Кем можно соло апать рейтинг?

Всем привет. Играю относительно недавно, играю на консоли и возник вопрос. Кем лучше всего апать рейтинг в соло? В предыдущем сезоне играл Бригиттой, Мойрой, Эш.

На Бригитте, Мойре, Эш. На ком нравится и получается.

2 лайка

На ком нравится играть и получается.

Лайков: 1

Ни на ком. Скрытый пул тебе не позволит что то там апать, поэтому просто пикай что хочешь и получай удовольствие :face_vomiting:

Эш на самом деле очень хороша для апа. У нее есть скилл сет который делает ее достаточно универсальной.
Хайграунды для нее легко доступны. Может делать аое дмг тнт, добить им цель в лосе или просто фармить бобов. Больно стреляет. Может просто абузить все хорошим аимом. Идеально сочетается с покет мерси.

Определитесь с ролью.
Берём 2-3 хила на которых вы умеете, 2 - 5 дпс, 2 - 3 танка, узнаете контр пики, смотрите кто против вас, меняете если не дают жить, ну и так далее, каждая игра отдельный случай, можно сесть на сомбру и апнуться или быть злым дзеном и иметь голд демаг все от ваших умений и понимания зависит.
Пока вы играете, смотрите ютуб все ролике обучающие и делаете свой анализ игры, учитывая чем выше рейтинг, тем сложнее игры будут, а оно вам надо?) у вас есть время по часов 10 в день сидеть и вникать в игру?)
Этот вопрос возникает потому, что скорее мало наиграли, приходите через 2 - 3 месяца, много микро моментов в игре с которые придут к вам сами.
Да есть какие то персонажи сильнее, но все можно убить)

2 лайка

Спасибо всем за ответы. Буду учиться)
Да какие тут 10 часов))Максимум пару часов ночью после работы.

Просто играй в соревновательную игру, желательно с друзьями или специально подобранными группами с помощью их поиска

не важно на ком , надо было родиться с реакцией менее 100 мс и 150+ iq , если не одарен , то успокойся и займись своей реальной жизнью

Лучше всего апать рейтинг репикая героев под конкретную ситуацию исходя из их способностей. Для того чтобы выучить всех героев рекомендую режим: загадочные герои.
Играть тупа на одном - далеко не уедешь. Точнее, зачем тебе сложный путь, когда есть лёгкий?
Овервотч игра про репик.

Та не вы советуете хардовые игры человеку, который играет два часа.
Лучше идти соло, ну потолок 1 друг на другой роли дополнять друг друга.

Тоже не верно.
Там придётся всех учить. Надо учить сегодня на ком идёт игра и вам нравиться чудить на нем.
Поиграв 30 секунд на любой роли, она не всегда раскрыться успеет, к тому же эта аркада полный бред. Наоборот будет ещё больше вопросов.

Это какбэ и есть тезис моего поста.

Овервотч как дота, ты не сможешь тащить не зная всех скиллов у каждого персонажа.

Чтобы знать слабые/сильные стороны и кд, мб. Но лучше иметь ограниченный пул героев.

Для этого не обязательно уметь играть на каждом персонаже.

У меня друг год назад в шутаны начал играть и ни во что, кроме овервотча катать до сих пор не пробовал. Ну то есть аим, геймсенс, понимание игры и прочее, что мы тут обсудить любим у него в зачаточном состоянии
За пару месяцев ушел в хай-платину, вантрикая жнеца и иногда пикая хога. Сейчас то выбивается в даймонд, то падает обратно.
Я так думаю, главное - много играть и не брать персонажей, зависимых от тимы (всякие Уинстоны, Зари, Макри, Бастионы и проч.), чтобы твоя игра не ломалась шифтхардтами и дпс-мойрами

Чтобы так апаться нужно гриндить) А тут у человека пара часов после работы, он так быстро не уедет.

Ну да, там у чела на одном рипере уже больше часов, чем общее время игры на моем акке, с которого играют два человека))

Уметь - нет, но знать в общих чертах, чтобы хотя бы в гензи не палить, когда он скилл прожимает и тп