я говорю что моя мощь хога в которой хранится мощь миллиардов звезд, и миллиардов вселенных в течении миллиардов лет, она вся во мне, знания всех времен и всех игроков отпечатались в моей памяти, я возвышаюсь над всеми дивами и вообще всеми игроками овервотч, я говорю что я уничтожу любого)
когда я играю я вижу миллиарды возможных вариантов событий
Ты какой бог, ты мне скажи, может греческий какой, либо римский? А может Один или сама Аматерасу? У нас тут все жоско, ногами запинаем, давай колись, чей ты Бог уже!
единственный и неповторимый, один такой в своем роде, я абсолют, есть все, я олицетворение всего, другие боги это всего лишь синонимы меня, я единственное высшее существо понимаешь?
мне кажется, делать игру фритуплейной и вводить батлпасс нужно было еще в году
эдак в 2018-2019. Как примерно Юбики поступили с Радугой
Фиг знает, в первый Овер я играл и готов был донатить на те же лиговские скины вплоть до релиза второй части. Но Овер 2 прям вообще не перевариваю (и дело не только в нерфе Мэй ), зато вот в другие игры пробовать начал, даже Фортнайт заценил.
Ну… Генш попытался усесться на все стулья разом и у него получилось (местами нет, эт я про мультиплеер). Тип сюжетка местами огнище (местами пососная, да). ЛОкации - огнище, персонажи клёвые, концепция наций - я хз, кто не пищал с тизер-трейлера Лаццо, спгс - да прям дофига, лор - внезапно много, юмор - вполне годный, гг сильные и независимые - чек, радость лудоманам - имеется, челлендж - а вот тут тоже проблемки, да. Даже доп. материалы в виде комиксов, а в скором времени и аниме. Ну и музыка в генше… 9 часов годноты. Ну и в целом он как бы немнооого так дороже обоих оверов, думается мне. По отдельности точно дороже каждого. И ценник продолжает расти.
у него получилось то, что не получается у многих издателей ААА игр - сделать интересную игру, а не самокопировать свои прошлые игры ( привет Ubisoft). И не просто сделать игру - а тащить ее, удерживать внимание игроков.
А если сравнивать с близзами - то тут только деградация и пустота. Diablo 2 ressurected, наверное, единственное исключение - но эта игра на любителя + ее делали не близзы, поэтому получилось нормально. Хотя эти дебики уже ломают баланс и вносят questionable правки своими кривыми, нанятыми по квотам даунами
ну я, кто это лаццо? аниме-бой чтоли какой-то? мне в геншине нужны только персонажи-девчули
уверен, для любителей вылизывать геншин в аду есть свой отдельный котёл
реально уже блевать тянет от этого бездумного вылизывания. и было бы что вылизывать, хоспаде, рядовой унылый тайм-киллер без челленджа для казуалов, можете ещё в весёлую ферму поиграть, вам тоже зайдёт
дали аниме-девочек и кучу халявы и всё, будем вылизывать с ног до головы и всюду пихать свой точёный геншин и сравнивать его со всем подряд, игнорируя жанры, игнорируя механики етс
единственное за что я считаю можно дать плюсик геншу, это хорошо сделанная игра, в плане всего, музычка, графончик, пиарчик, и удержание аудитории, игре 3 года получается, даже несмотря на недостатки, она все еще является одной из самых популярных игр с огромным доходом
Геншин сплошной недостаток.
Серьёзно, как мобильную донатную дрoчильню можно считать хорошей игрой. Прибыльной - да, умеющей удержать девочек - да, дающей мальчикам кошкодевочек - да, но хорошей она от этого не станет.
Геншин взяла большой кусок от Зельды, кто играл, то сразу видит.
в ней хорошая музыка +
хорошая графика +
красивые персонажи +
неплохой лор +
красивый мир +
в принципе вот плюсы которые есть в этой игре
от зельды единственное что они взяли это похожую графику, и геймплей схожий