. Если увидят улучшения, наверное соберут составы. Overwatch точно не потеснит. Совсем разные игры. Скорее борьба будет именно с CS:GO, поскольку много геймплейных элементов взято оттуда и немного наверное изменено в угоду работы неткода, производительности и т.п.
В целом по первой своей игре могу сказать что я то еще нубло, даже просто можно зайти в мой профиль здесь и убедиться на каких персонажах я играю и как бы сделать на этом выводы. Но если больше практики дать, то думаю средний уровень хотя бы будет. А так вполне приятный шутер провести время. По крайней мере по неткоду он меня порадовал. Даже на таком пинге вполне себе можно играть. Игра на Unreal Engine 4 к слову, где на таком пинге в других играх на таком же движке Unreal Engine 4 это сущий ад.
Вообще я читал, что раз Tescent владеет Riot Games, то им она дала задание сделать конкурент скоро выходящему якобы “конкуренту” Crossfire X (игра делается Smilegate совместно с Remedy и под издательством Microsoft). Вот Tescent скорее забила тревогу по поводу релиза игры на Китайском рынке, хз. Все это лишь слухи.
Я тоже пощупал рант. В общем все как и ожидалось. Для любителей кс и радуги. Мног кемперства, стрелять трудно. Но игра интересная в целом. Но я уже так привык спреить на стрейфе в бф1, что тут уже не то. Но между ов и рантом я бы выбрал рант. Хотя в нем стрельба даже сложнее кса. Пули вообще летят непонятно куда.
Надежда умирает раньше Хога под покетом Аньки
Он и не собирался кстати. Он явно нацелен на аудиторию КС, которая весьма обширна и постоянно донатит на скинчики.
От КСа там практически всё, начиная с экономики, заканчивая оружием.
От овера(хотя это уже не тренд) - герои и абилки, хотя если в овере абилки доминируют, то тут просто вспомогательные.
Тем не менее они всем стримерам по овервотчу выдали доступ и они сейчас пилят контент по Валорант. Видимо всё таки собирались и у Овера часть аудитории отхапать.
Сам игру не тестил и понятия не имею как она ощущается, но меня смутил один момент. Они так кичились отимизацией и низкими требованиями, но если посмотреть ролик Дафрана https://www.youtube.com/watch?v=xvwOy4r1WPY , то там просадки при выстреле из снайперки с 250 до 180, а при перестрелке с 2 стенками так вообще до 170. Где же хвалёная оптимизация то?
Хз, может конечно у них соглашение было, что только на максималках играть, но в том же Овере у Дафрана стабильные 249-250. Странно это как-то.
Всем стримерам выдали доступ.
Это маркетинг 2020 - теперь игры рекламируют на твиче, покупая стримеров.
Кажется, в англ версии кого-то озвучивает сомбра. Я смотрел стримчик и услышал ее голос (или очень похожий)
Сомброчка