Ты выдумал какую-то чушь про оптимизацию под герцовку монитора. Если игра выдает больше 60 фпс, тобишь нет лока фпс и если это не игра типа Brawlhalla где анимации нарисованы в 60 фпс и камера практически не двигается то смысл от большей герцовки есть всегда. Это еще поискать надо игры, где анимации делаются строго в 60 кадров. И если это не файтинг то открутить руки тому, кто это придумал.
в РТС почти нет смысла от герцовки выше 60.
нигде нет смысла от герцовки выше 60, все что выше уже баловство и блаж
Не перестаю удивляться как люди не прекращают спорить с моломкиным. Его фольгошапочные теории про мышки и мониторы одна офигительней другой.
На ebay проскакивают по хорошим ценам.
Низкой и выгодной можно считать, поимённо:
- Zero ~5000-6000
- Hien 5500-6500
- Hayate Kou 5500-6500
- Hayate Otsu New 7000-8000
Если есть по ним вопросы, в дисе не стесняйся. У меня есть все модели на разных подложках, экспериментировал и выбирал себе самый подходящий, подскажу под твои нужды. Не соглашусь, что они своих денег сейчас не стоят. Да, дорого, но если тебе интересна вещь не на один раз, то можно купить artisan и забыть про износ ковра, вязкость и прочие косяки на годы вперёд. Тем более в средствах ты вроде не стеснён, почему бы просто не купить лучшее.
Кто может подсказать хороший коврик на контроль?
нужен совсем нескользикий, чтобы проскальзывания (случайных рывков) не было при начале движения мышкой?
Был как то в ИКЕЕ. Увидел там пластиковую салфетку для посуды, полосатую, под зебру, по имени Пипег. За 50₽.
Приклеил к столу на суперклей и теперь это мой ковер.
Razer Goliathus Control Fissure
Много за ковер
Купите а4тек - куда дешевле и не хуже
А то вы тут прям все киберкотлеты
У меня есть китайское полотно Zet Destraction Steel - пока оно чуть мокре после стирки - то я на нём просто бог аима, буквально 3-5 дней потом надо повторять наверно))).
сейчас пробую stealseries qck, не совсем мое.
надо будет попытатся, как будут Large торговать
я либо чего то не понимаю в этом мире, либо вы крышей двинулись
Мышки по хорошей цене случаем не за 50-100к?
Чисто кусок тряпки по цене мыши
Я вот такое хочу.
Буду киберэстетом.
https://ae04.alicdn.com/kf/Se9abe57ac35e4647b6a4d47b36c1e601E/League-of-Legends-Jinx.jpg_640x640.jpg
может быть, вот что там в рекламе например:
обеспечивает именно ту силу трения, которая необходима для игровой мыши, чтобы вы могли целиться с точностью до пикселя
Это из серии “монитор 144гц”. У меня оказался такой, случайно, три года назад.
Так я на нем сыграл 10 каток и продал.
Потому что если ты Кряк с 50% аимом, то монитор такой тебе не поможет.
А вот 15к мне тогда помогли.
По той же причине не покупаю мышки дороже 2к.
Производитель коврика - Durex?
Что бы вы могли целиться с точностью до пикселя нужны в первую очередь руки из нужного места и обычные девайсы которые не стопорят тебя. А не ковры из кожи девственниц с посыпкой из золота.
ну мой скилл не вырос от 144гц, да и если быть честным, я и особой разницы то не увидел. Только спустя месяц, когда переключился на 60гц, понял насколько 144гц плавный.
Ну тут сложно, последний раз когда чекал их, основное разнообразие выбора было в цене 4-6к рублей
Экономить с потерей качества тоже такое. Нужен баланс в рамках разумного.
Чтобы быть правильно понятым - я три года играл в ФФА на офисной мышке за 500 без коврика, и во время катки на вдове, у меня отломилась правая кнопка.
А сейчас я купил а4теч х7 за 1500. :радость:
Меня как то спросили, зачем я страдаю в ФФА на некроноуте с 10-30 ФПС, добиваясь 1 места.
На что я ответил “ну я то могу пересесть на нормальный комп, а вот вам ребята, придется придумать что то ещё”.
Шутку поняли не все.
Мой вариант анекдота про торча и шпалу.
Грязнится мб)
Да так заявляют все коврики и мыши
В коврике важно чтобы не было вязкого (трудного) старта и стопа, то есть равномерность скольжения нужна. А то что ты хочешь тремор рук погасить трением - это ошибка, тренируй дисциплину рук и не играй на сенсе выше 6к едпи. Твои микрорывки это твой косяк неприученности контролировать свои руки. Микромоторика.
Если ты не пенсионого возраста, то микромоторика все еще тренируется.
Я все это проходил, когда поменял ковер на более скользкий. Да месяцы ушли, но ща все норм.
Тренировал микромоторику, когда вышивал попугаев на пяльцах в детстве.
Всем рекомендую, попугаи из мулине получаются отличные.