Как подключить клавомышь на xbox series x?

Ну дружище я брал сериес с в 21 году, когда обрыганская 2060 80+к стоила, я конечно игры люблю, но не настолько, чтобы на 1 видюху целую девятку менять :smiley: Если бы более менее адекватная видюха стоила бы тогда 30к, то конечно выбор был бы очевиден, а так дёшево и сердито получилось :slight_smile:

беда лишь в том, что оно так работает только во времена дефицита, когда даже имея деньги достать видюху целый квест.
а сейчас 4070ti стоит как пс5, любой толковый проц переживёт ПС5/коробку, особенно дар б-гов и абсолютный чемпион ПК гейминга - 5800X3D

у коробки GPU где-то уровня 3060, чуть скромнее. у ПС5 слабее 3068
и если коробку хоть как-то можно оправдать как вариант среднего ПК чуть дешевле этого самого среднего ПК, но с процом пободрее, то ПС5 просто помойка оверпрайс мёртвое лоуэнд ведро без задач, без игр и с ужасным техническим дизайном(да и внешне тоже выглядит как привет из 2002)

и вот под этот устаревший мусор у нас будет кроссплатформа /sigh
но консолота опять схавает

Вторая половина игры за упоротого зельями Геральта наоборот легче играется, так как зельеварение самый сильный билд в игре имхо. Самое сложное там это читать бестиарий и менять бутылки под разные ситуации. Второй раз играл, я жабу из дополнения как тренировочного бота прошел всего лишь упоровшись на отхил от отравления :japanese_goblin:
Поляки в баланс по мере прокачки вообще не умеют, в киберпанке просто угарел с билда чистого нетраннера, приходишь к базе врагов, через уличный фонарь чекаешь врагов, кидаешь всем суицид или киберпсихоз ( если ты садист) стоя возле забора и ковырясь в носу, слушаешь как там все умирают, заходишь лутаешься :japanese_goblin:

Резьба имхо только на высокой сложности раскрывается, ибо там начинаешь ценить каждый патрон, лутать все углы в поисках травы и бояться сильных врагов. Гейплейно он тоже неплох, как и сюжетно :japanese_goblin:

так что ведьмак, что киберпанк игры про сюжетку, в т.ч. сайдквестов, атмосферу, визуал и т.д.
в Ведьмаке нет вообще ни одного босса-челенджа, в Каменных Сердцах ещё хоть какая-то попытка была, но получились казуальные пародии на ДС
в Киберпанке и боссов то как таковых нет, даже Смэшер, который подаётся как что-то убер сильное, это просто жирный моб и не более
ну о мобах ни там ни там даже вспоминать нечего, просто манекены

в них можно и так и так играть, ага

Ода Сандаю прикольный босс, атмосферный я бы сказал, как и сама миссия с ним, но при одном условии, надо к нему прийти на уровне так 20-м, а не перекачем 40+ лвл со всеми закрытыми точками интереса на карте, когда он на максимальной сложности отлетает от 2 дуплетов с дедовского обреза :japanese_goblin:

Но зачем что-то сравнивать и выбирать, когда просто можно купить всё и не заморачиваться. На какую платформу ушла игра, на той и играешь.

так вопрос в том зачем их покупать
если есть нормальный ПК - коробокс не нужен
ПС5 по сути покупается ради парочки экзов с убогой графикой(потому что ГПУ ПС5 помойка)
т.е. почти 1к$ за 2 игры, считай по 500$ за игру. независимо от доходов это просто свинство со стороны Сони.
чтобы игра столько стоила - она должна быть абсолютным шедевром с крутым “книжным” сюжетом, глубоким лором, крутой механикой, вылизанная от и до, с невероятно крутым графонием и поддержкой VR. это должна быть каждый раз прорывная игра, которая будет задавать тренд на следующие лет 5

а вместо этого ты получишь GOW Ragnarok где нет ничего из перечисленного, а игромех и графоний тусуются примерно на уровне предыдущей части, выходившей на постгене :+1:
это реально свинство и нахлебалово своих пользователей похлеще Эпла.

Тут согласен на все сто.

И снова момент спорный. Внезапно пятёрка выдаёт вполне себе годную графику с приемлемой частотой кадров, ПК за эти деньги в 4к просто отдыхает. Расскажи мне, как за семьсот долларов ты соберёшь компьютер, который выдаст мне такую же картинку в “Метро:Исход” в высоком разрешении? Уже писал за свой компьютер, решил сравнить графику с плойкой, разницы найти не смог, только вот у меня видик один стоит как пс5. Даже больше.
Я не сонибой, просто объективно подхожу. Если у тебя нет игрового пк, а есть только офисный вариант, то покупка консоли, тут неважно, какой, будет интереснее. Игр много, по подписке, копеечной, кстати, хватает хороших проектов.

Таких игр по пальцам пересчитать. И опять же, субъективно. Для меня лично вся линейка соулсов шлак. Играть в них не буду повторно, прошёл для галочки. ЭР вообще забросил через пару-тройку часов. Вроде красиво, но скучно. И ещё раз повторюсь про подписку и скидки. И вторичный рынок дисков и аккаунтов. Тут как с Нинтендо. Если смотреть просто так, то цены на игры на свич просто скотские, но когда ты в теме, оказывается, хватает скидок на интересующие тебя проекты, и скидки бывают до 95%. Да, всякие Марио и Зельды так не опускают в цене, но хватает мест, где можно купить б/у картридж по цене вдвоем меньшей, а то и втрое. Ко мне едет Метроид:Дред по цене почти в три раза меньшей, чем в магазине. И это физический носитель, который я потом всегда могу продать за плюс-минус те же деньги.
Так что не всё так однозначно. И уж точно лишать себя удовольствия поиграть в любимую серию нельзя лишь потому, что какая-то там политика какой-то там компании кажется жлобской. Кажется - не покупай и не играй.

нет, не выдаёт. ну ёпрст - там её выжимать просто неоткуда, там ГПУ между 3050 и 3068, он просто не может выдавать, у него мощности нет.

пфф, вообще без проблем
https://i.ibb.co/BKG1xyr/image.png
нужно ли говорить, что 6650ХТ намного мощнее ГПУ ПС5?
не нравятся красные? хочешь DLSS? никаких проблем - заменяешь 6650ХТ на 3060 на 20 баксов дешевле.

крутишь настроечки на минимум(как это сделано на PS5 для 4к режима) FSR- и наслаждаешься картинкой “как на ПС5”, даже лучше

как видно здесь - ГПУ ПС5 в самом лучшем случае показывает результат уровня GTX 1070ti(и то - не совсем “честно” но пусть, сделаем поблажку). RX 6650XT +/- аналогична 1080ti

я думаю этого достаточно, чтобы закопать труп “хорошей графики на ПС5” и никогда о нём больше не вспоминать

железо сейчас эволюционирует конскими темпами

нет, не будет. потому что ПК в любом случае нужен, консоль это всегда довесок
выше исчерпывающе про ГПУ ПС5 - он мусорка, к концу жизни ПС5, я уверен, у нас будут хендхелды с графикой мощнее ПС5.

копеечный xbox game pass есть и на ПК, причём включающий в себя EA Play, который на ПСке нужно докупать отдельно.
игры дешевле на ПК. игры лучше на ПК.
ПСку должны продавать её экзы, если экзы шлак, то ПСка не нужна. Рагнарёк не тянет на игру за 500 баксов. это в лучшем случае просто хорошая игра, но даже не мастплэй.

тогда нужно брать количеством. но количество экзов Сони обеспечить не может, да и ценники на свои поделия снижать не хочет. поэтому Сони идёт в буй с таким наглым кидаловом.

что толку то, когда у тебя в девайсе мусор вместо ГПУ, убогий технический дизайн с кучей ошибок и ты при всём этом пытаешься конкурировать с ПК, где есть стим и ЕГС с их распродажами, бесплатными раздачами етс?
хоть как крутись, а ПС5 дороже и хуже ПК. единственный “сейл поинт” ПС5 - это экзы, но они шлак и их мало, да ещё и те что есть потом выходят на ПК
так зачем ПС5?

Извини, это разговор глухого с немым. Каждый при своём мнение останется. Видео сейчас не могу глянуть, занят по работе, но в целом знаю, что там будет. Даже пример с новым Хогвартсом. На пс5 идёт лучше, чем на пк такой же стоимости. И таких примеров хватает.

Странная формулировка, ведь и глухой, и немой вероятно знают язык жестов.

Знают, но не хотят понимать друг друга.

Но в любом случае, глухой может что-то рассказать немому. Глухому с немым найти общий язык легче, чем глухому или немому с обычным .

это просто не так
там нечем производительность выдавать, хоть как крути, а у ПС5 слабый ГПУ и всё тут, против физики не попрёшь

Мне снять для тебя видео на любой выбранной тобой игре? Если такая у меня есть на пс5.

для чего?
показать, что она ранать игры может? так я в этом не сомневаюсь

я говорю, что ГПУ ПС5 слабее 3060 - среднебюджетной видеокарты с жором меньше 100 ватт
или ты думаешь среднебюджетные ВК не могут гонять игры в 4к30ФПС с апскейлом и динамическим разрешением?

ладно, с меньше 100 я погорячился. меньше 130. но это всё равно очень и очень мало

Я всего лишь хочу сказать, что при равной стоимости консоль выдаст лучший результат. Разумеется, на текущий момент.

выше пример, что это не так и при равной стоимости у ПК будет заметно лучший ГПУ, который будет давать картинку лучше

Да, но 3060 стоит от четырёхсот долларов и выше. Добавь сюда проц+мать+память+ссд+корпус с блоком. В оставшиеся триста ты не поместишься. А пс5 сейчас стоит семьсот. Я вот за что говорю.
P.S. Посмотрел цены, впритык можно в триста уложиться, если самое всё дешёвое брать.