у тебя уже все есть, можешь глайды заменить, тайгеры рев 2 или 3 недорого стоят у китайцев
ну он вообще водитель Икаруса значит у меня 5600 , не могу привыкнуть к меньшей , некомфортно при длительной игре , хотя чем меньше сенса тем плавнее движения , на высокой сенсе хоть и ад эпилепсика , за то удобно
Как же так? Разве я не буду попадать лучше с Razer Viper Ultimate или Logitech PRO Х Superlight?
А что изменится? Они лучше скользят, чем стоковые?
Тебе половины ковра скорее всего уже не хватает для разворота на 180, ты мышь поднимаешь и смещаешь для этого?
У меня минимальная сенса сейчас 3500 для хитсканов и по-моему это как раз впритык.
если форма заходит, мб будет удобнее
как правило да
Стол я сам себе выпилил в гараже из дсп и шпоном поклеил , по причине того , что люблю сидеть в метре от монитора и сделал полку под системник прямо на столе с хорошей вентиляцией.
мне целого ковра еле хватит для разворота на 180) Да и в овере я не вижу в этом муве особого смысла на всех персонажах, кроме трейсы, на трейсе у меня сенса 3200, как раз хватает на одно движение для разворота на 180. Да, поднимаю мышь часто, чтоб выровняться потом
Кастомный стол крута, сам бы сделал, если б было не лень
Столько людей с низкой сенсой играют, я не понимаю зачем вы это делаете. Самобичевание какое-то
Я и с сенсой постоянно с ума схожу, сейчас играю с 5к dpi
0.7, 0.9, 1.05 и 1.25 в зависимости от персонажа
конечно круто , до сих пор помню как сидел за малюсеньким столиком с выдвижной болтающейся туда сюда полочкой для клавы и мышки , смотрел чуть ли не в упор на монитор сидя на табуретке … бррр жуть
поставь стабильный dpi хотя бы косарь
Так удобно попадать же) Больше контроля над прицелом)
а я не понимаю, зачем столько много сенсы на разных героях. Мне кажется две даже уже много и моя точность на трейсе страдает, если я на неё репикаю в середине матча)
выдвижная полочка это поминки. Кто вообще решил, что такое будет удобно для работы за компом, я уж не говорю об игре
жертвы аима на низкой сенсе удобно играть кемпером , на высокой хоть как натренируй аим все равно будет хуже чем на низкой сенсе . Я например на той же Вдове если в 2 раза убавлю сенсу , с 5600 до 2000-3000 к примеру , начну периодически сознательно попадать в тыквы врага , а на своей родной это лакишоты обычно
в тело пожалуйста , сколько угодно
, турбосвину
в упор
а в голову только на маккри более менее получается
Да и зачем оно мне нужно такое счастье ради одного лишь кемпинга на снайпере
высокие показатели больше программно достигаются и нестабильны
Для некоторых это целая половина овервотча
Аимхелперы это не наш метод
Не знаю, в ОВЛ же играет народ и на таких значениях, как-то попадают, значит и другие могут)
Ну так некоторым персонажам по-моему точность особо и не нужна. Одно дело на Маккри или Солдате, где тебе по голове с большого расстояния нужно попадать, а другое дело какая-нибудь Заря, у которой радиус луча огромный. Да даже на Трейсер не так сильно эта точность нужна, не говоря уж про Винстона или РХ )
Не знаю, я ощущениям привык доверять. Попробовал влепить 8к dpi и почувствовал грязь и нестабильность, а на 5к вроде окей. Сейчас же сенсоры тоже лучше стали, а некоторые до сих пор выше 400 ставить не хотят.
Тот момент, когда ты играешь без коврика и всем доволен. А тут такой шурум-бурум. И скольжение, и текстиль, прорезиновая мешковина. Размер, длина. Параметры. Ууух
на вайпер мини такик показатели я бы не стала выставлять
Для этого я в дестени зайду и накемперюсь вдоволь , там аим ассист есть на некоторых винтовках в овере я лучше на Дзене покемперю
Каждому своё
Ты хоть кусок линолеума укради у кого нибудь , я в голодные студенческие года так и сделал