Как потерять старых игроков? ЛЕГКО!

вот везде где ты возразил, задай вопрос себе, выдвинул ты эти возражения исходя из объективного взгляда или из личного опыта и вкусов) и тогда ты поймешь что твои возражения всего лишь дело твоего вкуса

подумай над своими возражениями и пойми что аналогов нет) и игра вполне хороша во всем что я перечислил

Аналогично.

Это твоя вкусовщина.
Я не отрицаю “феномена” Геншина, хотя это громко сказано, но это просто игра со своими плюшками и ей никогда не стать проработаней того же ВоВа, хотя он уже не тот.

Именно так. Но…
Что есть мерилом хорошей графики и кто назначен её мерять? И дальше по списку, пожалуйста.

неа, музыка в генше объективно хороша, ее приятно слушать
графика стилистическая, поэтому она сама по себе хороша
персонажи, ну тут кому как, мне на это все равно
про лор, я хз насчет лора тк он запутанный и мне он не нрав
ну и мир на самом деле вполне красивый

а теперь вспомним что перед вов было 3 части варкрафта которые создавали лор и наполняли мир, и идеи и все что было в них перекочевало в вов, а так же вов на старте явно была не такой как потом, в добавок вов уже скок лет? 20? геншу 3 года)
генш 1 игра, а у вов перед релизом было 3 части или больше хз, которые послужили фундаментом для вов

хорошая графика эта которая выглядит реалистично, в случае стилистических игр, где упор делается не на реализм, а на приятную картинку, важно чтоб графика была приятной глазу, и вызывала некоторую ламповость и приятные чувства

всм?

Ты сам понял, что сказал?

Ты играл в первые два Варкрафта? А я играл и не сейчас, а в момент их выхода, там мир был весьма куцый, сюжет подавался двумя абзацами. По сути, ВоВ хорош только тремя дополнениями, Ката уже стала началом конца.

Допустим.

Субъективщина. Мне лично мир Геншина даже визуально неприятен и не вызывает никакой ламповости, хотя он вроде и похож на Зельду.

По твоему списку плюсов.
Всё сводится к субъективности, в любом случае. Но плюс в Геншине один, он очень много приносит бабла своим издателям.

Насчёт графики вспомнил. Сейчас неспешно прохожу второй Хорайзон, который Запретный запад. Вот там отличная графика.

я понял а вот ты видимо нет)

но заготовки то были)

может быть потому что ты поиграл или видел до этого зельду?
игрок который играл в овер и пойдет играть в паладнис, заметит огромную разницу и ему явно не понравится паладинс, ты испытываешь опыт первой игры, а потом сравниваешь ее с последующими похожими играми, если бы генш вышел раньше зельды, то сам понимаешь твое мнение могло быть другое, и никто бы не писал “геншин спер все у зельды”

хорошая музыка - музыка спокойная и играет на фоне, благодаря чему можно вполне спокойно реаликсирповать пока бегаешь по миру

красивые персонажи - персонажи тоже сделаны вполне хорошо, они выглядят мило, приятно, красиво, в визуальной составляющей, но мне девочки больше нравтяся)

неплохой лор - лор в генше связан судя по сему с хонкаем что ломает 4 стену и создает много неожиданных поворотов, в добавок игра с самого начала создает эффект неожиданности и непонимания, в последствии дается история мира богов, и главных персонажей, и поверь мне лор в ней получше большинства игр, хоть он и довольно детский наверно

красивый мир - ну тут по фактам, мир сделан красиво, хорошие визуал, ланшдафт, регионы поделены на разные погодные условия, цвета хорошие, теплые оттенки, красивое ночное небо) все в цвет

Разговор глухого с немым.

2 лайка

это кросс-платформа, которая включает в себя смартфоны, какая хорошая графика?

дефолтное аниме, такое, максимально пресное, даже рядом не валялось с качественными аниме-персонажами

такой “неплохой лор” в каждой корейской гриндилке с заделом на бесконечность, он тоже абсолютно дефолтный и ничем не выдающийся

он тоже абсолютно дефолтный, та же Зельда, только в профиль

любой мобильный тайм-киллер
а уж эксклюзивы свича пободрее будут

ну обычно технологичность, чего у геншина не и не будет т.к. кросс-платформа

Лайков: 1

Я взрослый мальчик и вполне себе могу разделять первый опыт и последующий. Насколько дрянным был первый Дум, чтобы там за него не говорили и насколько шикарным он стал в 2016-ом году. Это так, первое, что пришло на ум.

Именно. Моя шестнадцатилетняя дочь играет. Это игра для таких, как она. Миленько и наивненько. Не плохо, нет. Просто несерьёзно, что ли.
Сама боёвка простая, нет трудностей.

Имею оный, согласен. Да в том же Метроиде новом больше графония, нежели в Геншине.

Для примера тот же ВоВ. Его гротескная графика не самая красивая, особенно раньше, но она узнаваемая и таки по-своему стильная, даже не очень сведущий в играх человек может узнать. А что Геншин? Закрой плашечку с названием и фиг отличишь от кучи других подобных. Рядовое онимэ.

Скорее не детский, а сказочный. Превращение целого народа в монстров, в наказание за атеизм - вполне в стиле сказок.

Мне лично понравилось, но увы, мне не хватает очень там крысы, чтобы прыгать по всей карте на минах и не бояться навязанного ближнего боя. Мне Иви давольно понравилась, но на ближней дистанции она почти ничего сделать не может, а значит это делать и будут.

Эмм… Не совсем. Как бы Хонкай это буквально то же самое, только не фэнтези) Хотя сюжет сильно отличается, тут да.

Тизер жеж. С Фатуями) Он буквально порвал интернет, в момент выхода)

Сайдквесты не скипай и не будет миленько и наивненько. Там мрачняка хватает.

От Зельды там только пара механик, которые не Зельдой же и изобретены были. Как бы источник вдохновения далеко не показатель днищности игры.

Вот она моя прелесть. Остальные лишь жалкая пыль на отпечатке в тени ее следов

Раньше люди валорант приплетали, а теперь геншин…

а какую графику ты хочешь видеть в стилистической игре? чо вы такие глупые, это СТИЛИСТИЧЕСКАЯ игра в ней не должно быть реалистичной графики

твое мнение которое ничем не обоснованно, ты даже понять не можешь насколько красиво там сделаны персонажи

конечно конечно

с такими словами я могу сказать что вов это тусклый калл который ничем не примечателен)
как и тот же айон, терра, и еще куча игр)

ну да какой же интересно таймкиллер? мм? может аркнайт? или бравл старс? может тоф?

пободрее это что? сплатун 3? очень бодрая игра да)

зато не можешь разделить опыт игры за шлак перса)) и норм перса и определить какой же лучше)

какие трудности ты хочешь в казуальной игре? боссов дарк соулса или элден ринга? которые как маленния будут по месяцу попу рвать обычным игрокам?

фигня заявление, я местами когда вижу скрины с вов не могу понять вов это или чето другое, и да я узнаю и отличю геншин от другой игры, это просто у вас проблемы с восприятием, я хз как можно не отличить, я просто по одной только графике могу понять где что)

Времена меняются, а оняме вайфу эт на всю жизнь хд
А если серьезно, Генш это просто показатель, как из дед инсайд жанра можно сделать конфетку.

В Валоранте просто персонажи не симпатиШные.

технологичная не значит реалистичная. в борде, по сравнению с геншином, технологичная и качественная графика, при этом реализмом там и не пахнет.
не нужно пытаться выгораживать это поделие, графика в нём примитивная и убогая, всё в тех же экзах свича графика пободрее при том, что свитч проигрывает по производительности +/- всем смартфонам 2020+ года выпуска

это буквально абсолютно дефолтная аниме-рисовка, только в 3д, есть миллион и одна игра с теми же самыми 3д анимешными девочками

поиграй. буквально любая корейская гриндилка строит сюжет абсолютно так же. с ходу, например, та же Blade & Soul, ровно такой же сюжет, ровно такое же высасывание драмы из пальца в сайд-квестах
он даже не то что дефолтный, он заезженный до дыр. вы в игры вообще до геншина играли или как?

с нынешними сценаристами он и есть кал
ПВП превратилось в бустинг-фиесту
ПВЕ скатилось в унылый фарм мификов

они всегда и были дефолтными ничем не примечтельными корейскими гриндилками. и то, что ты их ставишь в один ряд с геншином очень о многом говорит

какую именно часть слова “любой” ты не понял? хоть диабло иммортал

да, как известно, свитч покупают ради сплатуна, ты всё правильно понял, ага

да ты что? правда чтоли? а нука давайка мне пример такой же хорошей графики и которая еще успешная)

такой же? хаха, там сюжет про спасение мира он там совсем другой

и раньше тоже) до 12 года мб

я их поставил в один рядом с вов если что…

диабло имортал кал который)

а ради чего его еще покупать? там ток зельда и сплатун, ну еще анимал кросинг хаха

ток ты забыла упомянуть что в генше анимешная графика а в борде просто она стилистическая и довольно реалистичная, эффекты рисовки убери вот тебе и реалистичная графика)

примитвная не значит плохая

не)