Тем, что у него медалька за урон^^.
Золотым выполнением задач? ( в саамом конце на серебро скинулось)
Пиком танка на овертайм?
К\Д 2.66 против 1.44 ?
Выбором героя с положительным винрейтом в том ранге? (Хотя тут нет её вины, вдова на самом деле Аше мейн и пикнула вдову только потому что Аша уже была занята)
По мимо этого наверное ничем.
Не играю.
Стараться играть лучше? Да.
Я усталь с тобой спорить. Дайте ему уже дуймонд акк, пусть его там накажут за самоуверенность.
Это не задача Вдовы.
На пару секунд? Затащил так затащил. Толку ровно 0. Ты сделал этим ровно ничего. Мог и не репикаться.
Ты знаешь как выглядит таб той Вдовы? Считал все её киллы включая не ласт шоты? Нет. С чего такая уверенность?
Тогда бы Торба пикнул. У него самый высокий винрейт там. Че мелочиться? Решает ведь пик, а не игра на нём.
И не задача Эш, но это задача для кого угодно если больше некому.
Не согласна?
Я пытался быть оптимальным во всех фазах игры (пусть и не удачно), она нет.
Кд считается по добиваниям элиминации не значат ничего, покрайней мере для вдовы , Эш и рипера. Была бы там Сомбра или Мей можно было бы говорить за иной вклад кроме килов.
Самый высокий у Рипера вроде. Но он был занят
Я так апаюсь если че
Зачем ты это сказал, теперь 2600 в хае парень будет думать что он дуймонд. Мы весь день его разубеждаем, а ты…
Ну я просто правду сказал , у меня есть аккаунт , который просто болото, я лиги апал с винрейтом под 40%
Вдова - самый последний персонаж, который должен оспаривать поинт. Персонажа более бесполезного для этого пока просто не существует. Она не живёт, не наносит урона и у неё нет никакой мобильности чтобы сделать на поинте хоть что-то. Хоть что-то. То что у Вдовы нет медали по контесту не идёт ей в минус, а скорее наоборот хорошо, ибо это значит, что она не лезет туда где ей не место.
Не пытался ты ничего. Пикнуть танка на 2 секунды и слиться на нём тут же со словами “ну я вообще то на танках не умею играть вообще” - это не значит быть оптимальным и не значит что ты принёс хоть какую-либо даже минимальную пользу.
С чего вдруг? Кто тебе это сказал? Сам решил?
У Торбов и Симметр всегда самые высокие винрейты в металл-лигах. Да и Рипер изначально был свободен, но ты инстапикнул Эш.
Полностью с тобой согласен. Она должна была репикнуть когда у нас на поинте уже было 3 противника 2 из которых танки.
Она молодец только мы проиграли. В игру про контест поинтов.
Я прожил на поинте 15 секунд это полный респ таймер даже с пенальти.
И если бы вдова не бегала бы в этот момент от люська а дала нам еще 15 секунд мы бы глядишь и заклатчили нам нужно было всего 23 секунды.
Да не то что бы сам, общественное мнение такое. Вдова должна делать пики. Просто потому что кроме пиков она больше ничего полезного особо делать не может. Она ни контроля ни утилити , ничего с собой кроме потенциальных пиков не приносит.
Делает пики- хорошая вдова, не делает,- плохая, не годная вдова.
У Эш и рипера или той же фары все тоже самое.
Солдата Ханзо или того же бастика могут в теории брать только ради щитоломства и не требовать с них пиков
Сомбру или мей вообще не ради пиков берут.
Кри серединка на половинку, с одной стороны должен убиват, с другой стороны могут держать только ради контроля. Но кри способные в контроль обычно не испытывают проблем с убиват.
У симметры самый высокий винрейт в принципе везде. Но мы оба знаем что это абберация из за низкого пикрейта.
Рипер… надо было взять , но я был молод делал ошибки, фыркал на рипера, типа фу плохой не годный персонаж.
Голда меня от этого отучила, буду теперь его пикать, потренить тока чутка нада.
Вопрос только в том для чего вы это делаете
Разубеждаете меня в смысле.
Дайте людям ошибаться.
Пусть мои розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу ранкеда.
Ты тот, кто мог задержать их, не пустить, дать пики. Но не задержал, пустил и ничего не сделал. Она тебе ничего не должна. Она не обязана тащить “за себя и за Сашку”.
Тогда начни мейнить Луська и Хомяка, раз игра про контест поинтов. Они с этим справляются лучше чем твоя Эш и по идее должен это делать.
Ты путаешь моменты. Ты пикнул Хомяка в 3 раунде, а ситуация с Луськом была в 1.
И она их делала. То что у неё не 100% убийств - ваншоты в голову… ты по головам вообще не стреляешь, хотя ты Эш.
И если Вдова попадает в тело вражине, после чего его добивает та же Эш, то это не Эш затащила в соло противника и фраг только её, а Вдова бесполезна ничего не сделала и её выстрел не считается, а они обе приложили руку к данному убийству.
Это не отменяет того, что у неё и Торба самые высокие винрейты, и если говорить о полезности пика с высоким вр, то именно они твой выбор, а не Эш.
Пожалуйста, перестань меня буллить Я тебя читать прям не могу;(
О, можно, я буду продолжать, мне начинает нравиться, как ты страдаешь.
Овервотч командная игра, я не хочу страдать один.
Давай страдать вместе, сделай больно мне теперь. Не стесняйся.
Я все это делал в 1.8 раза эффективнее чем она.
Вот и ответ на вопрос чем лучше.
Я сейчас треню хомяка.
2 СР режим он правда про контест поинтов , как и coth если ты мне не веришь можешь у кого нибудь еще спросить.
Правда про контест.
И надо контестить, всем.
Извиняюсь не от Луська она сбежала от Эш - 14.30 она спрыгивает с ХГ на мостик убегая от Эш. Кстати именно эта Эш буквально через 10 секунд развалит Хаммонда , контестящего поинт, хорошо что есть кому спасти хаммонда поставив хэд аше! (нет)
Блин я искренне думал что она от люська убегала, это было бы понятно на эти рангах люськи часто вдов забирают, люсек опасен. Но её Эш согнала.
У меня столько же попаданий по головам сколько у неё килов. Тут одно издвух либо я ниочинь либо вдова делал пики. ^)
Лан у неё было пару хороших пиков , но это не повод оставаться в вдовой когда у тебя танки на поинте
ок? С этим у нас консенсус или ты принципиальный противник репиков под овертайм?
Надо побольше поиграть на них , торб у меня норм гдето 20 часов, симка вообще пустая, нужно нарабатывать.
(≖ ͜ʖ≖) я могу пожелать тебе дуо из ханзо-вдовы с платиновыми рамками каждую игру.
Это так звучит…омг
Пфф, я Гендзи с сильвер рамкой на голде, ты думаешь, меня такой фигнёй испугаешь? Омегалул. Давай жёстче.
Ты будешь нарезать врагов на гензи, а я буду саппортить тебе на мерке, на которой у меня 10 минут, как тебе идея?^^