В общем консольный гейминг меня разочаровал, в душе не понимаю, как с гецмпада стрелять куда-то кроме неба. Но возвращаться за стол, не хочу, хочу лежа на кроватке с беспроводной клавой и мышью играть на 65 дюймов тв. Подскажите, как настроить мышь и клаву на консоле, в фортнайте работает на прямую, без бубнов, а в ов2 не хочет, спасибо!
Консольная версия не поддерживает ввод с клаво/мыши.
Никак, если только xim купить, но там задержка ввода есть (и лично я осуждаю ксимеров ). Я тоже поначалу плевался и не понимал как на геймпаде играть в Овер, но пару месяцев практики и все гуд
Могу подсказать как сенсу и аа настроить.
P.S. Не теряю надежды, что близов отпустит кокс и они запилят поддержку квм, и пустят нас в ПК лобби
Действительно, почему все еще не сделали это? В голову приходит разве что, они боятся потерять свой онлайн.
Щас бы покупать консоль, чтобы потом к ней костыли приделывать.
консоль вообще покупать не стоит, самый бесполезный девайс
Не знаю, есть разные игры на разных платформах, зачем себя лишать удовольствия лишать себя игры?
С ценами на консольные игры, 1-2 эксклюзивами на консолях сони, которые ремастерят и ремейкают по 5 раз и продают каждый раз за еще больший ценник, с перспективой выхода этой игры на пк с еще большим апгрейдом графики и с ценой (спустя месяц) за три копейки.
Консоль стала бесполезным придатком к телевизору с выходом пс5 и политикой сони существование хбокса я вообще не понимаю в эпоху такого разнообразия комплектующих для пк, из которых можно собрать карманный пк той же мощности и с тем же сервисом
Из консолей в нынешнее время актуален разве что нинтедо свич, как очень компактное устройство для игрушек в дорогу, да и то смартфоны и китайцы со своей изобретательностью ее уже душат
Когда пс4 была тоже бомбил от игры в Killzone shadow fall на геймпаде, еще больше бомбил что это эксклюзив и на комп ее не закинуть, мусье знают толк в извращениях выпуская такие игры на консолях имхо.
в случае с сони - из принципа. практика платформенных экзов кансер.
свитч ладно, там действительно своя атмосфера и нормально перевезти свитчевские игры на ПК и другие платформы было бы сложно. но я топлю за лайт версию.
“большая” нафиг не нужна - вместо неё уж лучше стим деку или Аю/аналоги взять
да и экзы сони такое себе. тот же Кратос абсолютно убогий багованный кривой выблев. тем более уже не экз
человек паук - проходняк для фанатов марвел
хорайзон с натяжкой, игромех норм, но реиграбельность нулевая, от игромеха устаешь часов через 30
их нормальных экзов ток бладборн остался
ну и игры нулевых
на одну игру уж можно консоль на прокат взять, или в интернет кафе пройти. а так этот шлак только шкаф подпирать
Для работающего человека это не аргумент, потому что реально хороших игр раз-два и обчёлся, не разоришься. Есть ещё подписка, на которой даёт вполне себе нормальные игры за копейки.
Ну, таких игр мало, и потом, кто тебя заставляет их покупать и перепроходить по несколько раз? Каждую обновлённую версию.
Ключевое слово “перспектива”. Сейчас она реальнее, чем раньше, но всё равно, ждать какое-то время нет желание. И потом, не у всех мощные ПК, которые потянут аналогичную графику. Просто пример сейчас с Хогвартсом. У меня вроде и не хлам, и-9, 2080 супер и 64 гига озу, но я таки купил на пс5, потому что в 4к с такими настройками мой компьютер не тянет, внезапно.
Тут согласен, потому что сейчас коробка этот тот же ПК с теми же играми. В нашем регионе все любят пиратить, так что смысла покупать хабокс нет. Но ведь не только нашим регионом всё ограничивается.
После свитча играть на телефоне это как после новой иномарки сесть на древний жигуль. Дело не в эмуляторах, дело в самой консоли. Так, как чувствуется управление на свиче, телефон в принципе не выдаст. Опять же, купил игру и забыл, что есть донатики, реклама и прочий хлам.
Киллзон вообще отдельная тема. С шутерами от первого лица на консолях вообще напряг, сейчас полегче, но именно Киллзон это тот атавизм, который остался со второй плойки, где таких игр фактически не было. Кстати, мне он тоже не понравился, графоний так себе, управление немного меня смущало, вообщем, первый и второй были лучше.
Вот реально пофиг, есть игра - играю.
Стимдек вообще другое, там хватает своих проблем. А брать именно с отстёгивающимися джойконами надо. И экран побольше, и получше он. И памяти побольше в новом ОЛЕДе. Цены - да, но хватает вторички, рынок замены картриджей вполне себе большой, купить, поиграть, и за те же деньги продать вообще не проблема. регулярно так делаю, вот прямо сейчас пару себе заказал б/у игр, наиграюсь, продам и другие возьму.
Тут чисто вкусовщина. Кратос тянется со второй плойки, где был отличной игрой, на третьей тоже ничего так, на четвёрку просто вышло шикарное продолжение, как новый - не знаю, руки ещё не дошли, хватает, во что играть, благо подписка кучу игр даёт. Все комиксовые игры меня угнетают, вообще не играю. Единственная, которая понравилась, это “Стражи галактики”, жаль, не купили актёров из фильма.
Каждому своё. У меня пятёрка может месяц стоять без дела, а потом очередь к ней. Так же со свичом.
Вот вообще не вижу проблем.
У меня пс4 в 15-м году так же стояла постоянно без дела, потом решил от нее избавится и с тех пор скептически отношусь к наличию консоли если есть варик собрать мощный пк который без дела не будет пылиться 2-3 месяца не вызывая к себе интереса. Еще повлияло частое падение их серверов в то время, на Рождество так вообще анонимусы взломали псн и оставили всех игрунов без праздника
Хм, даже пропустил как-то. Отлично игралось без проблем. Может не везде?
Мне реально непонятно, какие могут быть консольные войны? Никогда не понимал, были консоли разные, играл на них. Параллельно играл на ПК в другие игры, вообще не вижу проблем.
Наверное это как с множеством лаунчеров. Кто-то от этого дико бомбит, мне всё равно, какую кнопку нажать, чтобы поиграть в ту или иную игру.
проблема только что он большой, поэтому Ayaneo 2 поинтереснее будет, но разница в ценах космическая
дело не в цене, а в формфакторе. лайт хорош тем, что его в любой карман впихнуть можно
если уж носить в рюкзаке/сумке, то хендхелды на ноутбучных процах поинтереснее выглядят, намного интереснее + объединённая коллекция игр с ПК.
поэтому не вижу смысла в полноразмерном свитче. про подключение к монитору/тв можно даж не вспоминать, это выглядит ужасно
в том то и дело, что оно не шикарное. какого-то завораживающего сюжета у GoW никогда не было, а в новых частях техническая часть сделана ужасно крива, особенно это видно на контрасте с соулсами, включая Элден
хитбоксы растягиваются, очень много моментов когда по тебе проходит дмг который визуально не прошёл.
сложность состоит из 2х компонент - войны с управлением и заваливанием мясом. это скучно и убого, при этом геймдев такой примитив уже вроде как перерос, ан нет Сони берут новые высоты.
билдов считай нет.
если бы не Валькирия я бы игру просто дропнул в начале. игра про 1 босса, ради которой нужно было купить консоль - гуджоб Сони, постарались на славу.
Регулярно вижу отзывы пользователей, как то одна, то другая игра не запускается. А вдруг я именно в эту хочу поиграть?
Я имел в виду цены на игры.
Серьёзно? Он ненамного меньше, но торчащие стики явно будут мешать в кармане. Что лайт, что обычный в кармане носить неудобно. Пару минут может быть, но целенаправленно нет, никак не поносишь.
У меня свич олед тянет шесть часов и с любой банки чудесно заряжается. И нет проблем в играми, с тем, что какие-то там разрешения игры или прочие технологические проблемы не дадут мне поиграть. Опять же, дело вкуса. Я пробовал, мне не понравилось. Я всегда пишу только со своей точки зрения.
Это да, считанные разы подключал, чтобы сразу отключить. Разве что только фитнесс и семейные игры можно разок запустить. И то.
Я сравниваю в третьей частью, а не играми, вышедшими позже, как-то ЭР. Я лично не заморачивался, просто играл и не высматривал какие-то там проблемы. Единственная проблема это псевдопроблемы отца и сына.
так ясное дело, что линух в консоли - это ещё на этапе задумки мусорная идея. распаковываешь - ставишь винду и бед не знаешь.
линух никогда не был и не будет для игр. валв просто очень любят забивать гвозди вазой.
ну есть такое, особенно учитывая что коллекция под свич отдельная. но в этом плане лайт версия никаких преимуществ не имеет ведь, те же цены
ношу его в кармане штанов. у меня кошелёк +/- того же размера, только в 2 раза толще, никаких проблем
а вот фулсайз версия уже не влезает(точнее влезает, но тогда карман не застегнётся)
я с собой Baseus 65ватный таскаю(тоже умещается в карман всё тех же штанов кста), так что вообще пофиг, хоть ноутбук таскай, если б в карман влазил
так я тож не особо всматривался. но когда на макс сложности ты ловишь дмг, который не должен был ловить и соотношение хп моба/твой дмг такое, что ты просто этих мобов грызёшь по полчаса каждый энкаунтер - это просто утомляет и начинает бросаться в глаза.
Ну и карманы у тебя.
Ну и карманища у тебя.
Это да, такой подход туп. Но я давно перестал играть на хардкоре, не вижу смысла состязаться с компьютером, которому пофиг на мои умения и навыки. Просто играю на среднем и горя не знаю, напрягов нет, иногда только, сюжет есть. Что ещё нужно для взрослого мужика, уставшего на работе?
Да было разок, в каком то из 14-16 годов на Рождество, анонимусы сервера псн намертво задудосили по каким то там своим причинам, я в варфрейм хотел поиграть, как раз выходные были
я считаю что геймплейно-ориентированные игры нужно на макс сложности проходить(но без всяких там хардкор модов с 1 жизнью и подобным)
сюжетные - да, можно на любой гонять. от Ведьмака, Киберпанка, резиков, дед спейса удовольствие получишь хоть на минимальной
Ну не скажи. Я в своё время первого “Ведьмака” проходил именно на максимуме, чтобы вот со всеми этими зельями и страданиями. Впрочем, зря. Всё равно не прочувствую ту боль, зря корячился.