какая-то формальность, знаю чела который пруфал то что ему не дошла посылка фоткой стола и пустой руки
гпро и гпров это абсолютно разные мышки, вы говорите о двух разных моделях
не думаю, что есть что-то даже близкое к этому
какая-то формальность, знаю чела который пруфал то что ему не дошла посылка фоткой стола и пустой руки
гпро и гпров это абсолютно разные мышки, вы говорите о двух разных моделях
не думаю, что есть что-то даже близкое к этому
Юзал г про, был полностью доволен всем кроме живучести, дабл клики через несколько месяцев. Мне вообще в этом плане с логитеками везёт и мышки у меня долго не живут. Плюнул на всё и купил райвал 650, 5 месяцев полёт нормальный.
И да, кто то может сказать про поддержку логитеков, но простите, я мышку почти за 10к покупаю не для того что бы через пару месяцев ждать новую на замену.
Видимо да, я скорее тогда отнесся к этому слишком серьезно.
Сейчас да, а раньше гпро была в корпусе от 102-й.
Здесь только ощущения.
и щас она такая. g pro и g pro wireless - две разные модели
Да, кстати, я не счёл нужным уточнять, думал по умолчанию понятно, что я продолжаю рассуждать про гпров.
Я кстати тоже брал гпров, у первой была вздутая ножка, написал в сапорт - отправили в магазин и там поменяли на другую мышь, у второй правый клик отжимался сам иногда. Третьей у них уже не было и просто вернули деньги(через пару дней завезли новые в магаз Kappa).
Я хотел полюбить эту мышь и заролить себе не бракованную, но форма вообще не зашла, даже несмотря на то, что могу разными грипами играть. Ну и в целом не понравились клики у них, у г102 за 1.5к клики намного лучше.
Не поверил бы насколько это правда, если бы у меня на руках не был 4й экземпляр. У первого пкм задевал об лкм (давно поправили, самая первая ревизия), у второй срывало сенсор непредсказуемо, просто прицел в потолок и всё, у третьей колесо нажималось при скроллинге само по себе. Четвёртая была бы идеальна, но боковые клавиши противно лязгают, у предыдущих этого не было… На этот раз случай признали негарантийным, сижу с рабочей классной мышью, но лязганьем при использовании боковых клавиш и мыслью “вы че их мля все вручную собираете бухими, как такое может быть, что из 4 мышей ни одной идеальной и все косяки разные”. Но она настолько мне удобна, что люблю всё равно.
П. С. Но, епт, камон, такое количество косяков в мыши за 10к. С их дешёвыми мышами столько проблем не было. Если бы не их сервис, давно бы закидал эту мышь гвном.
вы ж с Ребутом про новую джи про вайрлесс говорите?
Да
Ну как новую, она в августе 2018 вышла
Думаю если моя г про не перестанет раз в пару дней дабл кликать, то я просто куплю такую же:) Спасибо за комментарии, все прочитал и было интересно.
В Украину вроде ток в сентябре этого года массово завезли, первые ценики были ~ в 15.5 к рублей без коврика, сейчас около 10к
Задержка есть всегда и везде.
Мы же не в манге живем.
Ты видимо начитался про офисные мыши 2005 года на 125гц.
Сейчас уже 2020 почти.
У логитека же есть гарантия, зачем покупать?
А на сколько она? Мышке 2 + года
на 403 давали 3 года.
Несколько лет уже пользуюсь steelseries kinzu v2, но т.к. их в продаже нет, то могу посоветовать из SS rival 100
А новые ножки для g pro где можно заказать?