я закрывал глаза на многое в овере и терпел много и долго.
с выходом “нового” овера я разочаровался в разрабах максимально.
пройдемся по каждому пункту.
- лутбоксы. как бы я не ненавидел систему лутбоксов, но это был единственный способ получения скинов и валюты бесплатно. тебя хотя бы мотивировало играть и ты мог похвастаться своим уровнем(500+, 1000+ и тп) и красивой рамочкой. без лутбоксов получение скинов невозможно. ты вынужден их покупать за новую донат валюту. купить старые скины из первой части игры можешь, но за ту валюту, которую ты накопил из первой части. не успел накопить? твои проблемы.
- скины. этот пункт вытекает из первого. как можно получить новые скины сейчас бесплатно? Да никак. новые скины либо в батл пасс засунули, либо начали продавать за новую валюту, которая фармится по 50 в НЕДЕЛЮ. 50, Карл! и это при условии выполнения испытаний. удачи тебе накопить на какой-нибудь легендарный скин, который тебе понравился и который стоит тысячу новой голды. не хочешь фармить по 50 монеток в неделю? покупай валюту. никого не интересуют твои проблемы и то, что ты старый игрок, купивший овер за фулл прайс. разрабам нужны только твои деньги. никого не интересует, что ты хочешь играть бесплатно и раньше покупал их “игру”. игра тебя буквально ставит в рамки, когда ты вынужден страдать. как бы ты уже покупал игру, но тебя заставляют еще купить. можно возразить “просто не покупай скины, чё такого?”. ну да. а ничего, что каждый человек хочет выделяться по особому и скины выполняют некоторую социальную роль? типа в том же дестени люди обмазываются скинами, чтобы показать свою уникальность. это естественная потребность человека. да и новые “легендарные” скины часто ничем не отличаются от обычных. то ли лень, то ли нет фантазии на новые скины… короче, большой минус.
- герои. и вот тут я сгорел. типа ты такой покупал раньше игру и надеялся, что хотя бы героев тебе дадут бесплатно, ведь ты старый игрок и покупал игру, ты отличаешься от фри ту плей челиков. но нет, игра такая говорит - иди покупай батл пасс за 1000 и за 2000, если хочешь разблокировать первые 20 уровней(даже не фулл, а где-то треть. и это за 2к новой донат валюты, которая фармится по 50 в НЕДЕЛЮ). новых героев суют в батл пасс и ты должен со всеми остальными новыми игроками фармить до 45 уровня, чтобы получить героя. никого не беспокоит, что батл пасс качается очень медленно и ты должен буквально по 5-6 часов играть каждый день. работа 2 на 2? Твои проблемы. нет возможности играть часто, но хочется покатать на новом герое? твои проблемы. так плохо относиться к своей старой аудитории - это надо еще постараться. разрабы просто приравняли старых игроков к новым и никаких преимуществ олды не получили. если так относитесь, то верните деньги за покупку первой части. но и этого не сделали. настолько жадный разраб, что суют донат везде и всюду. я бы закрыл глаза на донат и терпел бы покупку новых скинов за новую донат валюту, я терпел бы отсутствие лутбоксов как единственного способа получения скинов бесплатно. но терпеть, когда старым игрокам закрывают доступ к новым персам - это перебор. максимально наплевательское отношение к старой аудитории. спасибо. я ухожу из овера. мне этот цирк надоел