Коврики и Мышки

Я просто попробовал сравнить игру на проводной и беспроводной. Заметил, что чем ниже сенса и чем больше мышь туда сюда гоняешь, тем сильнее провод болтается, натягивается, мешается и ощущается.

А если играть на высокой сенсе в основном кистью, то не такая большая разница.

Честно говоря, это про жадность: переплачивать 5к за уменьшение веса на 10грамм жаба душит. За 5к на распродаже можно себе игрушек на полгода игры накупить.

Вот я считаю что мышку надо выбирать как музыкальный инструмент. Взял потрогал поиграл. Если по руке - оставляем.

Ну и пофиг типа проводная она или батареечная игровая офисная

Так пойди дальше, зачем платить 5к и накупить индюшатины на полгода если можно зайти на торренты с народными версиями игр и играть годами)

Лайков: 1

Тот случай когда на компе терабайт паленого софта и весь при деле :thinking:

Для перепайки

Ну ты дал…

Мышки они же как девушки - захотел любишь, захотел другую любишь

Вот мои последний закуп примерно на 5к: Breathedge, Deus Ex (5дополнений), Dishonored2, IronHarves, MK11, MetroExodus, kingsbounti2 . Много тут индюшатины?
А про народные версии, вот, что не хочу, так это работать тестировщиком работоспособности разного хлама.

Взломанный последний резик идёт без лагов и просадок фпс кста в отличие от лицухи :face_with_hand_over_mouth:
И это не единичный случай, когда после удаления DRM защиты игра идёт лучше :slightly_smiling_face:

У меня MS 1.0a до сих пор начиная с 2007, правда сейчас только для повседневных задач, в играх изменил ей с ZOWIE EC2 :sweat_drops:

Зато игры лицензионные, и много лицензий одной игры :innocent:

Breath edge, Iron Harvest

Dishonored 1/Dishonored 2 кстати годная штука, если не играть в него по стелсу(вроде как игра стелс екшн но она как-то уныло играется при стелсе, а если бегать как угорелый и всех убивать то бодро идет) Еще ghostrunner рекомендую раз любишь динамичные игры от первого лица. Годная индюшатина

Ну ты вроде скупой человек, но к пираткам относишься негативно, неожиданно.
Готов читать кучу информации по мониторам чтобы убедить себя не покупать 144гц и спорить о его бесполезности с теми, у кого он есть но пиратские игры не берешь чтобы не быть тестировщиком хлама

2 лайка

Коврик самый дешманский пластмассовый черный, приклеенный двусторонним скотчем к столу, скольжение не очень хорошее, но оно и к лучшему, прицел не сбивается когда наводишь на цель. Тем более рабочее пространство у меня 3 смх3см, работа кистью туды сюды слегка, никаких наглаживаний метровых стола.)) Мыша Bloody A9.

Так вот кто играет в бронзе

Скорее в симулятор бота на полигоне.Кек.

Лайков: 1

Кстати, а с ковриком то определился?

Я пока решил поубивать свой glide 16, а потом закажу себе акву в 2 расцветках. Хочу сам их сравнить.

чекни дис :thinking:

Что в моих постах побудило Вас к столь абсурдному выводу? Суть тут такая: инфу читаю потому что ищу какой монитор прикупить, а спорю потому что мне не понятна выгода от покупки 144Гц монитора. Вот что у меня измениться после приобретения монитора с расширением 2к мне понятно, и что измениться после покупки 4к тоже понятно.
А с мышками для себя почти уже год как разобрался - мои возможности 403Хиро полностью обеспечивает… (разве что кликеры более быстрые заинтересуют и то если в разы).

есть такое, некоторые знакомые ржут, а для меня это как у детишек конфетки отбирать, - карму портит.

Только не надо на Вы. Я сюда подеградировать прихожу :pleading_face:

Достаточно просто открыть тему о 144 гц мониторах, выбрать тебя и почитать твои сообщения. Много воды неподтвержденной практикой
Вот что в твоих постах побудило меня к столь абсурдному выводу:

Теперь у тебя новый аргумент появился по поводу пиратских игр. Потом еще чего-нибудь выдумаешь

Может быть вычленю еще чего, - в себе колупаться мало приятного.

А про себя сразу всё понимаешь или как?

Про монитор, - это просто расчеты “на коленке”, компиляция из того чему учили еще в школе, пары старых статей, и некоторого личного опыта. И цель ровно одна: получить хоть один вменяемый аргумент против… потому что вывод из этих расчетов на коленке простой: если игрушка оптимизирована под монитор с частотой 60Гц или если игрушка оптимизирована под монитор с частотой в 200Гц, то покупать 144Гц моник просто глупо.