h ttps://www.youtube.com/watch?v=j35v62o3-4U&feature=youtu.be
(пробел после первого символа)
Ханзо это какой то ходячий баг, который не исправляют годами. Ничего хуже ханзо я в играх близзард не встречал, как будто мало им рандомных шотдаунов через всю карту и/или в упор с максимально мерзким звуком, когда тебе это в голову прилетает. Да, у меня пригорело, не сомневайтесь.
У всех горит этот хандзо достал уже нобрейн кансер
Вообще у Эш в описании на вики - прицельная стрельба точная, но я сам частенько замечаю не попадания, в т.ч. по толстым (в плане размера) целям, будто какой-то разброс имеется.
Плюс ещё такая штука, я часто на повторе замечаю, при стрельбе как раз за Эш и Вдову. С разницей в 100мс идут сначала попадание, потом анимация выстрела, потом звук выстрела…
…возможно именно это сбивает с толку, потому что лично я за собой замечал - всегда неконтролируемо подстраиваюсь под задержку, а если она только визуальная и звуковая, а фактически выстрел происходит в момент нажатия - то я не представляю, как целиться… без звука играть, разве что, но это не вариант же…
Судя по тому что ханзо показывается как тиммейт это из реплея
Реплеи - это симуляция, там полно подобных багов
Как вдова попадает, почему то ни у кого никаких вопросов, а как хандзо так это все симуляция ага
Да это не в Эш дело, а в ханзо. Я уже два с половиной года на разных хитсканах играю и относительно привык, что хедшот точно в лоб никаких важных органов не задевает, так же как и выстрел в пупок. А еще больше виноваты реплеи - от детального наблюдения подобного очаг разгорелся с новой силой.
А самое главное не смотреть, как “скиллшоты” самого ханзо точно в цель отправляются, ибо тогда, боюсь, можно и монитор в стену швырнуть.
все кто хочет нерфа этого монгола пишите в англоязычный форум,там вероятность что посты увидят разрабы велика.
Я, как бы, неспроста сразу после игры полез в реплей искать этот момент. После него мне пришлось пойти в ванну прямо во время игры для того, что бы холодной водой умыться с целью успокоения нервов.
за вдвову надо целиться и иметь хорошую реакцию во время сделать выстрел. За монгола целиться не надо,рандомный шквал или выстрел стрелой в сторону противника и вуаля хедшот. На ханзо даже криворукий будет нагибать ибо этот урод не требует аима и скила.
апай топ500 пока не понерфили
Надо писать видео прямо с игры, а не повтор, причем еще в обс надо поставить наложение оверлея нажатия кнопок (есть плагин такой для обс), чтобы точно знать когда ты нажал, потому что трассеры и анимация выстрела не совсем совпадают с моментом нажатия лкм.
Типа вот так
https://i.imgur.com/fruppvR.jpg
я его динамитом стараюсь накормить и стреляю в правый сосок в основном , надоело уже фейлиться с багнутой башкой ханзо , как правило горящий под динамитом ханзойд не такой меткий и наглый .
Кстати, динамит хорошо успокаивает и второго брата-акробата.
Дело как раз в Эш по большей части и в её забагованной стрельбе. Хоть у ханзо и нет головы (точнее её хитбокс просто очень мал), но стрельба эш - это отдельная тема. Существует много версий насчёт её стрельбы и почему пули в каких-то случаях попадают, а в каких-то летят мимо.
Во-первых, то, что она не хитскан, а очень быстрый прожектайл и разница становится заметна при стрельбе по движущимся целям на больших расстояниях.
https://clips.twitch.tv/DepressedResilientMangoDuDudu
Во-вторых, у эш крайне маленький хитбокс самой пули, в отличии от той же вдовы, я уже не говорю про ханзо.
В-третьих, люди спекулируют на том, что:
- существует какой-то дикий рассинхрон между анимациями и звуками стрельбы и фактической стрельбой
- существует баг, который как-то связан со стрельбой в движении. Т.е. Стрельба в спокойном положении будет более стабильной, чем стрельба при стрейфе, квикскоупе, прыжках и т.д. Поэтому многие игроки на эш уже на автомате чувствуют её задержки, баги и стреляют с помощью side-stepping как в cs, дабы остановить инерцию прицела (каким-то магическим образом это работает)
В том, что эш именно хитскан можно убедиться легко. создаете кастомку, задаете прожектайл спид на 1% и проверяете что эш хитскан.
Интересно, сегодня попробую
У меня другой вопрос, как самонаводяшиеся бревна хандзо тебя не убили?
то что ты отошёл от стрелы на своём экране - ничего не значит.
На экране ханзо ты еще на старом месте, а попадание учитывается только если игра ханзо скажет, что попал.
По моим расчётам где-то целых 500мс после начала захода за угол, ты существуешь на видном месте.
Т.е. по сути каждый играет против прошлого каждого персонажа.
Отсюда все эти тайминги и быстрые клавы/мышки бесполезны. Достаточно просто хаотично бегать и надеяться на рандом.
Прошу прощения, а можно мне просто поиграть?
У меня нет проблем против других персонажей. Вернее есть, но только с Аной и мерсей в ульте. С ханзо же ситуация такая, что по нему вообще лучше не стрелять, либо делать это только при полном отсутствии выбора. И ни в коем случае не целиться в голову.
Это не так.
У хитсканов нет хитбокса пули вообще.
Конечно же убили, я просто не стал это показывать. Выбесило не то, что убили, а то, что у меня изначально не было шансов.
Хоспаде, реплеи так не работают, это не дотошный повтор игры, а примерный, я недавно видел на реплее как слипдарт проходит сквозь хога, хотя я точно помню что в реальной игре он ушел за стену и дарт пронзил воздух, таких примеров тысячи.