Лицемерие душит!

Кстати, насчет Q-менов Генги (я думаю каждый мейн Генджи сталкивался с тем, что без ульты ничерта не можешь сделать) Имхо не всегда виноват Гендзи, которому просто дпс иногда не хватает ибо в текущей мете он зашибезный ассистер, но не соло дпс ( Говорю исходя из собственного опыта) и поэтому, если не идет Гендзи я беру Рипера т.к второй дд (кор дпс) не дамажит.

2 лайка

И это как-то отменяет реальность написанного мной? Нет. Радовались нерфам Мерки - получите мейнхилящих сапов с ограничениями. Ведь вы именно этого хотели? Так платите за свои исполнившееся желания

11 лайков

Прекращай, ну не может быть всё так плохо, как ты описываешь.

Нет, по-настоящему всё не так плохо. Всё отлично. Я с момента реворка Мерки предпочитаю хилить Мойрой и меня всё устраивает. И я на Мойре выдам гораздо больше импакта, чем на Мерке. Не потому, что перс сильнее, а потому что мне на нем гораздо комфортней.
А сейчас, после реворка саппортов, стало вообще шикарно. Эти +20% пассивного регена биотика шикарны. Сосать его всё равно приходится, но для хило-Мойры стало гораздо проще выдавать отхил.
Ане вооще завозят шикарнейшие баффы каждый патч, и сейчас она своей новой ультой просто превращает еле дышащего Райна “давайте его забьем мили-ударами лул” в “спасайся кто может, эта тварь фуловая, неубиваемая и нанозлая”
Мерке понерфили лучик, но разница ощущается только в выхиливании танков. На сквишах разницы в отхиле почти нет, там доли секунды, которые почти не ощущаются. Зато стали немного ценнее Мерки, которые умеют долечивать во время перелета к следующему пациенту.

А если в целом смотреть картину: да, хила стало меньше. Потому что чистый хил Мерка понерфлена, Мойры часто упарываются в дамажку и страдают синдромом нагибатора, а Аны начинают играть во Вдову, стоит их ДДшникам хоть немного послакать.

Ну так сами ныли, что хила в игре слишком много, сложно кого-то убить. Пожалуста, распишитесь в получении. Теперь врагов хилят слабее. Вас тоже хилят слабее, а вы что хотели, чтобы нерфленые саппорты были только в красной команде?
Любое изменение - палка о двух концах. И когда (да-да, знаю, что никогда) это поймут форумные нытики, гноя на форуме станет гораздо меньше.

11 лайков

В том-то и дело, что все думают о нерфах исходя из красной команды. Тут ты прав на все сто.
Не играл дней десять что ли. Будет сейчас интересно посмотреть.

Ты сделал мой день.

Но в целом после нерфа мерси могу сказать лишь то, что играть банально стало приятнее и разнообразнее. В каждой игре уже не видишь её и это возволяет жить другим сетапам а проблема Аны и Мойры - это упарывание в дд, в котором виноваты игроки, а не герой. На рангах по выше с этим проблем по меньше.

5 лайков

Не имхо, факт! Всегда виноват гензи. Если генга ничего не может сделать это исключительно его проблема и его вина в лузе команды.

Ой, генга не может соло дамажить, какая печаль… ОН фланкер, должен заходить в тыл вырезать саппортов и дамажить в спину танкам, чем и будет быстро набивать ульту.
Ассистер он был в дайв мете, когда влетал после обезьяны и дивы и легко всех дорезал. Сейчас он сосистер, потому что близард понавводили ноубрейн бриггит и мойр.

Это правильно, только одним хватает взгляда на пик противника что бы понять что генгу нужно менять, а другие сдадут 2 поинта за 2 минуты но так и не поймут почему они сосут.

Звучит смешно. Генжи, трейсер, вдова, как и ещё несколько героев - очень сложные в исполнении. Если представить график зависимости импакта(ось Y) от скила(ось Х) то у таких персонажей он будет выглядеть примерно так [https://pastenow.ru/77756858708ec6b021db59a82d2850f7]

Т.е. На нём не возможно играть средне, ты либо сосёшь, либо нагибаешь. Именно по этому такие герои в золоте и ниже не представляют особой угрозы, за исключением когда на них играют смурфы или бустеры, что сразу бросается в глаза.

Лайков: 1

С такой логикой можно сказать, что если я как саппорт нихера не делаю то виновата тима ибо она не может зайти на точку (это исключительно их проблема и их вина в лузе команды.)

Лол, я как-то, следуя этой логике репикнул Генгу против Фарамерси и Бригитты , как итог мы изи слили поинт, я понял что зря поменял на Рипера, пикнул Генгу и мы с Хандзо изи снесли их :slight_smile:

Голдовый Генгу представляет опасность для хилов с голды, Вдовы с голды
2 лайка

:thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking::thinking:

Лучше держать в своем пике “персонажи которыми я не сосай” одного хитскана. Имхо - лучшего оружия против фарамерси ещё не придумали.

Справедивости ради, Мерке тоже нужно тебя видеть, что б взлететь к тебе и полечить.

Вопрос насчёт упарывания хилов в ДД - допустим, я на Ане и вижу вдали дерутся 2 ДПСа, что мне выбрать, гарнтировано застрелить вражеского, или похилить своего, а он МОЖЕТ быть убьёт врага? Или ситуация №2 - бедный Макряк безуспешно пытается срубить Фарру-Мерси - мне покетить мокрого хилом или помочь пристрелить дочу? Нужно мнение скилловых ребят, а то такие диллемы на поле боя решать некогда.

3 лайка

мне понравилось слово “гарантированно” тогда, когда на деле это далеко не гарант что ты его застрелишь быстро, а может застрелишь же вообще :rofl:

Конечно пристрелить Фару! только следи за тем когда у Макри будет 20хп, и стреляй в Фару!

2 лайка

Лол. Нет, с такой логикой можно сказать что если команда проигрывает 5х6 то это вина того кто нихера не делает, из-за чего собственно и получается 5х6. Вина генги который ни на что не способен без ульты, вина вдовы которая попасть ни как не может, и.т.д.

Дабл ЛОЛ!

Скорее ханзо снёс их пока они были увлечены приготовлением суши.

Если гарантированно, то в большинстве случаев лучше застрелить врага, т.к. это гарантированно спасёт жизнь вашему ДДшнику.

Если фара низко, то кинуть банку и лечить как можно сильнее. Если высоко, то кинуть банку в кряка и стрелять по фаре.

в первом случае у кряка не сильно порезан урон и он может хорошо дамажить, нужно помочь ему выжить. Во втором 50% кряк будет дамажить медленнее чем мерся будет лечить фару. Лучше помочь убить.

Точно так же как не гарант что она попадёт в союзного героя. Вероятность попаданий должна быть одинакова. У нас тут серьёзный текстовый овервотч, так что бросьте эти свои шуточки =).

Я понял, ты из адептов "Свитч ту факинг хитскан, зей хэв фарах, ор ви факинг луз. На рипера я сел потому, что их Бригитта была опасней, чем Фарамерси.

Нет, он не убивал их хедшотами, он бодишотал, я добивал
P.s Сорян братан , пофлексив некоторое время в платине я понял, что лучше буду играть на том, на ком умею и вношу импакт (Гендзи, Жнец, Мей), чем прогибаться под мету, каких-то рандомов .

Та по приколу поспорить с чуваком, который в тексте на форуме “гарантированные” килы делает :rofl:
А так да, затея дрянь xd

Неблагодарное это дело )

Вчера да Кингс Роу отыграли первый раунд в обороне, я на Солдате, а один из хилов была Ана. После чего я взял Лусио, Ана взяла дамагера и мы начали раунд в атаке и на захвате первой точки (захватили с 1ой атаки) у меня был серебрянный хил (3500). То есть чел за все 3 точки обороны (порядка 6-7 минут времени) нахилил меньше 3500… Вот такие Аны играют на платине сейчас.

Вот вообще ни грамма не показатель. Откуда берётся громадная циферь хила? От входящего в синюю команду дамага. Но если лицом его не ловить, то и хилить будет некого. Это главный принцип любой игры, где есть хил.
И потом, твой серебряный показатель мог быть очень далёк от золота Ана.

Ну учитывая что мы отдали 3 точки под овертайм, умирали мы предостаточно и только в самом конце смогли несколько минут тянуть время из за близкого респа.
В итоге я на Лусио нахилил 10500 хила (осталось серебро, золото у подруги на Мерсе), то есть порядка 8000 за атаку, которую мы провели быстрее по времени чем оборону.

Тогда другое дело. Просто маленькие цифры хила не всегда равно плохому лекарю. Иногда это грамотная работа команды.

Щас бы на платине идеальная игра была и никто не умирал. Не упороться в ДД можно только на Мерке и может Люсио, потому что он полем хилит. А все остальные на платине ДД