Учусь в 11 классе, нужно к экзаменам готовиться, если скажу, что не готовлюсь - совру, однако подготовка идет спустя рукава, в общем, каждый, кто может, скиньтесь по совету, ибо экзамены на носу, а Маккри за меня их не напишет. Всем хороших каток, мне хорошо сдать экзамены, пожелайте мне удачи и дайте совет!
Тащемта ничего сложного тут нет, просто берёшь и перестаёшь играть без задней мысли.
Берёшь и руинишь всем катки, матеря всех вокруг, обязательно беря бастиона и бегая 1в6. Получаешь пермач, сдаёшь экзамены, поступаешь в вуз, находишь красивую девушку и забываешь про это болото нафиг.
Желаю успешной сдачи.
Самый простой и действенный. Удаляешь игру и спокойно готовишься.
Если сейчас не сделаешь перерыв - его сделает военкомат. Всё просто.
Какой искренний пост! :)))
Но почему стоит вопрос, чтобы перестать играть? Игра может быть и полезной, ведь надо переключать мозг. Просто определите, сколько времени вы можете играть. Например, не более 1-3 матча в день, независимо от их исхода, в такие-то часы.
Попробуйте смотреть на несколько шагов вперед. Если успешно сдадите экзамены, потом сможете вознаградить себя и играть дольше. Зато если не сдадите, то рискуете пойти в армию или на завод в 5 утра - и тогда не будет времени для игры вообще.
Еще пора определить приоритеты. Игра-то никуда не убежит. Но если вы бездарно потратите время, тем более в такой важный период, как окончание школы, - вы можете потерять многое. Пожалуйста, не подумайте, что я пытаюсь вас напугать. Просто у вас сейчас открывается много возможностей, скорее всего через какое-то время вам придется полностью обеспечивать себя, принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность. Это на самом деле очень круто! Но к самостоятельной взрослой жизни стоит хорошо подготовиться, а получить достойное образование - это один из лучших способов неплохо устроиться в этом мире. Это важнее, чем рейтинг или споры, в чем каплан не прав и кто больше рак
Удачи на экзаменах!
Если сам себя не можешь контролировать, то снеси клиент батлнета, добавь расширение в браузер и заблокируй сайт, где его можно скачать. Не факт, что и такое поможет, но у тебя хотя бы возникнет много трудностей ради “поиграть на Маккри”.
Я тут из-за проседаний фпс игру сносил как-то, хотел на другой винчестер попробовать установить, так выяснилось, что никуда игра не сносится, там формально где-то гиг стирается, а остальная часть остаётся. Всё сделано, для того чтобы ты с иглы Овервотча не слез)
звучит неплохо, совет годный, тут не поспоришь, спасибо
Российская школа это пустая трата времени. Она отстала на десятки лет от современных подходов к обучению, где можно выбирать предметы.
Я сдавал всё на трояки, но занимался тем, чем мне нравится.
Это не помешало мне стать программистом и работать на удалёнке.
Я ни дня не работал на реальной работе, мне не нужно вставать по будильнику или ехать куда-то чуть свет.
Так что парится не нужно, даже если оставят на второй год, с тобой всё равно всё будет хорошо.
Вопрос из серии “как бросить курить”. Только самоконтроль, если тебе нужно сдать эти экзамены, ты забьешь на комп и сдашь, в противном случае никакие удаления игр и прочее не спасут.
Не всем интересно писать код, хоть это востребовано и платят хорошо. Есть ещё другие специальности для которых может понадобиться образование, например в сфере медицины или строительства.
Писал магистерскую и играл в Overwatch, мб поэтому мозги не запеклись. Кстати, будучи в этаком “турбо” состоянии получил один из лучших своих POTG. Главное грамотно чередовать нагрузку, часок после подготовки можно релакснуть в квиках. Без дикого фанатизма, просто пиу-пиу.
Ну а так-то, Маккри меткий стрелок, значит и ты попадешь с экзаменами в яблочко (сдашь на отлично). Удачи!
У меня есть знакомые, которые до дедлайна играют в геншин импакт, а потом ноют на то как им тяжело жить. Такие ущербы. Хорошо что это всего лишь знакомые, а не друзья))
Всегда прикалывал тип людей который сам себе создаёт проблемы из воздуха, а потом героически их преодолевает. Просто не играй в овер и всё. Великая проблема))
Всего одну ?
Тем временем курс доллара 76 рублей из-за того что у нас кругом одни программисты/менеджеры-недоучки и представить конкурентоспособный товар на международный рынок мы не можем…
Общее + вузовское образование - это база и она не может устареть принципиально. С твоими знаниями максимум ты можешь интернет магазины писать и прочую лабуду с модными названиями из серии интернет бизнеса, в серьезном проекте ты будешь вагоном.
Платят - согласен - в рамках сырьевой экономики это востребовано. Но это тупик
Не ну серьезно ты предполагаешь что можешь в ПО для моделирования или управления в области электромагнитных процессов/гидродинамики/астрофизики/погоды/экономики/биохимии и тд. без понимания институтской математики ?)
При совке так мыслили те кто в итоге стал слесарем/дальнобойщиком - а чо руки золотые, смекалка есть. Чему-то научиться можно и в нынешних реалиях тебя даже будут называть специалистом, но относительно людей с хорошей базой ты просто квалифицированный рабочий
Ну надо же с чего то начать.
В универе надо не начинать а пробовать ^°
Подумай о будущем: не будешь хорошо готовится- провалишь экзамены. Провалишь экзамены - не сможешь получить хорошую работу. Без работы твоя жизнь будет столь ужасной что ты будешь завидовать мёртвым. И в итоге ты им окажешься и умирая, отчаяние о зря прожитой жизни расшибет тебя как асфальт самоубийцу.
Забей на учёбу, погрузить на 500% в игру, стань киберспортсменом и зашибай приличные баблинские на контракте ОВЛ.