Кем можно соло апать рейтинг?

Бери то что нужно, а не на ком хочется. Но в нынешнем овере можно брать че хочешь, рейт не актуален в игре из-за обилия смурфов во всех лигах.

Не. ну у меня не настолько все плохо, чтоб в дефлект хедшоты давать. Я видимо не совсем корректно вопрос поставил. Тут скорее вопрос в том, кто из героев может тащить с меньшей зависимостью от комманды, выдавать норм импакт.

Тада бери думфиста и поиграй на нем пару тройку десятков часов. Импакта хоть отбавляй, главное уметь.

Если прям нужно быстро-быстро, то Лусио, но необходим дикий скилл и набегаешься так, что мама дорогая. Уставать будешь быстро, короче.

Со временем пришел к тому, что Ана - лучший герой для игры с дебилами

• Райн шифтует 1 против 6? Не беда - бросаешь банку в гущу боя, настреливаешь ему в спину - и вот выходит уже не фид, а вполне неплохой размен
  • То же самое, но с нанобустом на лоу-хп - и вот тебе уже стратегический контест!
  • Дпсер боится вступать в бой или жмотит ультимейт? Решай за него, когда ему пора драться - вгоняй буст ему в загривок!
  • Союзные инвалиды не могут перестрелять хил вражеской мерси? Обруби его своей банкой!
  • А при помощи твоего чудо-транквилизатора у них может даже получиться сделать хэд-шот!
  • И самый важный бонус - в случае луза флеймят ДПСера, а ты не при делах!
12 лайков

Абсолютно согласен, обожаю Ану, но… Скучновата она, адреналина маловато. Беру ее сравнительно часто, но прям восторга от игры за нее не испытываю. А смысл тогда играть?

Поскучнее, да, но почилить сгодится - жонглировать там дротиками в скачущих сквишей и пытаться успеть вливать хил в танков, свободной ногой отбиваться от фланкеров и контролить поле для банок и нанобустов. Я вот задолбался задрачивать хэдшоты на Макри и теперь отдыхаю на бабке - заходит на ура))

Лайков: 1

Да, верно, игру поправить может. Не прям в самом финале, когда “враг у ворот”, но на 70% остановить телегу в состоянии. Я имею в виду поддержку и хил. Однако повозюкаться на ней тогда придется похлеще, чем с Лусио.

О! Вспомнил! Неделю назад также отбивались в квике на Станции в обороне. Все же у нас крутые Гензи, Ханзо и вдовы, рассредоточились по верхам, останавливать трак снизу остались только я на Заре и бабуська. Устаю я от таких игр… Набегались и настрелялись на год вперед, но телегу таки остановили. Ана просто молодец, как отыграла, никогда бы не подумал, что возможна такая связка - я ей экран, она мне хил, а остальные товарищи так и не слезли с верхних полок.

Кстати, Ана по механике очень нравится. Люблю хитсканов. Но я думал что она очень ситуативная.

Ага, сейчас ситуативно пикается практически в 100% игр зеркально и на любом ранге.

4 лайка

А после успешной банки ты с ужасом понимаешь, что они вообще попасть не могут, чтобы добить оставшиеся у цели 20 хп :sweat_smile:

2 лайка

По-моему, на Ане это - дефолт)) Какой-нибудь Гэндзи с вдувой на хг, которые мастерски прячутся от твоего обзора за стенками, но ловят все пули врагов и одинокий танк, который кукует на телеге (но чаще – чел героически бьётся 1х6 в авангарде) х)

В какой-то космической теории может и выглядит ситуативной, ибо должна контриться нормальными фланками и дайвом. На деле, в суровой голде играется легко - фланкеры пока еще криворукие, охотно подходят на слип и не особо напрягают. Вливаешь тонны хила, никто тебе не мешает, подчиняешь тиммейтов своей воле при помощи нано-бустов (ha-ha, classic).
Иногда играю с платиново-даймондовым другом в пати, средний рейт получается выше, но ситуация - та же
А так - смотри сам, конечно. Все-таки прям переворачивают игры ДД, а не саппорты, но говорить о подобном стоит спустя хотя бы сотню часов на конкретном герое

Если бы еще не тиммейты, которые мастерски уворачиваются от дротиков и прячутся от союзных ЕМП) Но это другая история.

Я бы не сказал, они видели наш состав, серьезной массовой резни ожидать не стоило - Дивы нет, а спрятаться от ульты Ханзо не проблема - там же сплошь подворотни и коридоры, поэтому грамотно сосредоточились и долбили весьма прицельно и плотно, что, с одной стороны крайне напрягало, но с другой - серьезно облегчало задачу, в смысле - шли строем, прицеливаться проще и долбить их на Заре.

Всё зависит от твоих предпочтений и способностей, к сожалению консоль не лучший вариант для раскрытия всего потенциала. (да да да реклама PC версии успешно проплачена xD)

Надо играть на тех у кого нет контрпиков очевидных, например солдат. Не знаю как там на хитскане играть на консоли, но он может все.
Тот же генга очень крутой и веселый, но у него нынче контрпик чуть не каждый второй персонаж в игре, а когда они собираются еще вместе - то еще веселье.

Ну Видоу на геймпаде еще то удовольствие) Но на самом деле вполне играбельно если правильно настроить ассист. На это по хорошему у меня ушло больше месяца.

Так и не скажешь.
Вообще Мэй, Хог, Солдат.

Хотя с другой стороны, вот вроде настроил, на ботах потренировался бить в головы на ходу, но как захожу в квик-толи нервы, толи руки кривые- в тело попадаю норм, а в головы не очень.

Паттерн движения ботов не такой как у людей. Потому бить ботов попроще: от них очень редко бывают неожиданные мувы.