Как мне повезло, я бросил Овервотч, но быстро вернулся назад. (Актуальное)

за 3 дня стримов наелся этого маркетинга
вы или пускайте в бету или не пускайте
выглядит все как напускной хайп по игре, в которую никто не может поиграть, кроме купленных клоунов с камерой

печально просто, что игру просто хочешь пощупать, но в то же время видишь как на маркетплейсе уже есть куча акков с валорантом, которые толкают арабам и амерам по 150-200 долларов

3 лайка

Дафран играет
Лайков: 1

Ну, за этим не в поделки от близзов или риотов. Это или в колду, или в батлу. Ну, возможно, радуга, квейк или кс

2 лайка

Сервера выдачи доступа не справляются с таким большим онлайном, это раз. Особенно когда большинство еще сидит дома из-за самоизоляции и карантина. Два - Вы сможете ее пощупать бесплатно летом. Три - ну так лох не мамонт, кто ж виноват что дурачки покупают closed beta аккаунты и потом впоследствии по железу определяют их как купленный/украденный акк и эти акки уходят в бан. https://twitter.com/playvalorant/status/1248047652500992002 Разработчики опять виноваты KEKW

Прокармливать себя же надо как-то, а сейчас Valorant на хайпе и можно срубить просмотров и новых подписчиков. Не вижу ничего плохого в этом. Как еще контент-мейкеру зарабатывать себе на жизнь ? На застоявшемся Overwatch’e уже не заработать, он мало кому нужен без новостей о платном обновлении под названием “Overwatch 2”.

Донатная шляпа и то и то. Называть это играми? лол.

Радуга - очередной проходной шутан, квейк и кс уже слишком устарели.
Альтернатив оверу пока что только валорант. Ну разумеется из-за базы игроков так же. У риот база есть, все знают что там донат будет только на скины. В отличии от других игр, где без доната можно даже не начинать играть. И я имею ввиду конечно же калл оф донат.

Да я тоже не вижу ничего плохого и к игре у меня нет никакого негатива, если выбирать между кс и ней, то визуально она мне больше нравится, но они обещали оптимизацию под слабые компы и я не понимаю где она? Посмотрел нарезки моментов у Дафрана и там просадки фпс с 250 до 170, а у Шрауда видел так вообще до 140. Где их хвалёная оптимизация то? Визуально игра действительно выглядит скупо, что я не считаю недостатком, но тогда хоть фпс нормальный должен быть, а его нет. У них то компы стримерские, если у них до 140 проседает, то мне страшно представить сколько на моём будет.

спасибо что поправили, да монетка была в первом сезоне и пропала во втором. Это у меня с памятью что-то не так))
Вот пруф на русском кстати:
https://youtu.be/qWgkrPR_pEA?t=290

Типо ракорант оказался еще более даунским чем овервощ ?

А я бросил и не вернулся и писать стену текста нет желания :grinning:

Зато есть желание всем об отсутствии этого желания рассказывать.

Я же конкретно тебе ответил, где ты увидел всех?
КТо создал тему о том, что г0вно хуже г0вна оказалось? Я вот не создавал таких тем

2 лайка

Зачем мне это знать? Мой пост это отзыв на закрытую бету Валоранта. Я никуда не уходил из Овервотча, это оборот речи такой, ты бы понял, если бы прочитал дальше заголовка.

а это что?

Это оформление поста.

Это не оформление поста это ты сочинение решил написать? А как же вступление, что создавал, как другие дегенраты по 30 аккаунтов на твиче и сайте этой игры, чтобы получить заветный дроп, раздувая онлайн до 1.7 миллиона и рекламируя игру? Потом ведь все игровые издания/сайты напишут - не фига се вот это рекорд 1.7 ляма зрителей, а скока там настоящих? Вообще это грязный трюк с их стороны. Печально, что столько купилось.

К слову его нет. Нет у поста никого оформления. Просто стена текста.
Нету отступов, разделения, подзаголовков. НИкакого форматирования. Все, что и называется оформлением.

2 лайка

Ты имя аккаунта на скрине видел, болезный? Весеннее обострение+изоляция ставят антирекорды в интернете. Где на этом форуме ЧС, е-мое?

У кого тут аватар крысы с короной на голове?

Так ты не ответил на мои вопросы. Каждый раз сливаясь.

3 лайка

Я не думаю что каждый юзер имеет 100 вкладок в браузере, одновременно запускает игру в 4к и стримит все это дело на многотысачную армию зрителей да и дроп фпсов с 250 до 180 НЕИГРАБЕЛЬНА да?

Не должно там быть просадок до 180 на нормальном ПК. Игра крайне легкая, я даже не понимаю, что там оптимизировать: графика из середины нулевых, проджектайлов нет, разлетающихся объектов нет, спецэффектов практически нет, а если есть, то это просто прямоугольник, шар или плоскость с простой текстурой, скоплений игроков тоже нет, даже 8-10 моделек персонажей в одном помещении это просто совершенно невероятный сценарий.

На личном опыте имею случай когда доисторические игры начинают лагать когда балуюсь описанным выше, то стим игру там устанавливает, то открывается вкладка с миддиардом реклами и прочее. И напомню что хкс играл в игру в 4к что как минимум повышает нагрузку на комп и прилично, программы для стоимингатв высоком разрешений и легендарные 1к вкладок вместе могут вызвать условние где фпс падает до “неиграбельных” 180 :hear_no_evil:

Я играю с лета 2016, рейтинг начал со 2 сезона, и с тобой не во всём согласен.

Я помню что ещё в августе 2016 в квиках регулярно брали 6 Генжи или 6 Винстонов. Запретили это только осенью того же года, во время 2 или перед началом 3 сезона.

Первый сезон поиграть не успел, но уже во втором монетки не было. Я помню регулярные матчи со счётом 7-6, 9-8.

Про то, что в соревновательной никогда нельзя было брать одинаковых героев и что добавлена она была не сразу после релиза игры, а примерно через месяц – это правда.