Как перестать играть в овервотч?

еще раз
у человека всё будет хорошо, независимо от того на какие оценки он учится.

ты мне тут втираешь про крупные компании и прочую лажу.

Ты лично счастлив? не думаю.

Не оценки важны, важно умение искать, усваивать и применять информацию, это самый важный навык. Универ этому учит. + навыки коммуникации. И этому тоже.

Более, чем =) У меня прекрасная жизнь, былаб она у всех такая…

ну вот, и почему ты думаешь, что всем остальным счастье будет только в работе в такой же компании как у тебя? ты что веган?

У меня своя компания. Я уже 3 года как работаю на себя и даю работу людям. И воспитываю троих детей, которым прививаю не зарабатывание оценок, а поиск инфы, её применение на практике.
И у меня есть в знакомых люди, кто не учился. Они водители автобусов, продавцы телефонов и прочая биомасса. Но кому-то надо и это делать.
Есть один бросивший институт, владелец федеральной торгово-производственной компании. Но его притянули родители и дали как начальный старт, так и умения со знаниями.

Вот и думай, что советовать, о чём спорить и учить нашего топикстартера, 11-классника, зависшего в игрульках.

м нет, ты не счастлив, не ври.

Ну только если вот лет за 50-60 и то зависит от человека. Любые способности можно тренировать, в том числе и реакцию.

Ну во-первых, в овервотч важна не только механика, а квакеры это часто соло-игроки (дуэльный скилл немного другой). Во-вторых, корейцы собственно сильные механически во многом из-за того, что там культура киберспорта уже более 20 лет развивается. Киберспорсмен там что-то типа звезды, он уважаем обществом и молодежью - это пипец какой сильный мотиватор. Молодежь там очень много играет и играет с сильными соперниками, поэтому и скилл у них выше среднего (слышал, что корейский даймонд 3-4 сезона это как мастер и то и лоуГМ ЕУ). Если бы у тебя бы такой мотиватор, то кто его знает какую бы ты тут лил аналитику на форум.

Не совсем так. Для командных игр даже иногда совсем не так. Если тебе не дано играть в тимплей (есть реально дубовые челы), то там не важно какая у тебя реакция. В смысле ты конечно паблики будешь разваливать, но не более того.

Я в такие игры не играл и не играю, меня интересует исключительно FPS. А все другое для меня даже не игры.

Стенли, я бы принял твою критику, но ты сам-то себя видишь со стороны? Ты же казуал причем безнадежный, ты рассуждаешь часто стереотипами…

Да откуда ты это берешь?
Тут все проще. Вот возьмем хоккей, советские хоккеисты играли успешно до 40 лет, в том числе и в америке, где хоккей больше силовой, а не технический. И это хоккей - тут реально нужно здоровье. А игры - это вообще чушь, а не нагрузка. Если бы у тебя была мотивация, ты бы реально не уступал даже корейцам. Другой момент, что это могло бы потребовать от тебя несколько лет методических тренировок.
Все упирается в желания. Я в своей практике в этом ни раз убедился - реально мотивированный игрок будет прогрессировать. Но есть конечно индиввидуальные качества, которые могут помогать или мешать. Но со всем можно работать, если изначально игрок способен работать над собой и не имеет каких-то системных проблем. Реакция - все это полная чушь, тыы ее можешь также натренировать.

Я тебе могу сказать, что часто этим занимаются люди, которые не понимают что они делают. Один раз у меня было собеседование с руководителем компании (потому что только он может адекватно оценить), мне было назначено время. Но накануне вечером, мне звонил телефон, я не смог ответить, т.к. не успел прибежать (звонок был короткий), а телефон корпоративный (ты обратно можешь позвонить, но там ответит оператор, который конечно же не в курсе кто мог мне звонить). Я приезжаю в назначенное время, но руководителя нет на месте, и мне проводит собеседование тетенька лет 35, которые мне еще высказала, что я вчера не взял трубку. Так вот я этой тетеньке отвечаю на вопросы, но вижу, что она вообще не врубается в разговор. Через какое-то время, я понял, что меня к этому руководителю уже не допустят, т.к. тогда эта тетенька потеряет место, ибо она допустила косяк (не перенесла собеседование). Во многих местах я работал - если должность особо не требует ответственности и каких-то компетенций, то на ней 100% сидит блатной чел. И таких просто море! При этом вообще не важно, как они учились. Именно поэтому у нас в стране средний класс такой специфический, состоящий из конъюнктурщиков в лучшем случае.

Лайков: 1

Поэтому у нас всегда уровень репутации больше 2-3 не поднимается)
Меня (Как от лица всех Бастион-мейнеров) все хейтят, просто за то, что я играю на Бастионе…

Тогда ты безусловно, сможешь объяснить, почему уходят игроки старой формации, а им на смену приходят новые? Где все те, кто начинал в первом и втором ТимФортресе и почему они не делят между собой топ-500 Овервотча, а проигрывают молодым дарованиям? Почему среди хайранговых игроков Овера нет стариков? Да просто подними статистику по среднему возрасту ОВЛовцев, она доступна. Там же большинство 16-18летние. Что, тренеры и спонсоры идиоты, не умеющие найти взрослых скиловичков? Всё просто - их нет. 30летний бывший киберспортсмен уже никому как игрок не нужен, и не спасает его ни огромный опыт, ни годами тренируемые способности. Он просто не вытягивает физически.

Ну если вот говорить конкретно обо мне, то именно такой “сантехник” вьедет в твою работу скорее всего за неделю в общем случае и за месяц если из “незнакомых пистолетов”. Но я к вам не пойду - мне на моей-то работе скучно уже (

Я вообще почему-то уверен что сантехнику нужно больше смекалки чем на твоей работе )

Здесь я высказал типичную насмешку над расхожим мемом про макдак. У вас там в “ааа-компаниях” чот плохо с социальной адаптацией )

Тут причина в другом. С молодым легче работать (вот просто посмотри на себя упертого, которому даже железные аргументы ни почем), они более наивны ими легче управлять, они как правило ничего еще из себя не представляют и рады любым открывшимся возможностям. Все это обычно не свойственно более возрастным людям, и не обязательно в играх - в жизни вообще. С годами люди черствеют, жиреют, мотивационно разлагаются (посмотри на кулера - он играет без мотивации, как будто его это все тяготит). С точки зрения продюсера это отработанный материал, но обычно под видом причин выдумываются что угодно. Я так тебе скажу, в обществе человек очень подвержен влиянию социума, он сам себе не принадлежит, только очень малый процент людей может и мыслить самостоятельно и действовать. Вот ты на себя посмотри и подумай как ты себя ведешь - твое поведение определяет социум.

Тут еще восприятие публикой важно. Такой бизнес часто строится на иллюзиях и эксплуатации наивности. Тинейджеры просто не примут на сцене возрастного игрока. Но физически нет ограничений - скилл если он есть изначально, он будет развит также хорошо как у молодого. Миф это все, что молодежь хорошо играет - там такое же распределение как у более возрастных групп.

Быть счастливым и думать что ты счастлив - вообще разные штуки )

Ну ты даёшь. Уже с общеизвестными медицинскими фактами вовсю споришь.
Заблуждайся как хочешь, но дело вовсе не в неспособности к переменам. Хотя бы потому что есть отличные примеры взрослых людей, способных менять окружающий мир и себя, креативить так, как не могут молодые.
Молодость - это именно реакция, которая со временем притупляется.

При этом есть куча стримеров по Оверу, которые не тинейджеры, но популярны у тинэйджеров. Навскидку назову Тимтетмена и Фитзи. В СтарКрафте есть чудесный возрастной игрок Рафф, креативностью которого восхищается любой, кто посмотрел его стримы или по воевал против него.
Так что нет, это мимо. Хорошо играющий возрастной игрок будет так же популярен. Ровно как возраст не мешает футболистам быть популярными у молодёжи.

Может хватит под видом железных аргументов подавать своё мнение? Где доказательства твоей точки зрения? Статистика, медицинские факты, результаты исследований: хоть что-нибудь, что подтверждало бы твою точку зрения. Пока что от тебя идёт чистая демагогия.

Какие факты? Кто тебе это сказал, какие исследования это доказывают?

Полная чушь.

Настолько полная чушь, что об этом пишут везде, если погуглить “почему киберспорт для молодых”. Вот, первая же ссылка http://www.lookatme.ru/mag/live/industry-research/206395-esports-is-for-teens

Британскими учеными доказано… В принципе, давно уже известно, что организм после 25 начинает стареть, но игры не сводятся лишь к реакции, там важно качество самого мышления. А сегодняшние игры они такие. Более того, реакцию можно тренировать, как и все в организме.

Лайков: 1

Так ты свою точку зрения вообще никак не доказываешь. А я таких ссылок могу кучу накидать. Да и молодость кибер спортсменов доказывает мою точку зрения.

В киберспорт без скорости реакции делать нечего. Это не шахматы, где пока не сделаешь ход, противник не пошевелится. Здесь все происходит очень быстро, и без высокой скорости реакции тебя будут постоянно разматывать на праве первого (зачастую уже безответного в случае успеха) удара

А я не обязан - мне можно стенли.

Как же вырос Хео за эти годы на форуме. Уже совсем как взрослый. пустил скупую слезу

2 лайка

Ну ему ничего не докажешь. Он соскакивает с темы, а потом продолжает свою аналитику писать в других темах…