Лучший хитскан для апа с этой помойки

Чота быстро тема кончилась, а по факту прочитал то же самое, что и всегда. Печаааль.

Лайков: 1

Ну покинуть проект можно, только играть не во что…

Это мой второй аккаунт. На первом аккаунте 300 лвлов. Чето не на учился за 400 лвлов играть в это непойми что. В этой игре впринципе ты зависишь максимально от тиммейтов, потому что тебе нужен хил, а аптечки не вариант, слишком далеко лежат, слишком долго ресаются. Ты не можешь за счет скила кого нибудь на базе зажать допустим потому что ресурс хп кончается, не говоря уже про то что он может просто репикнуть на контр пики ты уже мало что ему сможешь противопоставить. Если бы в этой игре банально рес происходил н еза 5 сек а за 25, игра уже бы в тыщу раз лучше была. Если бы сделали ульты более быстро заряжающимися но намного слабее, это опять же было намного лучше и баланснее.

Игра сильно зависит от команды, а на лоу ранге команды нет. И мы получаем тупую рандомную рулетку.

Чем хаотичнее проходит матч тем проще соло апаться за счёт личного скила… На лоу рейтингах нет команды? Так у противника тоже, пользуюся этим.

4 лайка

Дай свой аккаунт любому человеку, выше тебя рангом на твоей Вдуве, и он покажет, что не рандомную. Если ты играешь лучше остальных.

Частично это так. Ну тогда апнись чуть выше 2500, там уже есть хоть какая-то командная игра и в тоже время требования к скиллу не такие высокие. А то, по качеству игры и возможностям игроков очень хорош ГМ, но там и играет 1% игроков.

Да ладно тебе, расслабься, и го в дуо))00 Я хороший, честно! :<

Жееесть, зачем так жестко троллить? Пацаны, несите фейри, фейри срочно

2 лайка

Вы конкретнее говорите тогда.

Командная игра - это фуллстак на любом рейтинге, да и то не всегда. В обычной игре это просто комбинация соло-импактов различных игроков + случайное стечение обстоятельств. Типа, один раз повезло, зашли на поинт, а дальше даже из арки выйти не могут.
Рааазве нет? >___>

А ты на какой роли играешь?
Добавил тебя.

Я вот на любой роли играю. Съем тебя на завтрак. Ведь я жирный флекс.

На любой роли (за сапорта батистом, за танка хогом). :rofl:

Самые неинтересные персонажи

Пример интересных персонажей в студию

Я на всех играю, но ты добавил не тот акк) Добавляй Bratik12#2207
Пушка тоже кстати классный, но он съест тебя на завтрак - он жирный флекс uwu

Ана
Эш
Лусио
Кряк
Ориса
Рипур
Райн
Солдат
Сомбра
Симетра
Торб
Трейса
Вдова
Винстон
Заря
Дзен(в последнее время не очень интересно)

Раш на вражеский спаун, uwu boiiii

И что же в них такого особого?
@
ОРИСА
@
LUL

А что особенного в твоем хоге или крысе? Хукать в стяжку? Прыгать на распeрдухах?

Я не говорил, что они особенные, лол. Для меня персонажи друг от друга недалеко ушли, если на что и делятся, то на

1. Проще играть/сложнее играть
  2. чаще встречаются/реже
  3. Много наиграл/Мало
  4. Более эффективные/менее