Лицемерие душит!

Начало происходить нечто странное после нерфа Мерси.

Я относился (и отношусь) к тем людям которые параллельно относятся к Мерке. Ну хил и хил и что. Вообще было все равно реворкут\бафнут\нерфанут. А оказалось не пофиг…
Теперь в играх одни Аны и Мойры. Неужели Мерси настолько не играбельна что лучше попадать 1 шотку из 14 на Ане, но не играть Ангелой?

Но вот в чем суть: люди пикавшие Мерси хилили, им ничего другого не оставалось (такой герой). А что Аны и Мойвы? Дпсят в наглую и думаю так и надо! Нет нет! Мне плевать, не хочешь хилить - не хиль, не нужно самопожертвований, но какого черта ты берешь хила? Ответьте мне какого х**я это происходит???
У меня был случай, когда мы в 6дпс выиграли сетап 2-2-2 (в прочем это был единственный раз когда в моей тиме было 6 дпс). В остальном же Мойры, Аны - это бич какой-то. Они же литерали минус слот в команде бесполезные куски лицемерного гамна.
А лицемерие вот в чем: “Мы не хотим брать героя дпс (от нас спрос будет больше), Мы лучше в тихую возьмем саппорта и будем пинать хй, а вы там разбирайтесь”

8 лайков

Да не знаю нормально ей играется… Обезьяну теперь не законтришь, но их мало так что как говорится: “Хилим всех - живем”)

3 лайка

Макакен и так не слабый был куда ему еще? :sob:

2 лайка

Тебе просто не повезло, что Ана, что Мойра - отличные хилы, если не увлекаются убийствами.

Не повезло 20 каток подряд? Либо я такой не везучий и еще заодно пара тройка стримеров, либо все же я прав

А ты просто попробуй перестать хардтраить.
У тебя 2 основных героя это вдова, на которой очень сложно играть и быть полезной, и гензи против которого отлично заходят мойра, бригита, обезьяна.

Я более чем уверен что эти хилы смотрят на то как ты ничего не можешь сделать и начинают сами дажимать.

Более того, как мне кажется, ты просто Q-мен генга. 2 минуты ничего не можешь сделать из-за контрпика у противника и потом делаешь 3-4 ультой.

Ищи проблемы в себе.

2 лайка

Когда мерсиводы, захлебываясь слезами, кричали “кто вас хилить будет, если не Мерси” вы смеялись и говорили что мейнхилов достаточно, и от нерфа Мерки хуже не будет.
Сейчас возмущаетесь что без Мерок вас не хилят.
За что боролись, на то и напоролись. Как говорится в одном видосике “congratulations, you played yourself”

30 лайков

У меня на мойре получается надамажить больше, чем на половине героев дд-ветки. Хороший сильный дд.

3 лайка

И когда дамаг из сточных канав прольётся на улицы, ДД, захлебываясь, поднимут головы и закричат “Похиль нас ангел!”. А Мерси прошепчет “Нет.”.

17 лайков

Я такого не говорил и никогда не был против Мерси в команде, даже плохой.
Никакого предвзятого отношения к персонажу у меня не было, только иногда к Мерси мейнам, потому как они, больше всего ненавидяьт фланкеров и кричат что их надо нерфить.

Нет, я слил 2700 до 2100 на Сомбре специально. По моему если ты без ульты не убиваешь на генге, то надо свичать что я и делал.

Пост не про то как мне тяжело в ранкеде ты не понимаешь??? Про то что не надо дпсить на хилах, ну не надо!!! бери ДД никто не запрещает, но зачем эти “полумеры” зачем всю игру пытаться дпсить на бабке, 1 раз похилить и кричать что дд дауны, а я тут потею все делаю за вас?! Когда я влетаю в толпу и обратно, возле меня будет стоять хил и дамажить танка!

Лайков: 1

Хорошо, когда ты сам себе хил, и шантаж мерсимейнов не страшен ^^

А зачем это делать?

А вот это верно. бесят генги Q-мены.

Ну мойра должна дамажить что бы руку восстановить, а вот если у неё полная рука и рядом дохера требуется лечения, но она дамажит, в топку такую мойру.

Это уже диагноз. Даунов к сожалению на много больше чем зарегестрированно, просто не всех родители в детстве проверяют.

P.S. Я был приятно удивлён что на едкую, но конструктивную критику, которая опиралась на сложных мейнов в низком ранге, ты так адекватно ответил и шире описал ситуацию.

на 2100 можно играть на гэндзи без хила.

Если бы для этого они дамажили…Или хотя бы надоедающую Трейсу, но они впереди всей тимы бегут шарик на дамаг+пкм и вперед.

Спасибо. Ну с таким, думаю, все сталкивались и понять легко. Сам ненавижу генг которые просто так существуют на карте до ульта, и не хочу повторять их участь) Просто он отлично заходит на некоторых мапах вот например: я играю за танка (Зарю) и не могу убить вражескую т.к. ее постоянно хилят, на генжи я подчищаю Вдов и стараюсь, если не убить, то занять хила собой чтоб не расслаблялся ) Но никто меня за это даже не похилит, а был бы еще ДД так мы бы убили хила, скорее всего. Так нет…Ана…

Придет век. Век мойрохилов. Час безумия и презрения.
Поэтому и беру иногда сам хилов. Когда рядом прыгает коловый маккри, и спамит Х, а мойра бросает вперёд шарик дамага и убегает, это не норма, гайз.

Людей пикающих сапортов нынче стало много - это факт, когда я начинал в 6ом сезоне просто приходилось брать хила, так как все дпс и танки были уже взяты в 90% боёв. А сейчас хочешь зайти на бабке в людей слипы покидать, или на Люське по стенам покататься, а тут ОП и уже 3 саппорта пикнули пока я прогрузился. А потом берешь саппорта на второй раунд и получаешь голд по хилу за 2К отхила.

А то нету в мире Мерок хиляющих фуловых танков или покетящих одного челика, ресающих под огнём 6 красных.

3 лайка

А других генжи и не осталось. В игре масса всего, что его контрит и играть от ульты - единственный вариант.

Вообще проблема не в бабке с мойрой, а в игроках на них. Помню как за солдата имел голду по хилу. За то мойра которая не знала что она хилер под конец понтовалась медалями за элим(и плевать что тут нанесение даже 1 единицы урона = элим). Но благо все что сказал тс работает в обе стороны, врагов стало забирать легче, когда у них в тиме такие индивиды, а танки вообще в плюсе ибо бабка и мойра лучше всех хилят именно их.

6 лайков

Я сам очень в тильте с того, что сделали с Мерсей… я не особо фанат и точно сам никогда в руки кадуцей не возьму, если только ачивка новая на Мерсю не подоспеет, но Джефф, каммон! Зачем в крайности то такие… персонаж ведь был только для хила или буста, чтоб биться ей нужно было оружие менять, что тратило время, а напомни-ка мне, Джефф, сколько там у Мерси абилочек для нанесения какого-либо урона или контроля над врагом? А ИХ НЕТ, СЫНОК!!! Она только и могла, что летать и хилить, при этом раз в 30 секунд ресала самого нафидевшего бедолагу с успехом фидевшего еще раз, при том, если в бою, то ценой своей жизни. Так зачем персонажу, чья задача - исключительно хил, резать то, ради чего он и играется…

А касательно Мойры это да… мойра, которая упоролась в ДД - не мойра)) даже я этим бывает страдаю

10 лайков

Не-не, задача мерки исключительно рес, хил это приятная доп плюшка.

Сейчас хайп подутихнет, вернутся мерси, а лучше всего с собой всегда одну брать в дуо и не париться, тем более “сайт знакомств” в виде груп файндера - доступен всем. Меня тоже напрягает сложившаяся ситуация, т.к. играю там, где играет основная масса (плат-даймонд), а это чаще игрАчки которым “дай дай дай” новой “ржаки” типа хомяка, и ведутся на новизну, вместо целесообразного геймплея с прицелом на рост.В общем целом тоже наблюдаю подобную картину. По-этому всегда с собой беру свою топовую Анджелу, которая даже если вообще не сможет хилить, всегда даст мне или тимейту шанс на 2 жизнь, с усилением в 30%, что по сей день делает мерси самым сильным саппортом с конкретикой, пусть и с новыми показателями хпс. А если детально разобраться, то средняя аккуратность той же анны с 75 хпс = 50 процентов, то есть нахиливает по сути почти как дзен и ниже той же мерси. Редко встретишь хорошую анну, в любом случае отсутствие мобильноти даёт свои “плоды” у всех кроме Mercy. Лично я ценю возможность иметь хил на хайграундах, а не всё вот это “выйди на край, я тебя не вижу, ну а что я могу сделать?” - Пикни, черт побери мерси, кусок ты хайпа…

2 лайка

русское комьюнити ни в коем разе не влияет на изменения в игре.

Лайков: 1