Когда овервочер зашел в паладинс

Вау, тут есть пассивка, которая увеличивает твой урон по барьерам! То есть нельзя набрать кучу щитов и сделать непробиваемый сэтап (потому что законтрят этой пассивкой). Но при этом, шилд танки в соло вполне играбельны (против одного барьера выгоднее взять что-то другое, а не щитолом). А то в овере, уинстон скоро догонит орису по количеству создаваемых щитов.

Есть и другие интересные пассивки, например, уменьшение кд абилок или ускорение стака ульты. Представьте, если бы думфист мог снизить себе кд эскейпов, а генджи - быстрее фармить нож.

Ну и самое имбовое… Если я все правильно понял, то там можно поставить дебафф на отхил на все свои атаки. Попал одной пулькой - и цель 2 секунды получает на 90% меньше лечения. Как-то слишком оп. Хотя, с другой стороны, без этой абилки, там была бы вечная мета в 5 саппортов.

Кстати, паладиновский подход к хилингу мне очень понравился. Почти у всех есть какой-то селфхил. Например, солдат хилится во время спринта. У большинства саппотров, лечение - это абилка, а не автоатака. Они там делают пиу-пиу и иногда перекидывают хилку на другого тиммейта. Как Зен здесь. Ну и самое интересное, лечение союзников дает приятные баффы. Чтобы пополнить свой запас хп, саппорт должен кого-то полечить. Некоторые даже могут увеличивать свой дпс от хилинга. Одобряю.

Ну и паладиновский аналог вдовы что-то совсем печальный. Она не ваншотает сквиша даже полным зарядом в голову. Зачем она такая нужна?(

4 лайка

там есть стрикс, и он вполне имбовый себе: 1) инвиз когда пожелаешь 2) колодой можно убрать замеделение в скоупе, так, что со скоупом, что без, он будет одинаково двигаться 3) в милишке он полагается не на винтовку и ваншот, а на свой пистолет, который очень больно делает противнику. Дай это все вдове с овера - и я согласен отдать ее ваншот сквиша :sunglasses:

Потому что она играется совсем не так как вдова.
За Кинессу надо попасть 1 раз, если враг не убегает попасть 2 раз)) А если убегает то тепаешся к нему и добиваешь с автомата. Благо автомат у ней без разброса и с каждого попадания кд телепорта сокращается. А телепорт хилит на 40% хп. Вот и скачет она по всей карте из края в край отстреливая сквишей. А наша вдова, сидит где-то на хг и пытается хед поставить)).

дайте нашей вдове отхил с крюка на 40%, автомат без разброса, но с прожектайлом (типа как пистолет Мерси) и вторую мину для мобильности)). Я тоже согласен чтоб у ней ваншоты забрали))

Лайков: 1

Вдове с овера надо отобрать хук (ну или сделать кд минимум 30). У вдовы не должно быть автомата - только одиночные, и каждый раз нужно передергивать затвор секунды 2 (для баланса).
ЗЫ не знал, что ты в это играешь)

2 лайка

ну сделай выстрел с ружья 50 урона и передергивай сколько хочешь

Зачем 50? Стандарт 120 пусть будет

Боже нет! Только не это! Если только он не будет эскейпаться из игры.

4 лайка

Мне в паладинах очень понравилось то, что хилы вполне самодостаточны, а не выступают в качестве рабов дпс и танков.

3 лайка

А мне нравится, что в паладинах нет возможности репикать даже в пределах роли, так что начиная сосямбу у вражеских снайперов/фланкеров, ты продолжаешь до конца игры. :yum:

я в него играю время от времени, последний раз играл, когда надоело ждать по полдня катку (где-то месяца 2 назад). Да забирай хук, не надо очередь автомата, дайте все то же, что и у стрикса только)

Там у всех дикий селфхил после трех или пяти секунд вне боя.

Но вот в бою откровенно не хватает ни стабильных щитов, ни хила. Местные саппорты это полуЗены вечные, у них хил редкий и понемного.

Из-за всего этого четкой структуры боя нет, и всё превращается в свалку толпа на толпу.

Как альтернатива поиграть можно. Но долго не поиграть после Овера.

2 лайка

да-да, скажи это фурии с легендаркой для отхила танков)

Не знаю о чем ты, мне такие не попадались. Точнее, Фурии попадались, но хила от них не особо было.

специально для тебя залез в паладины, глянуть название и описание легендарки - солнечное благословение, когда пламенный удар попадает по союзнику, он останавливается и каждую 0,05 сек выхиливает на 300. Плюс на фурию есть карта на ее пкм, который ТАКЖЕ хилит ии эта карта при хиле накидывает сверху небольшие временные щиты)))

Ненада :disappointed_relieved::confused:

Мне карта на отхил рукой понравилась больше. Сэтапы почти всегда 1-3-1, на одного танчика хила хватает. Зато можно быстро лечить разбежавшуюся по карте фланкоту. И еще, на руку можно поставить доп. селфхил колодой.

Это всё круто, но стилистика, графоуни… персонажи… всё это шлак дикий :nauseated_face: Жрать кактус от близзов, которые хотя бы ничотак рисуют, или от каких-то ( я даже не знаю чьи паладинсы :roll_eyes: )… страшная игра, даже не пойму чойта вы на неё дёргаете :smirk:

5 лайков

Cauterize and Shieldbreaker вот самые классные карточки, правда 1ю нужно брать в 95% случаев, чтобы можить любой хил на 0

хай рез стьюдиос, китайцы вроде как

Адекватный ТТК, Скай, карточки
https://gfycat.com/ru/narrowbrightbluewhale

оо… ясно то есть тебе по нраву этот жир и буфера с пол карты :roll_eyes: ? Местная сомбра -эльфийка :expressionless:

Цыц, нечего на Скай наговаривать, почти 40й лвл уже на ней взял, в отличии от Сомбры она убивать умеет и двигается быстро

Супер! Вот чего не хватает оверу. Ненавижу ваншотеров

2 лайка