Дефлект для отражений бомб Зари, Крыса, Райна и шариков Мойры. Все происходит ситуативно, очень быстро. Т.е. я не держу постоянно экран. Технически он лишь для защиты меня, любимого. В жесткой драке, которую я столь обажаю, он не работает. В принципе, в стыке, когда ты лицом к лицу с противником, ничего не работает, там чистый мордобой. А поскольку Дива все же девушка бронированная, обычно победителем я и выхожу. Если же высаживают из тушки, я моментально стреляю из табельного гана в лицо противнику - мало, уж поверь, не покажется.
И еще раз напоминаю всем Трейсам: не гоняйтесь за беби-дивой! Любая Дива рангом выше золота превосходно знает, как работает Тейсер, она готова к встрече с ней, да только пушка у беби-дивы куда мощнее.
И? А что, если бы поймал? (предсказуемый на 180% ответ)
Пойми правильно, в игре не может быть сантиментов или романтики, я бы просто тебя расстрелял. Некогда думать.
Впрочем, в 2017-2018-м я был добр, отпускал беби-див. Стрелял поверх голов, типа - нука нафиг отседа! Сейчас я таких ошибок не совершаю.
Кхгммм, хог, пойми правильно, не очень в моем вкусе, вот если бы на его месте была, скажем, Мерси…
Хорошь, дружище, не хулигань! Интернет все видит и пишет.
да тут неважно что в твоем вкусе, главное что в моем вкусе)) я же тут большой хог, а ты маленьая беби бибочка, твое мнение не так уж важно
я большой папочка
Так зачем ты тогда вообще играешь в игры? Если у тебя блин нету даже часа на игру - никогда не заходи в мультиплеер. Сиди проходи дерьмака какого-нибудь и не руинь трайхардерам игры.
а что есть хог? это туша из чистых титаново-графеных примесей, состоящий из чистой мощи звезд, сила хога настолько велика что он искажает пространство когда существует, когда он не существует, то не существует и оверотч тоже
новые вообще не приходят, аудитория бесплатных игрулек вроде Геншика и Форточки растёт. Варсрафты и прочие варвысеры мало кому интересны. И в активижен это видят. И уже немножко дёргаются.
Что до старых игроков и игроков вообще, да, на них всем плевать.
Ага, ты используешь частоты ВВС Морской авиации Японии времен Второй мировой. Мне потребовался адаптер, теперь все в порядке. Повтори, если можно, свой вопрос?