Дорожная свинья норм так для соло апа - ты почти не зависишь от тимы, ибо селфхилинг, много жира и возможность дать пик с помощью ваншот комбы.
на Мэй можно апать - она сейчас неплохо заходит
- Тем, кто больше всего нужен в конкретной игре. Уточняю, что это далеко не всегда тот, кого просто выпрашивает у тебя команда.
- Либо 1-2 героя, на которых ты играешь гораздо лучше своей лиги. Хотя, если играть начал недавно, то это вряд ли тот случай.
Я бы посоветовал натренировать по несколько героев каждой роли.
Допустим, я могу играть на чем угодно, но лучший мой набор:
Сомбра, дф, вдова, мей
Танк любой вообще
Ана, мойра, зен
Выбери себе тоже по 2-3 героя хотя бы на все случаи жизни.
А уже на хай рангах можно сосредоточиться на 1-2 ролях только и играть спокойно.
Ну а вообще тут некоторые пишут, что берут ханзо и спамят в проход, делая 50 килов. Еще на мойре фланкующей -6 делают. Да и бригита лицо 2-3 в соло разносит. И абсолютно уверенны, что абузят рейтинг не по-детски. Но каждому свое.
выбери одного, за которого прям кайф играть, и серьезно вантрикай, изучай микромоменты, смотри гайды двинтера, чтоб мог играть на нем даже спросоня с 47% прорисовки потом, когда отзадр0тишь этого героя, можно добавить пару запасных, вантриком вообще апаться легче
Да што ви гаварити. А почему?
Потому что так гораздо лучше понимается герой.
Ты ощущаешь его плюсы и минусы не только в общем плане, но и в конкретной игре на конкретной карте с конкретными пиками. И в зависимости от этого ты также легко можешь определить задачу своего персонажа в этой игре - тобиш что от тебя требуется
Флексом сразу играть хорошо не каждому дано
После сотни часов на одном герое, ты понимаешь его почти полностью или полностью.
К тому же просто тупо лучше матчап знаешь в 1в1. Уже на заученном уровне знаешь кого заберешь после какой абилки и делаешь на рефлексе все.
Ну я бы так не сказал. Я только после этой сотни часов начал понимать что на Трейсе делать. И до сих пор играю на днищной платинке как бот последний.
Генга из той же категории будет. На ком-то попроще.
Хог, Торб, Джанк ! До 2500 изи, чуть сложнее до 3к, выше нереально сложно.
И не слушай мамкиных дпсов, они обычно находят мерсю которая их бустит, то есть их рейтинг не соло рейтиг.
Надеюсь, никто не против, вчера специально записал хайлайт союзного рандома, который идеально вписывается в озвученные тезисы.
Для тех, кто не понял: Райн решил помахать молотом перед носом у агрессивно контестящей тимы, мгновенно просел по здоровью и на 2 хп зачем-то прожал ульту.
Но нано-буст в задницу превратил слив в тайминговое комбо ультимейтов и ответный врыв, с последующим -5
https://ibb.co/QC0Jq8j
А еще говорят, что тут токсичное комьюнити. Бред сивой кобылы. Спасибо всем за ответы.