Лучшая мышка для шутеров?

Здравствуйте, прошу помочь мне с выбором мышки для шутеров. Сам очень слабо интересуюсь данной темой, поэтому надеюсь встретить специалиста здесь. Сейчас обладаю мышкой Logitech G Pro, она отличная, но начинает подводить. Может были выпущены более продвинутые версии этой мышки? Так же готов присмотреться к другим производителям.

Критерии:
*Топовый сенсор
*Небольшой/средний размер

Бюджет неограничен.

беспровод. gpro. Там еще Glorious Model o- подъехала не так давно, но хз можно ли её достать в рфе сейчас.

Лайков: 1

Как g pro может подводить?
А так Razer Viper ultimate, в теории, лучшая мышь на данный момент.
Или уже проверенная G Pro wireless.
Мышки от Zowie, G-wolves skoll.
Другие мышки с паракордом.

беспроводные? там же инпут лаг дичайший

Начинает подводить - письмо счастья в техподдержку логитеч с пруфом - новая безупречная мышка через 7-14 дней курьером в руки. Кучу мышей перетестил. Эта лучшая, нет ей замены. А новый разер это разер, больше сказать про них нечего. Помрёт через пол годика и х что по гарантии получишь.

Уга-буга, мыша без провода инпут лаг, аднако.

3 лайка

Если г про - плоха мышь, то вы, батенька, зажрались)

4 лайка

чукчи не знают что такое инпут лаг?

Хз, я бы с поддержкой лучше связался на предмет замены Г про на точно такую же. Ибо мышь действительно на все времена. Если смотреть замену, то я бы глядел в сторону КулерМастера ММ710(размер, вес, форма).

В хороших беспроводных мышках его столько же, сколько и в проводных.

2 лайка

Я вообще на блади А9 сижу0)0)0. Пробовал г про и херо - для меня они ультра неудобные и без софттача, что сказывается на хвате. Продал на авито обе мыши почти сразу. В итоге сижу на а9 и не хочу менять, так как полностью устраивает. Сложно что-то рекомендовать, каждому свое.

Мышки на сенсорах пиксарт аваго 3360, 3389 и hero от лоджи.
Дальше уже по форме и функционалу выбирай какая тебе подойдёт

G pro wireless которая вышла недавно вроде топ, но она 140$ без ковра вроде стоит

Есть 502-я и 502-HERO. Короче, 502 обычная мне нравится больше hero, у которого какие-то лазерные повадки (лазерные блади примерно такие же).

http://www.rocketjumpninja.com/top-40/
Выбирай, не смотри на место. Советую поменьше и полегче

В OWL парни используют беспроводные. Уж они то понимают то толк в инпут лагах.

это как аудиофилия головного мозга.

Сигнал по воздуху будет всегда дольше обрабатываться. 5 мс лага уже заметно даже для обычного игрока.
Топовые киберспортсмены заметят и 1мс разницу.

Какая нафиг беспроводная мышь, увольте.

Я могу тебе скинуть пруфы что это не так, но это же ничего не изменит и ты дальше будешь это писать.
Если что, сигнал это электромагнитная волна, ее скорость можешь загуглить

4 лайка

А есть топик по коврикам ? :rofl:

Скорость обработки сигнала зависит от алгоритмов его обработки и протокола.
Среда передачи, особенно с расстоянием в 1,5 метра, не влияет особо на задержку.

4 лайка

Есть
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RAnmZxDNduaGV8kB-GCvZ0MO6d9-0j9jmrU2f8dp0Ww/edit#gid=1690557967