не вижу никаких фактов, у них теперь есть гибкий инструмент в игре как управлять контентом, пойдет отток и убытки сделают скидочки, фришные скины итд, а пока пипл хавает и приносит деньги то останется все как есть
Ранее старые прибыли не приносили вообще. Из большинства из них выжали максимум ещё на этапе покупки первой части.
Дык, что такое Овервотч?
Это геймплей, скины и герои.
Скины и герои теперь в БП, по сути 2\3 основы.
Спасибо, хоть карты не приходится выбивать))
а что им старые игроки
они тут сообщали
Количество новых игроков составило 50 миллионов человек. Blizzard учитывала в этом показателе тех, кто зарегистрировал учётную запись Battle.net и запустил по меньшей мере одну игру.
наверно и в овервотч пришло пару миллионов. Именно поэтому часто играем 4в5 и квик ищется по 2 мин
Но играть ведь ты хуже не стал, а все остальное - шелуха.
нисколечки, только вот сейчас две катки было, сразу видно, что не разучились.
поматросили и бросили да?(( вот так да? попользвались нам и выбросили на мусорку, а потом пошли к новым игрокам эх((
Расчет был на то, что деды ОВ воодушевятся и накупят скинов. Да фиг! Смотрю по игре - сплошь старые скины, дорогие, редкие, факт, но новых - 0 (Зеро).
а можно вы, кукарекари, под такие заявления будете свой стрим прикладывать? а то будто в разные игры играем
Не, то, что народ начал ливать по поводу и без - это факт. Сейчас игра стабильна, на технические проблемы не спишешь, значит это просто ******ки.
без оскорблений не умеешь общаться на форуме?
как прекрасно, что все 3 эти части равноценны
а ещё я как-то пропустил момент когда:
всех героев перенесли в БП
убрали возможность зафармить нового героя бесплатно
все внезапно стали танк мейнерами которым позарез нужен мид-тир танк, который даже ситуативно никуда особо не заходит, а без тонны хила вообще инстантно сдувается
тупые люди не заслуживают культуры
Никто не хочет быть тем самым связующим танком, так что я на своей крошке Диве нарасхват.
Про оскорбления - шикарный шанс отхватить бан, но бывало здесь и похуже, просто прямой мрак. Так что это - игрушки. Главное - не лезть в политику.
даааа диива))))) очень сильный танк дааа???
надо бы ее занерфить номрально так
Скорее очень подвижный. Как по плотности огня, так просто гладит противника по головке. Я чаще убиваю красных атаками корпусом и последующим “мили”, нежели стрельбой. Ульта, так вообще - выстреливаешь ею, пока долетит, успеют по всем каналам на ТВ показать и даже в манхве нарисовать. Но в группе танк крайне полезный, в хороших руках, разумеется. Сейчас вообще никто за Диву не играет, признаться, либо лоуранги, которые пробуют. Я же все вижу…
Куда уж нафиг ее нерфить, вся и так порезана.
матрицу надо занерфить)) это не норма когда она у нее 10 сек держится, и по сути поглощает все что может
Ой, кто этой матрицей умеет пользоваться? Ну я, еще пара хай-рангов. Кстати, я не знал, что она длится 10 сек, это долго. Там же суть в чем, это как фонарик в темноте, тыкаешь по углам, но твои тимы разбегаются как тараканы. Я не занимаюсь дайвингом в принципе, я всегда либо около трака, либо в толпе, среди всех. Это в старом ОВ можно было лазить по коридорам, отлавливать вдов, всяких незадачливых фланкеров. Сейчас на это тупо нет ресурсов, тут бы трак удержать, каждый игрок на счету. И в этом плане, конечно, Близзы сделали офигенную ошибку. Минус 1 и все моментально рушится. Хорошо если мы просто организованно отступаем, но обычно это полное уничтожение команды, не хочу использовать англицизмы. Потеря позиций, и - наша песня хороша, начинай сначала!
я хз скок она длится я просто так написал:D
вроде 8 сек, но тоже много
Кажется меньше, надо инструкцию к Диве почитать, но я все равно и пяти секунд не выдерживал. Я же не Райн, у меня совершенно иные задачи.
Смешно, один из лучших игроков на Диве на раёне толком не помнит длительность экрана. И такое бывает.
я на вики почитал по игре, там написано 8)) мне кажется оптимально было бы сделать сек 5, тк дива должна светить ей немного, и все, а не так что держат челики по 5 сек а ее тима зади накидывает с джанка))