Я в овер уже столько наиграл, что у меня персонажи делятся по настроению. Типа, сегодня мы рашим 1к поинтов вот на этом мусоре, а завтра вот на этом. В итоге ты всеми средне и выше среднего можешь играть. Герои новые не выходят и ты грустишь.
Нет, можно добиться командной игры с рандомами, с которыми ты играешь первый раз. Просто это тоже скилл - уметь подстраиваться под рандомов, быстро сообразить как они умеют играть, скорректировать свой стиль (но не каждый игрок может менять свой стиль). Это справедливо для многих игр, просто овер гораздо сложнее и команднее.
Эй, вы че, уснули? Работать!
Мне читать нечего
На Мойре. 20 стволов турбосвина в ж0пу ее дизайнеру.
Кстати, бастик недавно (сегодня) выложил 20 записей, где он тупа на мойре апает сильвер с 93% вр.
Так шо дааа
Хотя, сильвер не платина… или да?
Смелое утверждение. Был в обеих. Разницы особо нет
Там кто-то не был?
Хз, платина реально не сильвер - сильвер более веселый
Засилье бункеров и риперов
Это разве проблема?
Я в своем познании настолько преисполнился… (Смайлик идущего к реке)
ДАДАДАДАДАДА
Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Ну платина посложнее чуть.
Как этот Овервотч. Мне уже этот ранкед абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: sr’а, баланса и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.
Всплакнул
Уверен, что если бы автор, вместо того что бы писать на форуме, треннировался, уже бы в легкую апнул даймонд. Всегда поражали люди, которые во всех своих промахах обвиняют окружающих. Все играют в равных условиях, все встречаются с теми же проблемами, просто кто-то их молча решает, а кто то перекладывает на других. Играешь в золоте на вдове, значит ты золотая вдова. Какой смысл вообще апаться тебе, руинить катки тиммейтам своим и сам гореть что тебя будут унижать? Сам горишь с людей руинящих тебе игру и сам хочешь быть таким.
Благодаря поискам по 15 минут я тренируюсь с избытком. Только толку от этого мало из за того что тупо непонятно что делать конкретно по игре для победы. И речь не конкретно о микромоментах, а в глобальном плане.
В первую очередь думать. Определить что тебе больше всего мешает и от чего ты умираешь. Потом определить что из списка быстрее и проще всего исправить и что вообще поддается исправлению. Принять за правило после каждой смерти спрашивать из за чего я умер или умерла команда. Не сделал пик, сыграл слишком пассивно или слишком агрессивно, пик опонента не позволяет тебе вносить импакт. Даже стрельба дело десятое. Основная проблема всех ДПС металлов в том что никто не может понять правило что мертвые не ДПСят. Перестанешь отдаваться, будешь больше вносить в игру - поползешь вверх.
Видимо я играл слишком пассивно. Вчера сыграл 8 побед на 1 поражение просто потому что играл крайне агрессивно, постоянно фланковал в спину и караулил спавны противников отстреливая их даже там. Вдову по факту сложно наказать если она фланкует или даже на спавне тебя кемперит потому что огромная дальность стрельбы и крюк. При этом чтобы наказать ее, нужно потратить время и умудриться ваншот не словить.
Глянул за окном, не выпал ли наконец-то снег. А то Дефокс что-то начал подозревать
Я неоднократно просил советов по игре за вдову. Еще и уточнял что конкретно на металах. Ничего про спавнкемпинг и наглые фланки в спину я так и не услышал. Видимо на этом форуме вообще нет ни одной нормальной вантрик вдовы которая может обьяснить и дать реальных дельных советов по игре, а не те советы которые каждый второй видеогайдер талдычит, сам не понимая значения сказанных слов.
Для начала стрелять и понимать что вокруг тебя происходит научись, потом кемпери и фланкуй. Ты чет больно дерзко хочешь, все за раз.
Со стрельбой у меня более чем норм, Мне уже 2 человека смотрели мою игру и сказали что аим у меня хороший, проблема не в аиме а в самом понимании игры. Я постоянно дуэлюсь, уже более менее научился перестреливать ханзо даже, трейсе в хед фликать, генгу на мину садить и спреем добивать.