выше пример. всё влезло
при этом 3060 мощнее ГПУ ПС5
о том и речь. нет там никакого толкового железа. да, ЦПУ часть хороша, но всё равно упор в ГПУ
с боксом другая история - там ГПУ намного мощнее ПС5, а цена на 140$ ниже, вот тут реально ПК по цене тягаться не может. поэтому коробка отличное решение для “купить детям в спальню” + простенький ноут для учёбы
Мне вообще амуде нравится всем , особенно когда и проц и гпу от амуде , меньше программ для настройки надо загружать , точнее всего одну , адреналин топчик по функционалу , после панели нвидиа и экспиреенса с мусорной рекламой.
Единственный минус амуде это кривые дрова и редкое их обновление, для безопасности которые лучше отключить от автоматического обновления, ибо первые дни обновы всегда с сюрпризами в виде синих экранов и повального вылетания из игр Ну и плохая оптимизация в рейтрейсинге , у меня с 6900хт в киберпанке на максимальных лучах с упором на качество игра тупо крашится через время , хотя карта их переваривает на холодную в 1080р (55 градусов в пике) Да и кому он нужен этот рейтрейсинг вообще, если можно играть на ультрах с 100+ фпс без лучей и разницу ты не заметишь если специально не искать, как была сырая технология в 19 году так и осталась до сих пор, жрущая фпс в 2 раза при визуальном улучшении картинки на 10%
Корпус - не самый обязательный пункт, да и на корпусе можно сэкономить, взяв дешёвый. Кстати, есть у тебя PS4 - всё равно будет всё стоить 700$, а если у тебя есть PC, эквивалентный PS4 - тебе будет дешевле перейти на эквивалент PS5.
АМД хорош только тем, что при меньшем количестве денег ты получаешь бОльшую производительность. В основном. А так, при обычном домашнем использовании ты не отличишь, какой у тебя стоит процессор или видик, если не будешь смотреть в настройки. Проверял много раз и сам себя, и всех интересующихся знакомых.
Это когда у тебя бюджет ограничен. Корпус важная составляющая компьютера, особенно игровой машины. Дешёвая жестянка будет грохотать, звенеть и нормально охлаждать. Я уже молчу о том, что туда может не поместиться большой видик или кулер на процессор. Десятки раз такое видел, благо работаю с этим.
Проще нормально зарабатывать и не заниматься экономией на спичках. Стоит просто купить то, что хочешь и не страдать ерундой, высчитывая каждый доллар ради экономии. Это не тебе упрёк, разумеется, просто обобщение спора о консолях.
5800X3D единственный существующий проц, который без ручного ужимания вторичных и третичных таймингов позволяет полностью избавиться от статтеров в играх
в плане игр он вне конкуренции, у интел ничего даже близкого нет
ну и по цена/перфоманс сейчас не во всех сегментах АМД держит лидерство
Каждую неделю ситуация меняется. В плане цены. И тот лидер, который за свои деньги давал бОльшую производительность, через пару недель может уже проигрывать и быть просто неплохим процессором. Я утрирую, но так рынок решает.
к сожалению да , после того как пересел с ртх на радеон стали иногда случаться вылеты с киберпанка и элдарика ( не частое явление , но все же бывает). Но за то в остальном мне все больше нравится, соскучился по яркой цветовой палитре радеонов, у нвидиа почему то цвета блеклые, что приходилось контраст выкручивать на мониторе до 70%
Я говорю о том, что не нужно себе отказывать в удовольствиях и покупать те вещи, которые хочется. А не заниматься ерундой и собирать типа пс5, но как обычный пк и всё равно НЕ получить пс5. Смысл? На разных платформах есть разные игры, а ждать, пока выйдет какой-то эксклюзив коробки или пс на ПК я лично не хочу, поэтому и покупаю консоли. За это шла речь. Ты просто покупаешь консоль и играешь, не заморачиваясь ни на что. Коробка дешевле, плойка дороже. Но игры с коробки в нашем регионе просто спиратить. С сонькой труднее дела обстоят.
Как уже выше говорили, коробка менее интересна, если есть сколь-нибудь нормальный ПК.
Свич штука классная, у самого олед, а до этого были ds и 3ds, впрочем, и сейчас есть, на тридээске иногда даже играю. Ну и геймбой монохромный есть где-то.
Стимдек очень неоднозначная штука, реально большая и прожорливая, тут на любителя. Стимовская библиотека это здорово, но часть игр может не пойти.
пс5 просто есть, была до этого четвёрка, до этого тройка на пару с коробкой 360-ой. Для меня, кстати, именно от этой коробки геймпад самый идеальный в плане эргономики.
ах, ну что ж ты прямо в душу. мы с пацанами в 5 скидывались на батарейки и катриджи в мой геймбой и общими усилиями проходили.
переломный момент в прохождениях произошел, когда мы поняли как коды от уровней юзать, потому что до того каждый шёл с самого начала
Жрёт как не в себя. У меня к нему откуда-то приблуда взялась, которая сама на батарейках, типа экран с подсветкой и увеличительным стеклом. А к тридээс я выписал на eбее аж из самой Японии док, который добавляет ей второй стик полноценный и шифты вторые, он тоже на батарейке работает. Здоровенная штука, размером чуть ли не как свитч получается.
Подскажи, будь другом. Я пока для себя понял такие вещи - целиться и стрелять одной и той же рукой - для меня анриал. Поэтому я переназначил левый джойстик под прицел, а правый под бег, соответственно и ABYX поменял местами с крестовиной. Так более менее могу целиться(левой целюсь, правой на курок стреляю). Сенса стоит 20 горизонтал, 10 вертикал, если выше, то габела, навестить ВООБЩЕ не могу. Да и с этой тоже не особо, еле как попадаю в ботов на полигоне. Но с такой сенсой разворачиваться очень долго. Купил накладки дополнительные(высокие) на джойстики, говорят что с ними целиться удобнее - пока не ощутил.
У меня xbox, вот думаю над покупкой элит контролера, понимаю, что скила он мне не добавит, но насколько облегчит жизнь и облегчит ли?
Еще понял, что за Фару более-менее удобно играть на приставке. Точный аим не нужен, в тебя тоже не так легко попасть в небе, но мне сам герой не оч нравится. На пк мейнил Мэй и Дума, но тут не представляю как ими играть, особенно Мэй, ведь аим асист бесполезен для нее, так как сосульки летят с задержкой большой. Да и прыжки за дума сложно исполнить, как на пк.
На пк играл на платине, но тут я даже не 5 бронза, хуже крипа.