Как мне повезло, я бросил Овервотч, но быстро вернулся назад. (Актуальное)

А что за монетка? А то я не застал те далекие времена

Но овер времен збт и релиза намного лучше валоранта. Овер убил пострелизный контент, как ни парадоксально. И это не бубнеж старика, а объективность. Мерзкие герои и карты и постоянный баланс под лигу загубили хороший проект.

В валор буду играть онли если будет паблик 10х10 без ммра.

Раньше если обе команды взяли точку на овертайме то играли не ещё 2 раунда, а тока 1 и команда которая будет в атаке определялось рандомным образом, а визуально была нарисована монетка с двумя сторонами “атака” и “защита”.

Лайков: 1

Эм… по моему она была сразу с первым сезоном ранкеда.

https://www.youtube.com/watch?v=ZGWkizdvlkM

Посмотри на дату, как раз время первого сезона.

Монетка в первом же сезоне была, а потом рипнулась и полоска и монетка ))

2 лайка

Ого сколько споров :no_mouth:
Интересно почему большому количеству людей, которым надоела та или иная игра, обязательно сообщить об этом остальным (это я не только про Овер, в стиме почти у каждой игры есть подобные темы)?
И не только сообщить но еще и написать что-то плохое про игру/игроков в которую/с которыми они играли до этого?

ПС: мне Овер чем-то ЛоЛ напоминает, только вид от 1-го лица :upside_down_face:

4 лайка

Ну лично мне от карантина делать нечего,а близы в отличий от тех же ритосов не прикрыли форумы за их бесполезностью(что привело к тому что все любители поныть переехали на реддит, но это уже детали) а тут просто за 2 года нытья я со многими челиками познакомился, что отказываються юзать дискорд :smile:

Ов убило 0 глобальных изменений за первые 3 года, редкие обновления за это же время и какая-то дичь после, которую вывалили разом, а разгрести забыли.

Вроде есть инфа что уже “кое-что” накодили.
Античит работает кстати всегда вроде как. Загружается со стартом ПК, а не как батлай или EAC которые стартуются с запуском игры. На фейсите и есеа тоже вроде похожая схема работы.
Кстати оттуда же - их “туман войны” оказался не совсем таким крутым как писали риоты. Ну пока что не таким. Дело в том, что данные о местоположении игрока клиенту всё-таки передаются и попадают в память игры, но просто хранятся там в зашифрованном виде и дешифруюстя когда надо на лету. В итоге ключ вроде как нашли откуда вытаскивать и дешифровать когда надо читу (т.е. всегда).
Но кодеры которые пишут читы считают, что это временная фигня и потом сделают так, что данные не будут передаваться пока ты не видишь врага и всё такое, а пока что такой вот “костыль” с шифрованием дабы не грузить сервера в бете.

Слава Богу, что появилась еще одна игра, которая оттянет на себя любителей пострелять и можно будет побеждать не только потому, что у тебя глаз ка у орла и реакция как у мангуста.

И будет как иногда в танках: тебя убивает противник, который у тебя ещё не отрисовался на экране из-за слабого кампуктера/потери пакетов/пинга. Но в танках это не так критично из-за высокого ттк…

Да не, я не против абилок, вон в моба игры те же много играю, просто овервоч не может балансировать между шутаном и брейндед кансером :slight_smile:

вообще правильнее, но что то мне подсказывает, что тут борьба будет жесче, ну я верю, как когда то верил в близзард =) Вот смотрю я в глаза той тётке, что про игру постоянно расказывает, и вижу как она прям сечет своих девелоперов за кадром :laughing:

Получил все же доступ рано утром. Сыграл пока что первую катку. Московские сервера походу не завезли или мне так повезло, что мне Riot сделала сразу же EUW акк и я вынужден играть на серверах Европы с 100-115 ms (Я с Сибири). Не суть. На удивление стрельба даже с таким пингом не доставила каких-то неудобств по первому впечатлению. Наверное сказывается тикрейт в 128 единиц. Играл за Phoenix пока что в обычном матче, а так пытался юзать всех персонажей в Практике. Абилки имеют второстепенный характер, здесь все же решает пинг и навыки аима. НО все же здесь стрельба гораздо легче, чем в CS:GO по моим скромным ощущениям. Как я уже говорил, у меня нет уверенности в том, что эта игра потеснит CS:GO например, да и другие игры тоже. Посмотрим что будет на релизе. Наши орги уже выразили свою симпатию и будут следить за развитием игры. Если увидят улучшения, наверное соберут составы. Overwatch точно не потеснит. Совсем разные игры. Скорее борьба будет именно с CS:GO, поскольку много геймплейных элементов взято оттуда и немного наверное изменено в угоду работы неткода, производительности и т.п.

В целом по первой своей игре могу сказать что я то еще нубло, даже просто можно зайти в мой профиль здесь и убедиться на каких персонажах я играю и как бы сделать на этом выводы. Но если больше практики дать, то думаю средний уровень хотя бы будет. А так вполне приятный шутер провести время. По крайней мере по неткоду он меня порадовал. Даже на таком пинге вполне себе можно играть. Игра на Unreal Engine 4 к слову, где на таком пинге в других играх на таком же движке Unreal Engine 4 это сущий ад.

Вообще я читал, что раз Tescent владеет Riot Games, то им она дала задание сделать конкурент скоро выходящему якобы “конкуренту” Crossfire X (игра делается Smilegate совместно с Remedy и под издательством Microsoft). Вот Tescent скорее забила тревогу по поводу релиза игры на Китайском рынке, хз. Все это лишь слухи.

Я тоже пощупал рант. В общем все как и ожидалось. Для любителей кс и радуги. Мног кемперства, стрелять трудно. Но игра интересная в целом. Но я уже так привык спреить на стрейфе в бф1, что тут уже не то. Но между ов и рантом я бы выбрал рант. Хотя в нем стрельба даже сложнее кса. Пули вообще летят непонятно куда.

Надежда умирает раньше Хога под покетом Аньки

Он и не собирался кстати. Он явно нацелен на аудиторию КС, которая весьма обширна и постоянно донатит на скинчики.
От КСа там практически всё, начиная с экономики, заканчивая оружием.
От овера(хотя это уже не тренд) - герои и абилки, хотя если в овере абилки доминируют, то тут просто вспомогательные.

Тем не менее они всем стримерам по овервотчу выдали доступ и они сейчас пилят контент по Валорант. Видимо всё таки собирались и у Овера часть аудитории отхапать.

Сам игру не тестил и понятия не имею как она ощущается, но меня смутил один момент. Они так кичились отимизацией и низкими требованиями, но если посмотреть ролик Дафрана https://www.youtube.com/watch?v=xvwOy4r1WPY , то там просадки при выстреле из снайперки с 250 до 180, а при перестрелке с 2 стенками так вообще до 170. Где же хвалёная оптимизация то?

Хз, может конечно у них соглашение было, что только на максималках играть, но в том же Овере у Дафрана стабильные 249-250. Странно это как-то.

Всем стримерам выдали доступ.

Это маркетинг 2020 - теперь игры рекламируют на твиче, покупая стримеров.

Кажется, в англ версии кого-то озвучивает сомбра. Я смотрел стримчик и услышал ее голос (или очень похожий)

Сомброчка :purple_heart: