Как потерять старых игроков? ЛЕГКО!

мне интересно, какую именно часть фразы “это был не я” ты не понимаешь?

а кто это был? твоя вторая личность?

А ты не думал, что есть такая вещь как “нравится”?

На одну кнопку больше, чем сейчас.

Потому что ты играл в Геншин. А для неиграющего это очередная онимэ поделка с миленькими девочками, впрочем, совершенно банальными.

Там на самом деле всё не так просто. Далеко не все так просто. Но если оперировать, чья модель оказалась успешнее, то да хоёвёрс-близзард 1-0.

Смотри. Вот это для обычного человека не удивительно и банально.

Ну подумаешь, тип, стилизованное 3d. Ровно до тех пор, пока ты не узнаешь, что это 2d. И даже не ротоскопирование.

Вот с Геншом примерно то же самое. Я шёл туда полностью уверенный в том, что там всё банально, поверхностно и т.д. Мало ли на что народ ведётся. И поначалу оно конечно примерно так и было, а потом потихонечку начал подтягиваться лор и сайдквесты. И там далеко не так “очередно”, как кажется.
Не всем Генш может нравится. Это да. Просто аргументацию можно использовать иную.

То “Любовь, смерть и роботы”, с ними всё понятно, а у Геншина в плане графике просто онимэ графика, даже речь не о технологичности, она просто обычная, понимаешь? Там стилем и не пахнет, в отличие от той же Борды.

Понятное дело, что там не везде принести нужно три глаза и убить десять кабанчиков, но в целом ничего особенного. Просто игра. А стала популярной потому, что на телефонах такого плана и масштаба просто нет. Как в своё время тот же ВоВ. Ему не было альтернативы, окромя Линейки, и то, она всё же другая.

До сих пор играю в примитивную третью финалку на дээске и нравится в разы больше. Вкусы на то и вкусы.

Речь шла о том, что на поверхности не то, что внутри.

Что сделала то, чего не делал никто в этом жанре. А именно выкатила цельный игровой мир не похожий ни на что ранее. Я не вспомню ни одной игры, где мрачняк соседствует с пастельными и теплыми тонами и это вполне грамонично укладывается. Ну и в целом это кроссплатформа сразу была, а не чисто мобилка. Для мобилок Генш весьма тягостный.

Ultima Online. Как бы прародитель что ВоВ, что всех последующих ММОРПГ в том виде в котором мы их знаем.

Я вон уже с год мучаю объемный мод на старенький x-com) Правда думаю попробовать закатиться в MG: Rising. Знакомцы решили посмотреть, что раньше, сгорю или скипну хд

Это понятно, но не в этом случае.

Я за это и сказал.

Ты играл? Я да. И современные ММОРПГ рядом с Ультимой не стояли. Хотя бы потому, что там ошибки не прощались, умер, тебя обокрали. В целом, последующие ММОРПГ взяли разве что общение между игроками.

Мне не зашло, потыкал в кнопки и удалил.
И вообще, чем дальше, тем меньше годноты. Сейчас сильных проектов в год по пальцам пересчитать можно. Даже напрягать память нужно, что же было такого в этом году, например.

albion online)
202020

Ну пусть даже будет Достоевский через Геншин, это ничего не привнесет. Когда ты ищешь депрессуху и мрачняк, ты это не через лоль ожидаешь проживать.
Это как пицца с ананасом, есть, конечно, извращенцы, которые любят. Но в целом не сочетается.

Подразумевается игра контрастов. Но нет, это так не работает. Точнее, это только на целевую аудиторию Геншина и работает. Когда тебе шестнадцать или немного больше, то тебе это кажется нормальным.

Лайков: 1

и тут всё становится на свои места - геншин секта просто не играет в игры

ну вообще в последнее время игрострой во многом держится на соулс-лайк играх
поэтому очевидный Elden Ring
Quarry неплоха на 1 раз, как и все вот эти игры которые пошли клепаться после Until Dawn
Skywalker Saga очень даже неплоха для любителей
очевидный Total War Warhammer
ну так навскидку всё. а вот список разочарований этого года уходит в бесконечность

так, вот это сейчас заявка на развод была! курица с ананасом и сыром прекрасна!

Его ответ про писанину в теме за женщину следом за этим твоим сообщением просто идеальнейший мэтчинг на мои взгляд :joy::joy:

Лайков: 1

Иди на фиг, я отказываюсь воспринимать, что это извращение хоть кто-то реально считает съедобным )

Бтв это как видео с энакинем и кеноби :joy:

сыры с плесенью она не любит, курицу с ананасами не любит
я тебе ещё кальмаров как-нибудь нажарю и только попробуй не съесть!

Мне, пожалуйста, жареной картохи с котлетами с квашеной капустой и огурцами.

ну картоха то без проблем
но на кальмары вы уже нарвались, пути назад нет

Точно, запамятовал.

И таки шо ви имеете мне сказать за это? Шикарный вкус, лучше только с анчоусами.

Вспомни нулевые. Что ни год, то хиты.

А кто мешает это всё употреблять по очереди?