Вау, тут есть пассивка, которая увеличивает твой урон по барьерам! То есть нельзя набрать кучу щитов и сделать непробиваемый сэтап (потому что законтрят этой пассивкой). Но при этом, шилд танки в соло вполне играбельны (против одного барьера выгоднее взять что-то другое, а не щитолом). А то в овере, уинстон скоро догонит орису по количеству создаваемых щитов.
Есть и другие интересные пассивки, например, уменьшение кд абилок или ускорение стака ульты. Представьте, если бы думфист мог снизить себе кд эскейпов, а генджи - быстрее фармить нож.
Ну и самое имбовое… Если я все правильно понял, то там можно поставить дебафф на отхил на все свои атаки. Попал одной пулькой - и цель 2 секунды получает на 90% меньше лечения. Как-то слишком оп. Хотя, с другой стороны, без этой абилки, там была бы вечная мета в 5 саппортов.
Кстати, паладиновский подход к хилингу мне очень понравился. Почти у всех есть какой-то селфхил. Например, солдат хилится во время спринта. У большинства саппотров, лечение - это абилка, а не автоатака. Они там делают пиу-пиу и иногда перекидывают хилку на другого тиммейта. Как Зен здесь. Ну и самое интересное, лечение союзников дает приятные баффы. Чтобы пополнить свой запас хп, саппорт должен кого-то полечить. Некоторые даже могут увеличивать свой дпс от хилинга. Одобряю.
Ну и паладиновский аналог вдовы что-то совсем печальный. Она не ваншотает сквиша даже полным зарядом в голову. Зачем она такая нужна?(
там есть стрикс, и он вполне имбовый себе: 1) инвиз когда пожелаешь 2) колодой можно убрать замеделение в скоупе, так, что со скоупом, что без, он будет одинаково двигаться 3) в милишке он полагается не на винтовку и ваншот, а на свой пистолет, который очень больно делает противнику. Дай это все вдове с овера - и я согласен отдать ее ваншот сквиша
Потому что она играется совсем не так как вдова.
За Кинессу надо попасть 1 раз, если враг не убегает попасть 2 раз)) А если убегает то тепаешся к нему и добиваешь с автомата. Благо автомат у ней без разброса и с каждого попадания кд телепорта сокращается. А телепорт хилит на 40% хп. Вот и скачет она по всей карте из края в край отстреливая сквишей. А наша вдова, сидит где-то на хг и пытается хед поставить)).
дайте нашей вдове отхил с крюка на 40%, автомат без разброса, но с прожектайлом (типа как пистолет Мерси) и вторую мину для мобильности)). Я тоже согласен чтоб у ней ваншоты забрали))
Вдове с овера надо отобрать хук (ну или сделать кд минимум 30). У вдовы не должно быть автомата - только одиночные, и каждый раз нужно передергивать затвор секунды 2 (для баланса).
ЗЫ не знал, что ты в это играешь)
А мне нравится, что в паладинах нет возможности репикать даже в пределах роли, так что начиная сосямбу у вражеских снайперов/фланкеров, ты продолжаешь до конца игры.
я в него играю время от времени, последний раз играл, когда надоело ждать по полдня катку (где-то месяца 2 назад). Да забирай хук, не надо очередь автомата, дайте все то же, что и у стрикса только)
специально для тебя залез в паладины, глянуть название и описание легендарки - солнечное благословение, когда пламенный удар попадает по союзнику, он останавливается и каждую 0,05 сек выхиливает на 300. Плюс на фурию есть карта на ее пкм, который ТАКЖЕ хилит ии эта карта при хиле накидывает сверху небольшие временные щиты)))
Мне карта на отхил рукой понравилась больше. Сэтапы почти всегда 1-3-1, на одного танчика хила хватает. Зато можно быстро лечить разбежавшуюся по карте фланкоту. И еще, на руку можно поставить доп. селфхил колодой.
Это всё круто, но стилистика, графоуни… персонажи… всё это шлак дикий Жрать кактус от близзов, которые хотя бы ничотак рисуют, или от каких-то ( я даже не знаю чьи паладинсы )… страшная игра, даже не пойму чойта вы на неё дёргаете