Лицемерие душит!

Мерси задумывалась как не слишком сильный хил, сила которого в ресе. Позже оказалось, что эту абилку очень тяжело сбалансировать, поэтому рес несколько раз подвергался изменениям. Все свелось к тому, что Мерси оказалась сильным удобным хилом с возможностью реса. Естественно, она выбилась из первоначального концепта персонажа, так что нерф хила был лишь вопросом времени.

Сейчас Мерси все еще является простым в обращении удобным хилом, однако ее основная сила - рес, требующая скоординированных действий команды. Мойру, например, гораздо легче реализовать соло.

Это не противоречит моим словам. Смысл в том что люди берут хила и не хилят это глупо и бессмысленно. А Мерси - да, сильнейший хил была, но ведь и хилили на ней правда?

Да ладно. Попадал на такое. Редко, но бывает.

Но если разработчики дали возможность не хилить, то наверное я имею право неё воспользоваться? Кто запрещает стрелять или насасывать?

Ой, это ж овер. Тут берут Райна и шифтуются в пятерых, берут дпс и отдают голд дамаг хомяку, берут хила и непонятно чем занимаются. Успокаивает только то, что этим занимаются игроки с обеих сторон :slight_smile:

Лайков: 1

Ну так то парит когда приходится играть с сетапом Зен+Бригитта или Зен+Ана. В таких случаях только и остается за щитами сидеть.

Мерси задумывалась как чистый саппорт. В отличии от Зена, Бригитты, Мойры которые могут спокойно дамагать на серебро и даже золото. Ана и Лусио тоже способны убивать.

Я всё-равно играю и буду играть за неё.

Лайков: 1

гнилое, тупое коммьюнити
ой, я вслух это сказал?