Лучшая мышка для шутеров?

Пора проснуться, 20 год скоро, в кибер спорте, овл и ксго давно используют gprow и g305, только у берна рейзер без проводная. Нет у них никакого инпут лага.

Что-то нигде сигнал не сбивается и 50мс не выдает.
Даже больше скажу, g102 имеет больший инпут лаг из-за сенсора.
Клавиатура в видео тоже без провод вроде :smiley:

Лайков: 1

тогда абсолютно любая беспроводная мышь не имела бы задержки.

К тому же с такой мышкой нужно сидеть в клетке фарадея, чтобы роутер соседа не сбивал тебе сигнал. ЛОЛ

Можешь писать отмазки сколько влезет, но все давно юзают беспроводные мыши, даже на лан сцене и никаких проблем нет

3 лайка

На всякий случай скину, вдруг кто челу сверху поверить решит

2 лайка

Простым монтажем смещаем картинку в видео через нужное время.
Канал с 9млн подписчиков выпускает фейковый рекламный тест? да не бред какой-то.
Причем проводную выбрали ноунейм с китая, а беспроводную corsair, конечно же ниразу не реклама ЛОЛ.

вот тебе убедительное доказательство изобретения вечного двигателя

верьте ютубу, хомячки.

Не очень понятно что Вы делаете на форуме овервоча, картошка онлайн по другому адресу. Там Вас выслушает с удовольствием сообщество староверов-пенсионеров, они любят подешевле и по-народному (и ишо шоб с грузиками, чем больше грузиков, тем круче мышь. И провод в оплётке чтоб грамм 40 весил. Тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжность). А тут люди просто пользуются топ-девайсами и обмениваются опытом - маркетинг или реально крутая вещь. Вам не сюда.

5 лайков

Выбирая между тобой и ютубом выбираю ютуб

Я не тебе видосы скидывал.
Ты лучше попробуй запруфать обратное вместо пустословия

Мне нравятся потяжелее, поэтому 502-я нормально, а вот 403-я кажется легкой, хоть и тоже хороша.

На edpi выше 8000 возможно 502 норм, но если играть на лоу сенсе, то умахаешься за час мама не горюй. Я как раз с неё и пересел сначала на 403, а потом на гпро. 502 даже по сравнению с 403 - то ещё ядро чугунное. Имхо, конечно, это ведь всё надо пробовать лично, индивидуально и т. п. Но в большинстве случаев лёгкость это круто, либо ты ещё не понял почему это круто.

Я на 502 лучше стреляю на маккри почему-то. Эта тяжесть не дает лишних движений что ли сделать. 403-я мне нравится по форме (502-я как раз не очень), но у меня что-то ПКМ на ней глюкануло (типа зажимаешь ПКМ, но контакт микрика нестабильный и получается, что ты быстро кликаешь - на героях типа сомбры, вдовы, аны, РХ где нужно удерживать ПКМ невозможно играть) через 5 месяцев. Я решил попробовать 502-ю и обнаружил, что там микрики и кнопки в целом более качественные что ли - за 2+ года на 502 только боковая кнопка отвалилась, та что на мили атаку была назначена, и то скорее всего это случилось бы плозже, если бы я не спамил милишкой постоянно. Но другие кнопки до сих пор работают четко, фактически мышь все равно рабочая, если милишку на другую кнопку назначить. Взял на замену 502 Hero, но обычная на 3366 лучше мне показалась.

403 можно получить новую по гарантии.
Если 403 по форме нравится больше, значит гпро скорее всего будет ещё удобнее, т. к. у неё нет высокого горба, как у 403. 502 хорошая мышь, да, но за свою цену устаревшая. Имхо.

Это тоже самое что низкий сенс, скрывает ошибочные движения и выше допустимый порог ошибки.

Я обратился тогда, они мне сказали записать видео и проверить мышь в других приложениях. Я тогда не понял как это показать на видео (можно же симулировать проблему), а в винде все было ОК, в другие игры я не играю. Мне сказали, обращайтесь к разработчику ОВ. Я просто плюнул на них, купил 502, и сказал, что проблема все-таки в мышке. Они опять старую песню - запишите видео. Сейчас я понимаю, что можно было это записать (я видел как записывали в инете подобное), но тогда я не представлял себе как это сделать. Мне показалось, что им просто пруф нужен, типа увидеть на видео мышь наверное, и будет достаточно. А я как раз и думал, типа я запишу, а он мне будет задавать потом вопросы, типа а как вы докажите что вы именно удерживаете кнопку, а не кликаете ей симулируя проблему. Короче, сам себя я перемудрил.

403-я по форме самое то для меня. Но гпро не нравится, т.к. форма у нее от 102-й - мне 102-я вообще не понравилась (она у меня есть), слишком маленькая, у меня большие руки.

Начинка у нее топовая до сих пор.

Я тоже так думал, но это неверно. В 20см ладони гпро лежит, как влитая. А 102 мелочь, да.

Тяжёлый плетёный корд, высокий вес, устаревшая форма, долгий ход клавиш, тугое колесо. Это эхо mx518, раньше казалась мега удобной, сейчас уже нет. Движок у неё от феррари, да, но всё остальное на уровне хёндай. Ничего не навязываю если что.

Ты знаешь, вот вдовой на 502-й я стреляю хуже значительно. А вот на маккри просто сказка. Причем, именно процессор что ли влияет, или же программа обработки, я хз в общем. Но именно на маккри лучше всего, т.е. развороты, доводка, микрофилики, такое ощуение, что она просто быстрее. Правда возможно я сам стал лучше, но я тогда сразу заметил, что на маккри я стрелять стал лучше.

Если это про новую гпро, то я не знаю, а раньше гпро была в корпусе от 102-й.

Да, провод не лучший, но вес меня не напрягает, даже наоборот, не понимаю пушинки по 50 г. Колесо действительно не оч, но я им не пользуюсь в игре. Клавиши мне нормально. А вот то, что она очень быстрая для меня важно. Вот 502-я Hero мне показалась не очень, знал бы, купил бы опять 502 обычную. Но тогда они только вышли, я не знал ничего про них.

Было такое ощущение на ec2-b cs go edition. Отказался от неё только в пользу удобства беспроводности гпро. По ощущениям она лучше обрабатывает сигналы, чем 403. И даже возможно чуть лучше, чем гпро. Возможно это плацебо, не стал жертвовать удобством ради этого. Но понимаю твои ощущения.

Возможно. Т.е. у нее четкость и скорость высокая. Плюс я всегда мышь калибрую под ковер. Кстати, hero не калибруются (нет такой опции), получается там и правда какая-то лазерность…

Блин, как раз завтра покупаю г про. Если смогу выбраться из голды - напишу…

Чем больше фпс, тем более ровный тайм = ниже задержка оборудования. Чем лучше сенсор мыши, тем лучше ощущения контроля на поверхности считывания, даже при более высокой задержки.
Вес мыши - дело индивидуальное, в основном принято - чем меньше вес, тем легче точный контроль мыши. Чем тяжелее, тем выше общий контроль.
COOLHACKER - сейчас 2019 год, а не 2010 год. По изучай статьи (если не доверяешь, английские), как изменялась технология беспроводной связи. Информация постоянно меняется, то что было актуально вчера - сегодня может быть уже другой. Постоянно пере проверяй свои полученные когда то там знания - они могут устареть.
Bond - reboot, хорошую статью скинул по выбору актуальных мышек. Больше половина из них актуальны на текущий год