Как повысить фпс

Тогда хотя бы rx 570 или 560.

Буду смотреть завтра, хотелось бы карту до 10 т.р.)и чтоб деньги в пустую не выкидывать) поэтому и думаю проц или видюха)даже если потратиться сверх бюджета) собираюсь играть на ПК только в Овер. Может конечно планка оперативки завтра поможет)все не на столько плохо как я думал, но просадки надоели.боюсь в быструю игру даже заходить.

А какой у вас монитор? Задумались? Аналоговый или цифровой? А то купите видюху, а разъём не подойдёт. Проверьте. У зелёных (нвидиа) цифровой выход начинается с 10хх версиями. Если не подойдёт + докупать конвентор (не переходник!).

Если у вас 150 фпс в овервотч, который на момент выхода 4 года назад был совершенно не требовательный к ресурсам, то у вас не сильный пк:)

Монитор 144 гц, поставил лок на 150

Видеокарты 1050ти будет достаточно, выше нет смысла брать для твоего проца.
И оперативки, 4-8 гигабайт докупить.

И дропы фпс до 40, ага.

Ок, может и не совсем сильный, rx 590 + Ryzen 5 2600. Собирал, как бюджетный пк в пределах 50к чуть менее года назад. Да, для овервоча, наверное, слабовато /s

rx 570 намного лучше и стоит почти столько же.

Лайков: 1

Комп из г0вна. Зато

ПОнимаю :thinking:

Не стоит троллить в этом случае. Либо это ребенок и хочет купить себе комп получше, либо наоборот взрозслый дядя, который не вырос вместе с компом как дети середины-конца 90ых-00ых.

После того, как помогал знакомому мужичку лет под 50 зайти на мыло, понял насколько большая разница в поколениях. :thinking:

2 лайка

Докупай видеокарточку какую-нибудь, я бы глянул в сторону рыксы какой-нибудь + плашку оперативки.

С вашим компом ситуацию сильно не улучшить. Апгрейд такого компа не имеет смысла, т.к. вы деньги потратите, а получите машину, которая все равно будет тормозная. Но если все-таки хочется проапгрейдить, при этом понимая, что фактически деньги расходуются неэффективно, то можно добавить планку памяти на 4Гб чтобы был двухканальный режим работы. Я бы на вашем месте не стал это апгрейдить, а просто подкопил на новый комп - это будет в разы (может даже на порядок) лучше.
Овервотчу нужна хорошая связка проц+память, а вот видео не так критично (если конечно речь не идет от каких-то ультрабюджетных встройках, или дискретках с шириной шины 64 бит). Вариант ультрабюджет: i3+16Гб памяти+видео 1050ti/1650s, альтернатива райзен 3 3300Х+16Гб памяти+RX570 8Гб. Среднебюджетный: тут только райзен, ибо на интеле нужно покупать дорогую материку, чтобы память могла брать более высокие частоты (без быстрой памяти интел напрасная трата денег, а с быстрой очень дорого - материнка на Z-чипсете стоит как сам i5). Поэтому райзен 3600, 16Гб памяти 3200-3600MHz, материнка можно какая нравится на чипсете B450 (6000 рублей отличный вариант), видео лучше RX 570 8Гб (лучше любых бюджетных нвидий, ширина шины 256 бит, будет дольше актуальнее чем карты от зеленых). В деньгах: проц 12000-13500, память 5600-6000 за комплект, видео 13000, материнка 6000 итоговый комплект будет 38500. Вы за эти деньги получите машину, которая будет тянуть овер под 200-240 фпс (с настроенной памятью может даже 240-300), и сможете играть в другие современные игры (вплоть до пубг, апекс).

Плюс нужно также понимать, что бюджетные интел (пентиумы, i3 и даже i5 в какой-то степени) очень сильно отличаются от дорогих интелов (i7/i9). У дешевых обрезан кеш, часто низкие частоты - это все отыквится через год и будет тормозить.

у меня 3600 руйзен и 1080ти, но это средний комп, хотя для игр с головой даже такого

Едва ли кто-то назовёт это средним компом

Я бы сказал что троллишь тут тока ты, а этому челу жалко денег и он взял 4560, зато ему не жалко с торрента скачать w7 максимальную, которая ему нафиг не упала. А теперь зайти на форум и напрягать других апгрейдом.

То есть своих денег и времени ему жалко - а чужих нет. А ты или троль или не понимаешь этого

Проц средний, видюха шахтёр за 350 урвал, мать на В450, да мб видюха высокого уровня, но купил по цене 1660ти, так что весь комп “сильным” прям назвать не могу

Я бы назвал это даже не средним, а чуть ниже. В 2020 году райзен 3600 - это среднего уровня проц, 1080ti - это чуть выше среднего уровня видеокарта (то потому что ti, обычная сейчас даже ниже среднего).

Че ты так затоксичил, мы добровольно подсказали ему, если ты в чем-то сильно шаришь, то не надо думать, что и другие должны, лучше пройди мимо, чем начинаешь рофлить с людей)

Это в целом, для игр же выше процы уже будут сейчас избыточны (если вы только не др*чер на 300фпс)